С первыми тремя согласен. тлоу и Анч2 задают планку другим.
гта5 просто игра на 300млн долларов, которую делали 5 лет.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

BlackGrishka писал(а):Одна попса,МГС 4 гамез поколения
Добавлено спустя 34 секунды:Dimok-chan писал(а):гта5 просто игра на 300млн долларов, которую делали 5 лет.Dimok-chan писал(а):просто игра на 300млн долларов,Dimok-chan писал(а):просто игра![]()
МГС 4 гамез поколения
свое имхо держи при себе.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

BlackGrishka писал(а):Одна попса,МГС 4 гамез поколения![]()
Хорошая игра на 8ку. Вытягивает лишь крутая реализация лошадей, "рокстаровские" персонажи, и некоторые интересные миссии. В остальном же унылое дерьмо, с тупым ИИ, скучной песочницей и не менее скучным мп.Лукас Кейн писал(а):РДР больше всех впечатлений оставил

Для меня на 10-ку. Хорошая история, персонажи, миссии, сайд-квесты и мир. Но кому как, собснаFreaking Bsod писал(а):Хорошая игра на 8ку

Где Тлоу и где мгс4 в списке игр поколения?BlackGrishka писал(а):ты мне запрещаешь высказывать свое мнение?Dimok-chan писал(а):свое имхо держи при себе.ты же не следишь за своими высерами

Это рейтинг читателей, кретин.Dimok-chan писал(а):И не ты ли мне говорил, что мнение большинства журналюг значит больше чем обычного человека?

этот список прям последняя инстанция?да к тому же это выбор читателей,что делает его не более объективным чем топ на мфб,напримерDimok-chan писал(а):Где Тлоу и где мгс4 в списке игр поколения?
И не ты ли мне говорил, что мнение большинства журналюг значит больше чем обычного человека?
Что касается марево, ты сразу кукарекаешь про мнение 90% журналистов.
А как тлоу выбрали, ты сразу мнение меняешь.

Все равно, мнение этих людей > блекгришки.Wander писал(а):Это рейтинг читателей, кретин.Dimok-chan писал(а):И не ты ли мне говорил, что мнение большинства журналюг значит больше чем обычного человека?
этот список прям последняя инстанция?да к тому же это выбор читателей,что делает его не более объективным чем топ на мфб,например

Из какой игры у меня персонаж на аве, горе-эксперт ты наш?Dimok-chan писал(а):Журналисты, которые ставят марио 9-10, зачастую вообще в играх не понимают.

ффFreaking Bsod писал(а):Из какой игры у меня персонаж на аве, горе-эксперт ты наш?Dimok-chan писал(а):Журналисты, которые ставят марио 9-10, зачастую вообще в играх не понимают.
потому что 9-10 ставят только шедевру, который принес в индустрию что-то новое.trashhh писал(а):Потом что ты так сказал, лол?Журналисты, которые ставят марио 9-10, зачастую вообще в играх не понимают.

это обычные люди,геймеры как и я,их мнение=мое мнениеDimok-chan писал(а):Все равно, мнение этих людей > блекгришки.
Интересно послушать его отмазки.
ну конечно,раз такой Иксперт как ты сказалDimok-chan писал(а):Журналисты, которые ставят марио 9-10, зачастую вообще в играх не понимают.
Но это для тебя последняя инстанция.
с чего ты взял что это журналист?и с каких пор плохо играть=не разбираться в играх?Dimok-chan писал(а):Последний пример геймплей Инф3. Где жирный лох играл как домохозяйка, которая в первый раз играет в видеоигры.