thisvendetta писал(а):козявки ловко доставать2fast4you писал(а):Или ты спецом растиш чтобы
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/14563585/2fast4you писал(а):lerotest, хде брал и по чем?тоже хочу такую
а то обычный чихол пластиковый заебал и пленку защитную тоже снял а то с ней изображение не такое клевое :fu

пользуюсь новой мышкой 3 месяца. выглядит как с магазинаvendetta писал(а):А выглядит лучше, чем если неделю пользоваться мышкой
главное не отвлекаютShagohod писал(а):стики почти идеальные

помню у аффалина была эротичное фото дш3. Как кискаИнтимные фото геймпадов
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
35 игр, хули ему быть как старенький?Kane писал(а):Что вы за ебанутые свиньи все?одним единственным дуалшоком с 09 года пользуюсь и как новенький
у меня тоже если чо.vendetta писал(а):дешёвые отмазы какие-то2fast4you писал(а):35 игр, хули ему быть как старенький?![]()
На пс3 с 09 поболее 35 игр уж точно наиграл + использую на пк в играх, и выглядит до сих пор как новенький
я хз как генадич и ко их так ушатывают 

Сразу видно что человек играетGennaditch писал(а):да я вообще поражаюсь, как он вообще держится после нескольких лет экстремального использования в анчартедах и от 400 часов теккена с прошлого года. к слову, за всю историю игры на разных консолях (денди, снес, сега мега 2, пс1,2,3) ни один, идущий с консолью, геймпад не сломался. правда, не имею привычку бросаться ими со психу и бить их, может поэтому, а может рука лёгкая![]()
нижним вообще не пользуюсь, только для гостей, весь в пыли.
прошедший огонь и воду, раздроченный стик.
А другие инопланетяни чтоль?00)0))))0)Firex писал(а):Сразу видно что человек играетGennaditch писал(а):да я вообще поражаюсь, как он вообще держится после нескольких лет экстремального использования в анчартедах и от 400 часов теккена с прошлого года. к слову, за всю историю игры на разных консолях (денди, снес, сега мега 2, пс1,2,3) ни один, идущий с консолью, геймпад не сломался. правда, не имею привычку бросаться ими со психу и бить их, может поэтому, а может рука лёгкая![]()
нижним вообще не пользуюсь, только для гостей, весь в пыли.
прошедший огонь и воду, раздроченный стик.