В 1080p,только с черными полосками сверху и снизу,как в фильмеFanboyHater писал(а):Сонидауны поиграют наконец в гирьки, только без мультиплеера и в 800р
PlayStation Spain "The Order 1886 претендент на игру года, игра выглядит красивее InFamous Second Son. По атмосфере напоминает Assassin's Creed, а геймплейно похожа TLoU"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Посмотрят фильм по мотивам гирьProsto ya 4 писал(а):как в фильме
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В том-то и дело, что ящерам и пекарям нечего обозревать. Вот и накидываются на любой Пс3-4 экз.Dionis писал(а):А что если на МФБ каждая группа будет писать рецензии на игры не своей платформы?Например Тоха напишет про Ордер1886,ДаркХоббит про инфамоску,а Федя про Форзу.Пусть ставят свои оценки,дают чёткие аргументы,почему игра говно(вряд ли по другому будет-в этом весь МФБ).А потом сравним у кого больше аргументов(и фак-тов)
Вот скрины инфы3 ща выходят. Скоро видео Ордера.
А где игры для пк и х1? Их нет.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да тут у большинства ящуров ещё хуана нет.Dimok-chan писал(а):В том-то и дело, что ящерам и пекарям нечего обозревать. Вот и накидываются на любой Пс3-4 экз.Dionis писал(а):А что если на МФБ каждая группа будет писать рецензии на игры не своей платформы?Например Тоха напишет про Ордер1886,ДаркХоббит про инфамоску,а Федя про Форзу.Пусть ставят свои оценки,дают чёткие аргументы,почему игра говно(вряд ли по другому будет-в этом весь МФБ).А потом сравним у кого больше аргументов(и фак-тов)
- Dimok-chan

А они еще спорят о играх с сонибоями. Только вот Сонибои играли в кз4, нак.timook писал(а):Да тут у большинства ящуров ещё хуана нет.Dimok-chan писал(а):В том-то и дело, что ящерам и пекарям нечего обозревать. Вот и накидываются на любой Пс3-4 экз.Dionis писал(а):А что если на МФБ каждая группа будет писать рецензии на игры не своей платформы?Например Тоха напишет про Ордер1886,ДаркХоббит про инфамоску,а Федя про Форзу.Пусть ставят свои оценки,дают чёткие аргументы,почему игра говно(вряд ли по другому будет-в этом весь МФБ).А потом сравним у кого больше аргументов(и фак-тов)
А ящеры нет. Но считают, что знают лучше.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Но ведь... Оценочки...Dimok-chan писал(а):А они еще спорят о играх с сонибоями. Только вот Сонибои играли в кз4, нак.timook писал(а):Да тут у большинства ящуров ещё хуана нет.Dimok-chan писал(а):В том-то и дело, что ящерам и пекарям нечего обозревать. Вот и накидываются на любой Пс3-4 экз.Dionis писал(а):А что если на МФБ каждая группа будет писать рецензии на игры не своей платформы?Например Тоха напишет про Ордер1886,ДаркХоббит про инфамоску,а Федя про Форзу.Пусть ставят свои оценки,дают чёткие аргументы,почему игра говно(вряд ли по другому будет-в этом весь МФБ).А потом сравним у кого больше аргументов(и фак-тов)
А ящеры нет. Но считают, что знают лучше.![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Но лучше всех конечно знаешь ты, говноед без виты, 3дс, пс4, хуанаDimok-chan писал(а):А они еще спорят о играх с сонибоями. Только вот Сонибои играли в кз4, нак.timook писал(а):Да тут у большинства ящуров ещё хуана нет.Dimok-chan писал(а):В том-то и дело, что ящерам и пекарям нечего обозревать. Вот и накидываются на любой Пс3-4 экз.Dionis писал(а):А что если на МФБ каждая группа будет писать рецензии на игры не своей платформы?Например Тоха напишет про Ордер1886,ДаркХоббит про инфамоску,а Федя про Форзу.Пусть ставят свои оценки,дают чёткие аргументы,почему игра говно(вряд ли по другому будет-в этом весь МФБ).А потом сравним у кого больше аргументов(и фак-тов)
- Dimok-chan

колда тоже 10 получает. Но это не значит, что игра хорошая.timook писал(а):Но ведь... Оценочки...Dimok-chan писал(а):А они еще спорят о играх с сонибоями. Только вот Сонибои играли в кз4, нак.timook писал(а):Да тут у большинства ящуров ещё хуана нет.Dimok-chan писал(а):В том-то и дело, что ящерам и пекарям нечего обозревать. Вот и накидываются на любой Пс3-4 экз.Dionis писал(а):А что если на МФБ каждая группа будет писать рецензии на игры не своей платформы?Например Тоха напишет про Ордер1886,ДаркХоббит про инфамоску,а Федя про Форзу.Пусть ставят свои оценки,дают чёткие аргументы,почему игра говно(вряд ли по другому будет-в этом весь МФБ).А потом сравним у кого больше аргументов(и фак-тов)
Часто даже хуевая во всем. Так что пусть ящеры делают выводы.
Простая задачка на логику:
У Сони будет куча игр каждый год. У майков 1(масимум 2, в начале поколения). Кто подкупит оценки?
Я не спорю с тобой. ЗачемНо лучше всех конечно знаешь ты, говноед без виты, 3дс, пс4, хуана
. Это ты кудахчешь о играх пс4- х1. А у самого ни одной консоли нет.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Потому что глупо покупать говно без игорDimok-chan писал(а):Я не спорю с тобой. Зачем . Это ты кудахчешь о играх пс4- х1. А у самого ни одной консоли нет.
- Dimok-chan

Я знаю, это ты сейчас только про х1.В этом ты прав.FanboyHater писал(а):Потому что глупо покупать говно без игорDimok-chan писал(а):Я не спорю с тобой. Зачем . Это ты кудахчешь о играх пс4- х1. А у самого ни одной консоли нет.
Даже плюсану.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
К пс4 тоже относитсяDimok-chan писал(а):Я знаю, это ты сейчас только про х1.В этом ты прав.FanboyHater писал(а):Потому что глупо покупать говно без игорDimok-chan писал(а):Я не спорю с тобой. Зачем . Это ты кудахчешь о играх пс4- х1. А у самого ни одной консоли нет.
Даже плюсану.
Или ты предлагаешь играть в провальную килзону и кнак? Или в шутан со стрельбой из руки? Или в клон гирь в 800р? 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
От прошлых частей ничем не отличается да и разрабы трэшаделыtimook писал(а):И что? Шедевр, же.FanboyHater писал(а):Или в шутан со стрельбой из руки![]()
![]()
- Dimok-chan

Чем же кз4 и нак провальны? Аргументы в студию.FanboyHater писал(а):К пс4 тоже относитсяDimok-chan писал(а):Я знаю, это ты сейчас только про х1.В этом ты прав.FanboyHater писал(а):Потому что глупо покупать говно без игорDimok-chan писал(а):Я не спорю с тобой. Зачем . Это ты кудахчешь о играх пс4- х1. А у самого ни одной консоли нет.
Даже плюсану.Или ты предлагаешь играть в провальную килзону и кнак? Или в шутан со стрельбой из руки? Или в клон гирь в 800р?
Инфа3 не шутер. Если бы ты играл в 1-2 части, то знал бы. Но думаю ты решил придуриваться.
Ордер совсем не клон гирь, Боже упаси. Уже сказали, что больше похоже на Тлоу. Чем ты думаешь?
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
экзы на пк4 !1Dimok-chan писал(а):на любой Пс3-4 экз.
вот это ты завернул,средненький шутан и паршивенький платформер.такие то экзы metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Инф2 тоже от Инфы1 немногим отличается, и норм ведь получилось.FanboyHater писал(а):От прошлых частей ничем не отличается да и разрабы трэшаделыtimook писал(а):И что? Шедевр, же.FanboyHater писал(а):Или в шутан со стрельбой из руки![]()
![]()
Добавлено спустя 31 секунду:
don trawolta писал(а):экзы на пк
don trawolta писал(а):вот это ты завернул
- Dimok-chan

если не отличается от прошлых, то шедевр без вопросов.FanboyHater писал(а):От прошлых частей ничем не отличается да и разрабы трэшаделыtimook писал(а):И что? Шедевр, же.FanboyHater писал(а):Или в шутан со стрельбой из руки![]()
![]()
Но ты назови похожесть в инфе1 и инфе 3. Я жду. Пиздеть ты любишь, а доказать не можешь.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Dimok-chan писал(а):Чем же кз4 и нак провальны?
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Кнак вообще говно от ноунеймов с голимым геймплеем, киллзона в разы хуже пред частей и даже кз с витыDimok-chan писал(а):Чем же кз4 и нак провальны?
А что? Весь геймплей - стрельба из рукиDimok-chan писал(а):Инфа3 не шутер. Если бы ты играл в 1-2 части, то знал бы. Но думаю ты решил придуриваться.
Мало ли что сказалиDimok-chan писал(а):Ордер совсем не клон гирь, Боже упаси. Уже сказали, что больше похоже на Тлоу. Чем ты думаешь?
Пока что обычный шутан с укрытиями и перекатами