речь идет о ААА. а резоган инди, т.е говно, т.е не играkolombo писал(а):даже у Резогана оценка луче чем у любой биллипарашиTrollfather писал(а):даже у Райза оценка выше, чем у Кнака![]()
![]()
MadОфициально: Новый JRPG (Lost Odyssey 2?) будет анонсирован во вторник
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
ни у кого нет бокса Оффтопик, но в тайтнфолл играли все, как такZerooBat писал(а):У меня нет ps4, а в Outlast я играл

Добавлено спустя 31 секунду:
хорошо Ryse описалTrollfather писал(а):т.е говно, т.е не игра
даже на кнопки можно не нажимать
биллихардкор Игру ещё не аннонсировали , а сонипидаров уже порвало 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
петушок prosto ya 4 как я понял зассал спорить и отвечать за свои слова 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
kolombo писал(а):ZerooBat писал(а):
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
kolombo писал(а):зашивай

На память
стоит по телевизором, играю в форзу 5kolombo писал(а):coolface, ну ты не идиот, потому думаю что ты уже слил![]()
Добавлено спустя 49 секунд:свою жопу, даже пофиксив ты соснулKorhog писал(а):kolombo писал(а):зашивай![]()
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
kolombo, сониутешения в действии 

На память
я не лохkolombo писал(а):ЕБТЛХcoolface писал(а):стоит по телевизором, играю в форзу 5
С твоим то сонизрениемkolombo писал(а):я и смотрю ты выкрутил их на максимум, что аж пофиксив обсираешься в свои штанишкиKorhog писал(а):утешения в действии![]()
![]()

На память
это загадка и для меня тоже, консоль нормальная, может не покупают потому что он не вышел в рашке ещеkolombo писал(а):coolface, я и смотрю все биллибои форума бегу покупать боксы![]()
![]()
какой именноZerooBat писал(а):Кинь свой xbl-акк, дай взглянуть на ачивки с х1, ёбаcoolface писал(а):это загадка и для меня тоже, консоль нормальная, может не покупают потому что он не вышел в рашке ещеkolombo писал(а):coolface, я и смотрю все биллибои форума бегу покупать боксы![]()
![]()