пиздецDjak писал(а):1.http://www.youtube.com/watch?v=pUjaiv9oRus
2.http://www.youtube.com/watch?v=3WOn-QO8x1M
3.http://www.youtube.com/watch?v=QMXNQodAzrE
4.http://www.youtube.com/watch?v=ebIklc0lwaY
5.http://www.youtube.com/watch?v=EsEF8Aa0CXE
Те, что попали под термины "марио и зельда" не учитывал, т.к. геймплей этих игор известен всем и он полное гавно![]()
p/s вы хоть видели эти игры? О боже, посмотрите, очень интересно
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
FanboyHater, нука нука, заступись за игрухи, чеТА мне в голову лезет МОДНА МАЛАДЕЖНА
Pachter: У PSV нет будущего.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
И что?gayhomofag писал(а):Yamaoka писал(а):Как я с тобой согласен в этом вопросеFanboyHater писал(а):Файтинг с уёбищным балансом (MK) и унылая гоночка (Most wanted) , которую все признали провалом и критерион распустилиYamaoka писал(а):Оформил заказ.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 423 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Djak,
отрабатываешь как надо 
отрабатываешь как надо Обоссал весь мариоспецназFanboyHater писал(а):Djak,отрабатываешь как надо
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Просто ты говноедDjak писал(а):Обоссал весь мариоспецназFanboyHater писал(а):Djak,отрабатываешь как надо
, могу скинуть геймплей следующих игр из списка, но пожалуй не стану. А может мариогенерал пояснит за свои любимые игры? Или он уже готовый в позе свиньи лежит?

ЯсноFanboyHater писал(а):Просто ты говноедDjak писал(а):Обоссал весь мариоспецназFanboyHater писал(а):Djak,отрабатываешь как надо
, могу скинуть геймплей следующих игр из списка, но пожалуй не стану. А может мариогенерал пояснит за свои любимые игры? Или он уже готовый в позе свиньи лежит?
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
FanboyHater, хейз - унылое говно для даунов. 
Error, не люблю портативки, но была псп, там гонял только в ГОВ и Теккен, збс игрухи, вот ОНИ, портативные игры. Уверен, что и на виту найдется парочка стоящих, что нельзя сказать про №ДС, ПОПРАВЬ МЕНЯ, ЕСЛИ НЕ ПРАВ

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Лучший шутан поколенияPeka писал(а):FanboyHater, хейз - унылое говно для даунов.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Djak писал(а):Error, не люблю портативки, но была псп, там гонял только в ГОВ и Теккен, збс игрухи, вот ОНИ, портативные игры. Уверен, что и на виту найдется парочка стоящих, что нельзя сказать про №ДС, ПОПРАВЬ МЕНЯ, ЕСЛИ НЕ ПРАВ![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
FlatoutDjak писал(а):FanboyHater, мне вот интересно стало, ты по всей видимости любитель гонок. Какие предпочитаешь?![]()
Саебись игруха, как и 2 часть, но одной игрой ты не отделаешься, нужно ещоFanboyHater писал(а):FlatoutDjak писал(а):FanboyHater, мне вот интересно стало, ты по всей видимости любитель гонок. Какие предпочитаешь?![]()
портативная консоль должна предоставлять именнно портативные игры , а всякие шутеры с тпс , которые даже близко ими не являютсяa-1293 писал(а):Ты знаешь что такое портативная консоль? Ее цель не экслюзивами удивлять, ее цель воссоздать полноценный игровой опыт в маленьком устройстве. С этой задачей вита справляется на отличноNihiluum писал(а):ну а сони в свою очередь решила , что не стоит заморачиваться по поводу новых IP к..ведь можно просто скармливать тупым витаёбам сабашди порты со старших консолей
Вот тебе примеры : Prinny , patapon , гоночки , daxter , или там из последних райман, сорванец и тп...вот это портативные игры ...будь на вите их достаточное колчество - другое дело .а пока там я вижу лишь одну тенденцию к портам с консолей
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Smash Bros. шедевральныйwario писал(а):насчет анонсов в 2014 ,то и на 3дс ничего не анонсировали
Еще Кирби новая. 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0