пиздец у тебя багетПолотенце писал(а):
да ты блять просто нищееб без геймпада, ну либо как вариант с геймпадом, но с руками из жопы, ну или и и то и другое одновременно
0
Dark Souls 2 для PC выйдет 25 апреля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Дс вышла, и не только, так чтоFirex писал(а):Он квидикс, он сочетает эти 2 пункта + нечеловеческую тупостьПолотенце писал(а):да ты блять просто нищееб без геймпада, ну либо как вариант с геймпадом, но с руками из жопы, ну или и и то и другое одновременно![]()
Есть мульти, а есть настолько плохая платформа на которую даже мульти не выходит. И я говорю не только о вии юPunkBuster писал(а):А ты хоть знаешь, что есть консольная мульти и обычная, конечно, консольная мульти не станет обычной, если только этого не захотят разрабы, к тому же что на пк, что на консолях есть свои специфические игровые жанры, соответственно каждому своё

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ничего не знаю, я не вымаливалFirex писал(а):После вымаливания у издателей портануть на пекуPunkBuster писал(а):Дс вышла

именно поэтому ты скупаешь всякие мэдкэтс и разер говноя полностью отказался от клаво-мыши в пользу геймпада, клавомышь это каменный век

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ачивки\трофеи и прочее говно- для ноулайферовFirex писал(а):Разные вещи, ты слит. У ачивок нет деления на бронзу, серебро, золото, платину. У лайва хоть G есть, а в стиме вообще самые уебищные ачивки.NightlyRevenger писал(а):Одна хуйня, слит тыFirex писал(а):там ачивменты, ты слитNightlyRevenger писал(а):В стиме есть трофеи, ты слит :joker:
0
![]()