Хуанг опять ебанулся: анонсированы видюхи с дополнительным потенциалом.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
что ты несешь?Dim4ik писал(а):и сгорает нахуй
нормально у меня работает на постоянке, охлаждение всё это удерживает на 83 градуса с нормальным уровнем шума, в то время, как у 290 песдец что творится
- -gunzoller-
- MadМолчун

что ж ты пиздишь постоянноDim4ik писал(а):В простое.
83 это часок-другой в бф4
в простое сейчас 29
- -gunzoller-
- MadМолчун

тесты-тесты, я вот этой картой владею и пользуюсь, рефDim4ik писал(а):Думаешь я тесты не смотрел?
не меньше чего? в каких условиях?Dim4ik писал(а):В номинале там не меньше.
вот тебе в простое
Это говорит лишь о том, что Юбисофт наебывает пекарей на даллары. Картинка АС4 даже на УЛЬТРА МАКСИМАЛЬНЫХ - обычная такая картинка, Анчартед 3 в 1080р со сглаживанием и тот красивее был бы, зато требования у нового АС космические, и ради приемлемого фпс вынуждает обновлять железо.tohdom писал(а):я когда пытался добится нормального фпс снижая графу в Блек Флаге чуть не проблевался
Короче, неоптимизированная параша этот АС4, а кто-то еще умудряется в ней красивую графику находить на ультре, ведь это ультра.

- -gunzoller-
- MadМолчун

lambdass писал(а):Анчартед 3 в 1080р со сглаживанием
lambdass писал(а):в 1080р со сглаживанием

- -gunzoller-
- MadМолчун

билан отдыхаетgutalin писал(а):lambdass писал(а):-gunzoller-, HD версия для PS4 всем покажет, как должны выглядеть пастген эксклюзивы![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Уже признал, что пс4 - пастгенlambdass писал(а):-gunzoller-, HD версия для PS4 всем покажет, как должны выглядеть пастген эксклюзивы

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
пять, память дублируетсяSosiskaa писал(а):Люди 790 печ 10 гигов видео памяти. Е мае сосноли уже говно полное их можно в помойку выкидывать,а через год вообще кал понос.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Пкдаунам опять пора выкидывать свое карыто на памойку и нести 700 баксов хуангу штоб поиграть в 4 ый резик ашди пиздец тупые дауны 
Последний раз редактировалось Cordisdie 22 янв 2014, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой