я уже подобное про разработчиков уже десятый раз слышу.Darkthone писал(а):это просто криврукие ubisoft
Гафон Watch Dogs порезали из за слабой пс4 http://www.youtube.com/watch?v=s1JQ5ZATbEs
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
спустя 3 страницы, сонибои вспомнили, что ютуб режет качество. Вот это сонишлюхи с двуличным мнением.
Скажешь подобное про эксклюзив сони, сразу же все вспомнят. 
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
да мне как-то похуй, в говно игры не играю.kolombo писал(а):ну про юбиков это вполне справеливоzeka456 писал(а):я уже подобное про разработчиков уже десятый раз слышу.![]()
блять, в АС3 в Бостоне на топовом железе просадки![]()
![]()
себе в ротанги ибоBagster писал(а):Мариокороли нассали
Nihiluum писал(а):типичные будни страйдера![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
strayder писал(а):Bagster писал(а):Мариокороли нассали Коломбе в глазницы.kolombo писал(а):я знаю
strayder писал(а):фиксанул - хуйца соснул
ну т.е. ты эти слова берешь за истину и сам же фиксишь пост Багстера. Вывод сделай сам, сладкийkolombo писал(а):твои слова , дебилоид -> призналась тыstrayder писал(а):коломбо признался наконецkolombo писал(а):Bagster писал(а):Мариокороли нассалиstrayder писал(а):фиксанул - хуйца соснул![]()
![]()
![]()
![]()