18 февраля 2014 года в 18.00 МСК геймплей The Order 1886
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
tohdom,
https://ru.madfanboy.com/forum/18-fevralya- ... 85-40.html
вторая половина страницы
Следить надо лучше за своими подопытными.
https://ru.madfanboy.com/forum/18-fevralya- ... 85-40.html
вторая половина страницы
Следить надо лучше за своими подопытными.
Последний раз редактировалось Мракъ 17 фев 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
ебать, сравнивать cgi трейлеры с реал графоном на движке - так умноtohdom писал(а):арт в ролике хороший, но блин сколько я роликов хороших видел нисчесть. У Dead Island оч клевый ролик был. У Вичера офигенно (в геймплее арт не говно, но похуже). и т.д.
Чё?!tohdom писал(а):это? это не шок контентдаунисимо
дите соития даунов
зы
котик - не пекарь
Шок-контент от оскорблений отличить не может
Скажи честно что просто в очередной раз покрываешь своих
Последний раз редактировалось Мракъ 17 фев 2014, 16:53, всего редактировалось 4 раза.
https://ru.madfanboy.com/forum/18-fevralya- ... l#p2391092tohdom писал(а):Barrayar, ссылку с цитатками дай я же попросил что если кто аналогично выражался - тому тоже пред положен.
когда то обсуждалось, что за такое предсонимразь
https://ru.madfanboy.com/forum/18-fevralya- ... l#p2391099
https://ru.madfanboy.com/forum/18-fevralya- ... l#p2391121посмотрите на придуркасоснуть должны изза того что игра хуйня собачая? пиздец ты даун тупой
хотя, учитывая, что ты каждый день под определенную ситуацию сам правила придумываешь-перепридумываешь, то я уже и не знаю что в твоем понимании нарушение правил. как по мне, то котик тут наговорил на бан на сутки, но у тохдома вечно мнение не как у всех нормальных людейсливаешься только ты без аргументов в данный момент, так что можешь бежать дальше орать 10\10 готи, дите соития даунов
Последний раз редактировалось Barrayar 17 фев 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Я это видел, но подумал что коопное прохождение сингла может не считаться мультиплеером в привычном понимании (бессюжетный матч-замес). Вот и удивился.достоверно известно насчет мультиплеера, лол. с твоим опытом в игровой индустрии ( ) и не видеть, что разработчики активно отвечали что мультиплеера не будет,
Кооп скорее всего будет. А кооп в играх всё таки сильно снижает интересность процесса потому что сюжет сковывает необходимость присутствия напарника 95% времени.
чистый сингл был бы лучше
так ты определись - хочешь коопа или нет?! А то выше ты возмущался типа как так, 4 персонажа и нет кооператива, а тут уже лучше чистый синглtohdom писал(а):Я это видел, но подумал что коопное прохождение сингла может не считаться мультиплеером в привычном понимании (бессюжетный матч-замес). Вот и удивился.достоверно известно насчет мультиплеера, лол. с твоим опытом в игровой индустрии ( ) и не видеть, что разработчики активно отвечали что мультиплеера не будет,
Кооп скорее всего будет. А кооп в играх всё таки сильно снижает интересность процесса потому что сюжет сковывает необходимость присутствия напарника 95% времени.
чистый сингл был бы лучше
Также ты и админишь у нас на сайте - сегодня одно, завтра другое
а котик перешел на оскорбление родителейtohdom писал(а):"биллибляди" "ебанутые пекари" "сонемрази" тут всех оскорблили.
но мрак перешел уже на копрофилию.
просто признайся, что ты упорот и отказываешься соглашаться с чужим мнениемдите соития даунов
ты не воткнул.так ты определись - хочешь коопа или нет?! А то выше ты возмущался типа как так, 4 персонажа и нет кооператива, а тут уже лучше чистый сингл
ты сказал что в игре только сингл и поэтому будет качественно. я удивился что неужели там не будет коопа? кооп вредит чистому синглу, где с персонажем может происходит больше разной всячины по сюжету. (можешь представить например сюжет МГСов в коопе? нет.)
tohdom писал(а):"биллибляди" "ебанутые пекари" "сонемрази" тут всех оскорблили.
но мрак перешел уже на копрофилию.
Да я и не отрицаю то что пред заслужил,
но кое-кто заслужил его же не меньше меня, тем не менее ты так не считаешь, и закрываешь глаза на это Теперь понятно почему к тебе все так относятся, ладно, я злопамятный на такие вещи. Оно к тебе ещё вернётся, жди
а кто тебе мешает пройти игру сначала самому и насладиться синглом, а потом с друганами (если они у тебя конечно есть) перепройти в фановом коопе?tohdom писал(а):ты не воткнул.так ты определись - хочешь коопа или нет?! А то выше ты возмущался типа как так, 4 персонажа и нет кооператива, а тут уже лучше чистый сингл
ты сказал что в игре только сингл и поэтому будет качественно. я удивился что неужели там не будет коопа? кооп вредит чистому синглу, где с персонажем может происходит больше разной всячины по сюжету. (можешь представить например сюжет МГСов в коопе? нет.)

соснуть должны изза того что игра хуйня собачая? пиздец ты даун тупой