Лiлkotik писал(а):русский является одним из главных языков мира как ни как
Геймплей InFamous second son в Русской локализации.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Wander, ты такой хейтер, почему же не свалишь в свои Англии/США. будешь в своей среде обитания и избавишься от ненавистного рюсКава 
Последний раз редактировалось kotik 22 фев 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Появится возможность - обязательно так и сделаю. И да, я не ненавижу русский, просто весь мир говорит на английском и не знать его в век интернета - позорноkotik писал(а):Wander, ты такой хейтер, почему же не свалишь в свои Англии/США. будешь в своей среде обитания и избавишься от ненавистного рюсКава
копи с завтраков на визу/паспортWander писал(а):Появится возможность - обязательно так и сделаю.
и продолжаешь на нем курекатьWander писал(а):И да, я не ненавижу русский,
но можно знать столько, сколько надо для обычных разговоров, а не вникания в смысл сюжета игры или кино. я пока что не вижу острой надобности его изучать, хотя, повторюсь, мне он дается легко и когда надо будет выучуWander писал(а):
просто весь мир говорит на английском и не знать его в век интернета - позорно
0

kotik, ясен хуй слышать родную речь, как бы так сказать . . . приятнее и менее напряжно, но если в игре нет русской озвучки или она говно, то спокойно играю на инглише и даже рус сабы не включаю 
Добавлено спустя 45 секунд:
радуйтесь что немецкий не стал международным языком, одного голоса не хватило
а тоб щас вообще пиздец был бы

Добавлено спустя 45 секунд:
радуйтесь что немецкий не стал международным языком, одного голоса не хватило
а тоб щас вообще пиздец был бы
я же не про саму озвучку сказал, а понимать что в игре происходитkolombo писал(а):
kotik, ясен хуй слышать родную речь, как бы так сказать . . . приятнее и менее напряжно, но если в игре нет русской озвучки или она говно, то спокойно играю на инглише и даже рус сабы не включаю![]()
Что блядь, не верю что ты вот можешь спокойно ориентиоватся в глаголах, временах и т.д. но ткбе просто лень выучить словарную базу. Типичный вот пиздаболkotik писал(а):kolombo, во время пс1-пс2 так же проходил без локализации некоторые игры, догадываясь что происходит, а инглиш начал учить только в технаре, читать, писать я могу без проблем, мне он дается, но учить слова и тд тупо в лень, и я считаю что в 2014 не делать перевода->это зашквар, так как русский является одним из главных языков мира как ни какну и приятно понимать что происходит, хотя озвучка не всегда нравится
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
в играх и сериалах язык простетскийkotik писал(а):я же не про саму озвучку сказал, а понимать что в игре происходитkolombo писал(а):
kotik, ясен хуй слышать родную речь, как бы так сказать . . . приятнее и менее напряжно, но если в игре нет русской озвучки или она говно, то спокойно играю на инглише и даже рус сабы не включаю![]()
в твои штанишкиBender Rodriguez писал(а):Котик обосралсяkotik писал(а):Wander писал(а):
И да, я не ненавижу русский,
и продолжаешь на нем курекать
Добавлено спустя 38 секунд:
ага, а для того чтобы знать о чем сюжет и все его тонкости нетkolombo писал(а):для этого уровня инглиша из дет сада хватитkotik писал(а):а понимать что в игре происходит
у меня не было инглиша в школе вообщеkolombo писал(а):ну для этого инглиш класса восьмого, тебе еще учиться и учиться до этогоkotik писал(а):ага, а для того чтобы знать о чем сюжет и все его тонкости нет
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а это по синьке вышлоFirex писал(а):
Инфеймос- единственная эксклюзивная игра на ps4, в которую я всё-таки бы сыграл. Нет, в ней, конечно, и я рядом нету какого-нибудь хорошего сюжета, но бегать в по миру, наверное, интересно.
А вот остальное и за даром бы не взял. Всякие дип дауны, блевотные и унылые драйвклабы, бессмысленные киллзоны... фу блять
А вот остальное и за даром бы не взял. Всякие дип дауны, блевотные и унылые драйвклабы, бессмысленные киллзоны... фу блять