- сказал пекабогNightlyRevenger писал(а):Пройду на пс3/4
MadMegaFail: официально MGS 5 720p на PS3/X360/One, 1080p на PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
да у микрософта всегда так было и будет
вместо xbox 360 у них получился xbox 1.5, ведь когда они выпустили xbox 1 и теряли деньги на каждой проданной консоли до последнего дня, Билли понял что графика это не главное в консоли
с появлением x360 в микрософте поняли, что и игры на консоли это не главное
и вот теперь объединили эти два своих понятия в xbox one (вот поэтому и назвали консоль как бы первой, решили начать все с начала) где не будет ни игор, ни графона
зато будет телевизор, kinect танцы и мультиплатформенные шутерки

вместо xbox 360 у них получился xbox 1.5, ведь когда они выпустили xbox 1 и теряли деньги на каждой проданной консоли до последнего дня, Билли понял что графика это не главное в консоли
с появлением x360 в микрософте поняли, что и игры на консоли это не главное
и вот теперь объединили эти два своих понятия в xbox one (вот поэтому и назвали консоль как бы первой, решили начать все с начала) где не будет ни игор, ни графона
зато будет телевизор, kinect танцы и мультиплатформенные шутерки Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3755 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
ПК-бог может позволить себе другие платформы, в отличии от сони-бомжейМракъ писал(а):- сказал пекабогNightlyRevenger писал(а):Пройду на пс3/4![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
PS3/PS4

Последний раз редактировалось Vincent Goldman 17 фев 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

---
Cонипитушкам не заглядывать
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Разница как в мультиплатформе между ПК и консолямиDimok-chan писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Если эта альфа лучше 90% полноценных игр, то за неё и 900р не жалкоМракъ писал(а):В отличии от пекадурней сонибоги не покупают альфа-версии за 900р, и не уповают на очередной мегаэкз типа симулятора козла, только потому что он вышел на пекаNightlyRevenger писал(а):ПК-бог может позволить себе другие платформы, в отличии от сони-бомжей![]()
![]()
Я ни на что такое не уповалМракъ писал(а):и не уповают на очередной мегаэкз типа симулятора козла, только потому что он вышел на пека![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
это всего лишь кроссген мульти. А графика уже как на пк.NightlyRevenger писал(а):Разница как в мультиплатформе между ПК и консолямиDimok-chan писал(а):![]()
А вот экзы пс4 намного красивее.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Огромная разницаVincent Goldman писал(а):PS3/PS4
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. На Xbox ее вообще нет

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
СонимечтыDimok-chan писал(а):А графика уже как на пк.
А вот экзы пс4 намного красивее.
Добавлено спустя 31 секунду:
Лучше всяких там кнаков и киллзоновМракъ писал(а):NightlyRevenger писал(а):Если эта альфа лучше 90% полноценных игр, то за неё и 900р не жалко
NightlyRevenger писал(а):альфаВся сутьNightlyRevenger писал(а):за неё и 900р не жалко![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сходи к окулистуYamaoka писал(а):А почему такая маленькая разница в графике между различными платформами? Даже между xbox 360 и ps4 не видно особых отличий.

ну ок - как пс3 тайтл , не подрывайся толькоBarrayar писал(а):если бы ты поиграл в кнака, то ты бы такую хуйню не несNihiluum писал(а):возьмем к примеру кнак , который выглядит как пс2 тайтлА вот экзы пс4 намного красивее.![]()
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Симулятор козла лучше Killzone?NightlyRevenger писал(а):Лучше всяких там кнаков и киллзонов![]()
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя