kolombo писал(а):они еще лучше проработаныProsto ya 4 писал(а):у PS4 волосы ведут себя более адекватно![]()
на пике они такие замыленые, что кажется будто ларка каждые 5 минут натирает бошку Шаумой Нежный шелк
Digital Foundry о Tomb Raider Definitive Edition
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
в ордене даже фулХД нет. А унфумас ни разу не некст ген.Drake_Ananas писал(а):strayder, ты на пк видел NPC и окружение?Я уже не говорю о том,что детали моделек впаяны там в текстуру
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Ага,а уровня The Order: 1886 и inFamous:SS и не предвидитсяSerega76 писал(а):Вот выйдет печка 880 куплю, и тогда потянет, а консолы будут жрать FXAA.Drake_Ananas писал(а):Блять,прочитал быстро текст и букву перепутал-я говорил про SSAA
пекарь обоссывает пк, забавно.kolombo писал(а):они еще лучше проработаныProsto ya 4 писал(а):у PS4 волосы ведут себя более адекватно![]()
на пике они такие замыленые, что кажется будто ларка каждые 5 минут натирает бошку Шаумой Нежный шелк
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

А еще Deep down и Uncharted (new IP)Drake_Ananas писал(а):strayder, ты на пк видел NPC и окружение?Я уже не говорю о том,что детали моделек впаяны там в текстуру
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Ага,а уровня The Order: 1886 и inFamous:SS и не предвидитсяSerega76 писал(а):Вот выйдет печка 880 куплю, и тогда потянет, а консолы будут жрать FXAA.Drake_Ananas писал(а):Блять,прочитал быстро текст и букву перепутал-я говорил про SSAA
Sony
нихуя
нихуя
насчет ебальника согласен. Выглядит ужасно. Первоначальный вариант был куда симпатичнееSerega76 писал(а):Теселяция, самозатенение, сглаживание, 3д, улучшение эфекты, >>> чем страшный некст ген ебальник и парочка новых шейдеров.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Да-да,не некстген,подтвердить свои слова ты ничем не сможешь,как всегда.Serega76 писал(а):в ордене даже фулХД нет. А унфумас ни разу не некст ген.Drake_Ananas писал(а):strayder, ты на пк видел NPC и окружение?Я уже не говорю о том,что детали моделек впаяны там в текстуру
Разработчики The Order: 1886 стараются сделать максимально кинематографичную игру,для этого они переработали интерфейс,типичный для жанра,доработали механику и сделали "геймплейные катсцены",а 16:10 формат киношный,который сосредотачивает внимание зрителя лучше.Это была бы отмазка,если бы они делали какой нибудь типичный FPS или что-то в этом духе,но так я им верю.
хорошо, хорошо, посмотрим когда выйдет, надеюсь они добьются 24 фпсЮ а то не кинемоторграфично будет.Drake_Ananas писал(а):Да-да,не некстген,подтвердить свои слова ты ничем не сможешь,как всегда.Serega76 писал(а):в ордене даже фулХД нет. А унфумас ни разу не некст ген.Drake_Ananas писал(а):strayder, ты на пк видел NPC и окружение?Я уже не говорю о том,что детали моделек впаяны там в текстуру
Разработчики The Order: 1886 стараются сделать максимально кинематографичную игру,для этого они переработали интерфейс,типичный для жанра,доработали механику и сделали "геймплейные катсцены",а 16:10 формат киношный,который сосредотачивает внимание зрителя лучше.Это была бы отмазка,если бы они делали какой нибудь типичный FPS или что-то в этом духе,но так я им верю.
купил зельду виндвейкер и я хуй на тебя клал. Буду играть в шедевор, а ты сиди, разгоняйkolombo писал(а):пахдом неделю горел, посмотрим когда ты с орбиты вернешьсяstrayder писал(а):пекарь обоссывает пк, забавно.

пекарь
Последний раз редактировалось Штрудель 01 фев 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Добавлено спустя :

http://www.youtube.com/watch?v=2FK8dgzW0o8&feature=player_detailpage FullHD есть,просто твой комп его не тянетSerega76 писал(а):в ордене даже фулХД нет. А унфумас ни разу не некст ген.Drake_Ananas писал(а):strayder, ты на пк видел NPC и окружение?Я уже не говорю о том,что детали моделек впаяны там в текстуру
Последний раз редактировалось Prosto ya 4 01 фев 2014, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Sony
нихуя
нихуя
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
вот это пиздешь.никогда не поверю в то,что пс 4 может в траву.уж больно сильно в этом аспекте зашкварилась предыдущая грильницаDrake_Ananas писал(а):Next-gen версии имеют гораздо больше листвы и травы

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Теселяция, 3D>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TressFX 2.0, новая физическая модель, несколько текстурок, больше листвы и травы, новый ебальничек Ларки, колышущиеся ветки etc
Вообще, если бы не 3d, я бы ее никогда не прошел, столько косяков у игры, а так в нее смысла играть нет, никакого.
Вообще, если бы не 3d, я бы ее никогда не прошел, столько косяков у игры, а так в нее смысла играть нет, никакого.
Последний раз редактировалось narrenturm 01 фев 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
даже первый анч интереснееnarrenturm писал(а):Теселяция, 3D>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TressFX 2.0, новая физическая модель, несколько текстурок, больше листвы и травы, новый ебальничек Ларки, колышущиеся ветки etc
Вообще, если бы не 3d я бы ее никогда не прошел, столько косяков у игры, а так в нее смысла играть нет, никакого.