подкол вне всяких похвал, браво.kolombo писал(а):к сожалению ничего смешного здесь нетrobotik4 писал(а):Тебе на самом деле так смешно
THE THIEF - Сравнение графики на всех платформах - by IGN
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Графона нет
А так легкая побед для пк
А так легкая побед для пк
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Концентрация больных, зелёным раком головного мозга, в треде зашкаливает 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
пеката опять текстурки разглядывает, ну понятно, им то на их ведрах с 2фпс больше ничего и не остается, в то время как консолелорды будут наслаждаться игрой 
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Бля, ты реально конченный, и помешанный на аутотреннингах.kolombo писал(а):vadimonster писал(а):Xbox One > Xbox 360 > PC > PS3> PS4Версия Боксона бесподобна - лучший графон что может показать эта говноигра
так вот кто скупил весь тираж![]()
![]()
![]()

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Реальная картинка от цветового охвата телика зависит.BlackGrishka писал(а):А на боксе реально из-за темной гаммы получше смотриться

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Везде одна херня.
Всё-таки некстген должен в чём-то выражаться. Ну, скажем, большим откровением в поколении PS360 было разрушаемое окружение и глубокая интеграция сетевых фич. Ни одной игры, раскрывающей хоть какой-то смысл в текущем поколении пока не видно. Вот показали ролик - и какая нахер разница, на чём пройти эту игру? Там нет ничего такого из нового поколения.
Всё-таки некстген должен в чём-то выражаться. Ну, скажем, большим откровением в поколении PS360 было разрушаемое окружение и глубокая интеграция сетевых фич. Ни одной игры, раскрывающей хоть какой-то смысл в текущем поколении пока не видно. Вот показали ролик - и какая нахер разница, на чём пройти эту игру? Там нет ничего такого из нового поколения.
Loading...
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз

- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
PunkBuster писал(а):
![]()