Dr PSX писал(а):Когда же игорь на Wii U ?
Watch Dogs для Wii U отменили
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
В который раз убеждаюсь, что люди странные. За полтора года существования Wii U на неё вышла куча эксклюзивных игр, каждая из которых длится более сорока часов. Навороченные игрухи с кучей контента, играть в которые - одно удовольствие. Лично я, когда решил брать Wii U, даже отменил предзаказ на пустую пс4, так как понимал, что эксклюзивы все и до лета не пройду - не прогадал. Ещё вагон игр для Wii U остался. в то время, как сонибои радуются игре Кнак, Килзон и Симулятору Козла, а так же куче мультиплатформы с прилизанной графикой.Dr PSX писал(а):Когда же игорь на Wii U ?
Казалось бы, знаковых проектов нет, играть не во что, а они нахваливают плойку с её терафлопсами, играют в говно и поливают при этом грязью шикарную Wii U, которая одна на всё восьмое поколение предоставляет уникальный игровой опыт, классную эксклюзивную библиотеку и может похвалиться современными мощными решениями.
Я прямо поражаюсь!
А ведь мне ещё ТОЛЬКО ПРЕДСТОИТ угареть в DKCR:Tropical Freeze, Pikmin, Mario Kart 8, Wonderful 101! А ведь это мы с подругой ещё даже не играли в Nintendo Land, который лишь распакован и ждёт своего часа на полочке! Бля, я уже боюсь, что выйдет Байонетта 2 летом!
Последний раз редактировалось Nekrosadist 04 май 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist,
я это сообщение для прикола написал, чтобы зафотать его на Wii U геймпаде как пруф на фоне лицух для медальки, не ожидал что у тебя произойдёт разгерметизация нижнего отсека
Такой то ЯВНЫЙ автотренинг 
Федя под веществами.
Щас прохожу со своей тян кантри ретёрнс с вии (поставил софт мод таки на Юшку ибо хрен че найдешь в магазинах)... на 3дс в это просто противопоказано играть! Только вии! Первым проперло управлениеNekrosadist писал(а):А ведь мне ещё ТОЛЬКО ПРЕДСТОИТ угареть в DKCR:Tropical Freeze
По факту игорей. Тоже думал что консоль без мульти это не ок, но ссукааа... где взять СТОЛЬКО свободного времени чтобы пройти все СТОЯЩИЕ нин экзы?! Какая нахуй мульти? Под мульти у всей уважающей себя илиты есть PS'очки
- Nekrosadist
- Графоман

Dr PSX писал(а):не ожидал что у тебя произойдёт разгерметизация нижнего отсека
Dr PSX писал(а):Такой то ЯВНЫЙ автотренинг
Если человек не играет в говно и большинство мультиплатформы, то сразу аутотренинг!
А когда сонилишенец играет в Симулятор Козла - это круто и не аутотренинг.

Элитные цытаты:
Nekrosadist, ты в особой манере описал, будто сам не уверен и при удобном случае пытаешься себя убедить
Куча крутых экзов это 29 штук, среди которых по большей части не вышедшие или трешак типа пак 30 семейных игор, Wii U антижЫрчик для тех кто даже в тренажерку не может сходить без Марио, ГТА для детей, порт зельды с геймкуба, караоке и танцульки, которые все равно лучше на кинекте
Из хорошего два Марево + карт, пикмин, донкей конга бонга додонга, и зомбию. ВСЁ! Остальное пока не вышло. Даже на вите больше экзов
Куча крутых экзов это 29 штук, среди которых по большей части не вышедшие или трешак типа пак 30 семейных игор, Wii U антижЫрчик для тех кто даже в тренажерку не может сходить без Марио, ГТА для детей, порт зельды с геймкуба, караоке и танцульки, которые все равно лучше на кинекте
Из хорошего два Марево + карт, пикмин, донкей конга бонга додонга, и зомбию. ВСЁ! Остальное пока не вышло. Даже на вите больше экзов
Федя под веществами.
- Nekrosadist
- Графоман

Я всегда пишу в особой манере.Dr PSX писал(а):ты в особой манере описал
Dr PSX писал(а):будто сам не уверен и при удобном случае пытаешься себя убедить
Ну давай разберём тобою написанное.Dr PSX писал(а):Куча крутых экзов это 29 штук, среди которых по большей части не вышедшие или трешак типа пак 30 семейных игор
За полтора года на Wii U вышли:
The Legend of Zelda: The Wind Waker HD (Nintendo)
LEGO City: Undercover (Nintendo)
Monster Hunter 3 Ultimate (Capcom)
New Super Luigi U (Nintendo)
New Super Mario Bros. U (Nintendo)
Pikmin 3 (Nintendo)
Scribblenauts Unlimited (Warner Bros.)
Scribblenauts Unmasked: A DC Comics Adventure (Warner Bros.)
Sonic Lost World (Sega)
Super Mario 3D World (Nintendo)
The Wonderful 101 (Nintendo)
ZombiU (Ubisoft)
И многое другое. Из всего перечисленного только соник является казуальным детским говном уровня кнак-смельчак и последних рэтчетов со слайкуперами.
И в чём я себя пытаюсь убедить?

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Мне кажется, что Сосиска - бот, который разговаривает фразами школьника с канобу и игры.майл.ру...kolombo писал(а):Sosiskaa писал(а):Блин было бы так с пс 4 что бы ее все на хуй посылали,эту сраную пс 4 блин как же я Сони ненавижу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Элитные цытаты:
Да и не нужен там WD. Консоль то не про это вовсе. Ей и в своей "экосистеме" живется не плохо.
- Nekrosadist
- Графоман

SkYler163 писал(а):не нужен там WD. Консоль то не про это вовсе

Элитные цытаты:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Низкие продажи Rayman Legends на WiiU подталкивают ubisoft к таким решениям, как грустноWatch Dogs для Wii U отменили
лукас хуюкас что ли?Nekrosadist писал(а):Мне кажется, что Сосиска - бот, который разговаривает фразами школьника с канобу и игры.майл.ру...kolombo писал(а):Sosiskaa писал(а):Блин было бы так с пс 4 что бы ее все на хуй посылали,эту сраную пс 4 блин как же я Сони ненавижу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Не купишьNekrosadist писал(а):SkYler163 писал(а):не нужен там WD. Консоль то не про это вовсеНет нужен. Я куплю.
Nekrosadist писал(а):Ну давай разберём тобою написанное
Давай:
The Legend of Zelda: The Wind Waker HD (Nintendo) - порт с гк
LEGO City: Undercover (Nintendo) - Гта для детей, хоть и не любитель лего, но конструктор интереснее собирать в реале, чем играть видеоигру в леговизуальном стиле
Monster Hunter 3 Ultimate (Capcom) - мульти с дополнениями, уж лучше четвёртую на 3DS взять.
New Super Luigi U (Nintendo) - DLC с версией на отдельном диске, но сойдёт
New Super Mario Bros. U (Nintendo) - годно
Pikmin 3 (Nintendo) - годно
Scribblenauts Unlimited (Warner Bros.) - мульти
Scribblenauts Unmasked: A DC Comics Adventure (Warner Bros.) - мульти
Sonic Lost World (Sega) - спорный середнячок
Super Mario 3D World (Nintendo) - ЗОЛОТО
The Wonderful 101 (Nintendo) - wellllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll, okay
ZombiU (Ubisoft) - годнота
В итоге 5-6 годных экзов?
Федя под веществами.
- Nekrosadist
- Графоман

Dr PSX писал(а):Гта для детей
И главная причина ,по которой я до сих пор не играл в ГТА 5.
Да. Один. А сколько за последние полтора года вышло ремейков с пс2 для пс3? И что в них поменялось? Ничего. WW же был допилен, заточен под геймпад, подтянут по графике и вообще улучшен.Dr PSX писал(а):The Legend of Zelda: The Wind Waker HD (Nintendo) - порт с гк
Ага, DLC, в котором более 80!! новых уровней и хардкор.Dr PSX писал(а):New Super Luigi U (Nintendo) - DLC с версией на отдельном диске
А, чорт. Да.Dr PSX писал(а):Scribblenauts Unlimited (Warner Bros.) - мульти
Scribblenauts Unmasked: A DC Comics Adventure (Warner Bros.) - мульти
Не спорный середнячок, а говно.Dr PSX писал(а):Sonic Lost World (Sega) - спорный середнячок
Dr PSX писал(а):Super Mario 3D World (Nintendo) - ЗОЛОТО
Dr PSX писал(а):The Wonderful 101 (Nintendo) ЗОЛОТО
В итоге - куча экзов, а так же кое-какая мультиплатформа, включая КоД, ассасина и прочее.Dr PSX писал(а):ZombiU (Ubisoft) - годнота
http://wiiu.pro/razrabotchiki-polnostyu ... lya-wii-u/coolface писал(а):Dr PSX писал(а):Когда же игорь на Wii U ?![]()

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Благодаря инновационному геймпаду бойцы МариоСпецназа получат лучшую версию, а свинья-пекарь будет как обычно нажимать эф-пять, эф-девять и сохраняться. Впрочем, не исключаю возможности, что разработчики выпустят приложение на андройд, которое пк-лишенец сможет установить в свой планшет DNS и тоже хоть чуточку порадоваться.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 05 май 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 345 раз
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС: