Это ты сейчас своим братьям кнакам отрапортовал?Traxapopolis писал(а):Опять мои шоколадные батончики вылетаю в фанбохейтера

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Это ты сейчас своим братьям кнакам отрапортовал?Traxapopolis писал(а):Опять мои шоколадные батончики вылетаю в фанбохейтера

ящеры могут только мечтать.4MSAA
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Память свойственна существам имеющим мозг , ну или хотя бы что то напоминающее его , а тут сам видишь какой тяжелый случайTraxapopolis писал(а):Кто нибудь объясните этому дауну что райзовские 900p (1600x900) ниже чем 800p (1920x800) в ордере.FanboyHater писал(а):Зато сонипетухи активно кукарекали про 900р в райзеЗаводной Апельсин писал(а):Если серьёзно, есть у них 2 варианта. Выбрать могут любой, на перформенсе это всё равно не отразится. И если 800п с 4хМСАА по их словам действительно выглядит лучше просто 1080п без сглаживания, то причин им не верить у меня нет. Пусть делают так, как считают нужным и как выглядит красивее.![]()
Главное, чтобы не слушали долбоёбов, которые ноют про мультиплеер.Двуличность зашкаливает
Я уже просто заебался, словно фанбойхейтер перезаходя в тред - теряет память

В райзе убогие 1600 на 900 ( а когда картинка не пиксель в пиксель, это ужас )FanboyHater писал(а):Зато сонипетухи активно кукарекали про 900р в райзеЗаводной Апельсин писал(а):Если серьёзно, есть у них 2 варианта. Выбрать могут любой, на перформенсе это всё равно не отразится. И если 800п с 4хМСАА по их словам действительно выглядит лучше просто 1080п без сглаживания, то причин им не верить у меня нет. Пусть делают так, как считают нужным и как выглядит красивее.![]()
Главное, чтобы не слушали долбоёбов, которые ноют про мультиплеер.Двуличность зашкаливает