а ты тупеешьWhatever писал(а):kolombo, тебе нужна диета, последнее время ты толстеешь![]()
![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я лишь вопрос задал, а ты из мухи слона делаешь.kolombo писал(а):на самую адовую хуйню в треде кудахтнул именно он![]()
![]()
Фантазии о подсосах тебя наверное возбуждаютвечный биллипатах, подсос тохдому его не спасет![]()
ЩИТО?foxxxix писал(а):NightlyRevenger, идеальный рендеринг чтоль?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Зачем ты тогда тут пишешь?foxxxix писал(а):NightlyRevenger, забей. нихуя я в этом не понимаю

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Это технология рендера, когда напрямую просчитываются "лучи"(ray) света, которые были бы в реальностиfoxxxix писал(а):Да вот узнать хотел, чё это вообще такое
Их поведение не до конца ясно, поэтому их полностью не симулируешьDim4ik писал(а):Симуляция фотоновNightlyRevenger писал(а):которые были бы в реальности

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

К гта0 был интерес? Во ты пургу гонишь.после первой-второй части к GTA мой интерес угас.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

я играю в игры, но вышедшие сони/иксбокс игры мне не интересны. Были бы интересны, я бы выбрал другую платформу.timook писал(а):Мариобой не хочет играть в игры.
Grand Theft Auto и Grand Theft Auto 2, какая 0? Ты чегоDimok-chan писал(а):К гта0 был интерес?
Dimok-chan писал(а):пургу гонишь.

Говоришь с гта1 серия гта не интересна. Так когда интересна была?metallsatanist, Grand Theft Auto и Grand Theft Auto 2, какая 0? Ты чего