Новый геймплейный ролик Battlefield 3, SLILZONE 3 уничтожен
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Киллзона3 спать кому то не дает . 4.5 часа без смерти ,+ 4 часа геймплея и 70 минут клевых заставок .
сегодня кллекторс взял за 2400 р.
сегодня кллекторс взял за 2400 р.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Battlefield 3 пхе , графика стерильна , даже хуже хало .
в кз3 деталей в 20 раз больше и графика то получше ,чем у этой игр которая через год выходит .
в кз3 деталей в 20 раз больше и графика то получше ,чем у этой игр которая через год выходит .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я вот лично во все шутеры поиграю. и в зону3, кризис2 и др. каждая по своему хороша)))
вот в более высоком разрешении:
http://www.youtube.com/watch?v=Ma5u3ecJ-fw
икс бокс - говно.
вот в более высоком разрешении:
http://www.youtube.com/watch?v=Ma5u3ecJ-fw
икс бокс - говно.
Кстати да, я тоже могу себе позволить поиграть во всё что хочу и на всём, на чём захочу. На пека правда, через силу только, ибо платформа, для умственно - отсталых.KoTa писал(а):поиграю и в сливзону и в батлфиг мне похуй)

я уверен что на конслях такой графон будет!!1MIFISTOPIL писал(а):Молитесь чтобы такой графон был на консолях
на некст ген через 3 года
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Да ну нах, для такого графона комп нужен стоимостью 3 консолей ПС3 
Кстати, сучки НЕ показали разрушение
Кстати, сучки НЕ показали разрушение
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 23 фев 2011, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

DICE: Соперники Battlefield 3 "топчутся на месте"
Ребята из DICE решили предупредить своих соперников в жанре военно-космический шутеров в том, что Battlefield 3 выходит для того, чтобы принести новый игровой опыт и затмить конкурентов. Так же они обвинили своих конкурентов в том, что из года в год они топчутся на месте, не привнося ничего нового в жанр.
Сегодня в сети появился геймплейный ролик Battlefield 3, который уже собрал множество положительных отзывов в интернете.
Так же DICE подтвердили планы для предварительного заказа игры и подробности расширенной версии BF3, релиз которого состоится этой осенью на 360, PS3 и PC.
"Мы готовились к борьбе, и мы здесь для того, чтобы победить", сказал Karl Magnus Troedsson, генеральный директор DICE.
"В то время, как остальные шутеры топчутся на месте, Battlefield 3 поразит своими новшествами. Frostbite 2.0 выдает потрясающую картинку. Мы называем этот движок, как: "следующее поколение графики на текущих игровых системах".
Исполнительный продюсер Патрик Бах добавил: "Мы хотим создать наиболее захватывающую и эмоционально мощную игру в серии Battlefield когда-либо и мы нуждаемся в таких технологиях, чтобы осуществить наши затеи."
"Battlefield 3 сохраняет фирменный стиль франшизы и даже, в какой-то степени, возвращается к классическим шутерам от первого лица."
ps Это радует
Последние разрабы шутеров которые стремились к чему нибудь это Bungie.Остальные зашли в тупик 
Ребята из DICE решили предупредить своих соперников в жанре военно-космический шутеров в том, что Battlefield 3 выходит для того, чтобы принести новый игровой опыт и затмить конкурентов. Так же они обвинили своих конкурентов в том, что из года в год они топчутся на месте, не привнося ничего нового в жанр.
Сегодня в сети появился геймплейный ролик Battlefield 3, который уже собрал множество положительных отзывов в интернете.
Так же DICE подтвердили планы для предварительного заказа игры и подробности расширенной версии BF3, релиз которого состоится этой осенью на 360, PS3 и PC.
"Мы готовились к борьбе, и мы здесь для того, чтобы победить", сказал Karl Magnus Troedsson, генеральный директор DICE.
"В то время, как остальные шутеры топчутся на месте, Battlefield 3 поразит своими новшествами. Frostbite 2.0 выдает потрясающую картинку. Мы называем этот движок, как: "следующее поколение графики на текущих игровых системах".
Исполнительный продюсер Патрик Бах добавил: "Мы хотим создать наиболее захватывающую и эмоционально мощную игру в серии Battlefield когда-либо и мы нуждаемся в таких технологиях, чтобы осуществить наши затеи."
"Battlefield 3 сохраняет фирменный стиль франшизы и даже, в какой-то степени, возвращается к классическим шутерам от первого лица."
ps Это радует
Последние разрабы шутеров которые стремились к чему нибудь это Bungie.Остальные зашли в тупик MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

ибо Котик, но в этот раз более чем уверен по продажам батла3 будет на уровне кода или даже выше, в последствии чего котик начнет шипеть и пыжицца что его поимелиApxanrelZl писал(а):Но новый КоД всё равно соберет денег больше.DICE: Соперники Battlefield 3 "топчутся на месте"