Сони представила Xperia Z2 - лучше экран на 5.2, 3200 батарейка, водонепронецаемый, 20,7-Мп камера, стекло, железо, Snapdragoon 801. Айфон 5S соснул.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
читать книги на экране в 4Nihiluum писал(а):почему ты решил что киоск - не полезная прога для чтения журналов?знаю,но там проги реально полезные.взять тот же хэнгаутс или еверноут

сука киоск это журналы а не книгиHorn писал(а):читать книги на экране в 4Nihiluum писал(а):почему ты решил что киоск - не полезная прога для чтения журналов?знаю,но там проги реально полезные.взять тот же хэнгаутс или еверноутя понимаю комиксы полистать еще терпимо сквозь зубы,но все остальное это капец. меня единственное радует,что фейстайм стал по дефолту теперь.долго они к этому шли
ну дак и журналы все равно что книги.их на таком экранчике не почитаешь нормально.зачем это приложение насильно втюхивают в айфон,мне не понятно.лучше бы вотсапп поставили,если так хочется что то установить.Nihiluum писал(а):сука киоск это журналы а не книгиHorn писал(а):читать книги на экране в 4Nihiluum писал(а):почему ты решил что киоск - не полезная прога для чтения журналов?знаю,но там проги реально полезные.взять тот же хэнгаутс или еверноутя понимаю комиксы полистать еще терпимо сквозь зубы,но все остальное это капец. меня единственное радует,что фейстайм стал по дефолту теперь.долго они к этому шли
для книг есть ibooks + бери в расчет айпад - там это делать намного удобней