Ну не долбоеб ли))SkYler163 писал(а):Лол. Я уже успел купить виту, продать виту и купить виту сноваvendetta писал(а):Я уже успел купил виту и продать виту
Спор с Dimok-chan по поводу покупки PS Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ни капельки. Наслаждаюсь витой как первый раз) И игор за два года завезли и акция была нехеровая.CRaZy писал(а):Ну не долбоеб ли))SkYler163 писал(а):Лол. Я уже успел купить виту, продать виту и купить виту сноваvendetta писал(а):Я уже успел купил виту и продать виту
Эт да, с этим щас получшеSkYler163 писал(а):Ни капельки. Наслаждаюсь витой как первый раз) И игор за два года завезли и акция была нехеровая.CRaZy писал(а):Ну не долбоеб ли))SkYler163 писал(а):Лол. Я уже успел купить виту, продать виту и купить виту сноваvendetta писал(а):Я уже успел купил виту и продать виту
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
1488 лел))

подождал два года, спокойно купил виту с кучей игрSkYler163 писал(а):Ни капельки. Наслаждаюсь витой как первый раз) И игор за два года завезли и акция была нехеровая.CRaZy писал(а):Ну не долбоеб ли))SkYler163 писал(а):Лол. Я уже успел купить виту, продать виту и купить виту сноваvendetta писал(а):Я уже успел купил виту и продать виту
Огласите весь список пжластаkotik писал(а):подождал два года, спокойно купил виту с кучей игрSkYler163 писал(а):Ни капельки. Наслаждаюсь витой как первый раз) И игор за два года завезли и акция была нехеровая.CRaZy писал(а):Ну не долбоеб ли))SkYler163 писал(а):Лол. Я уже успел купить виту, продать виту и купить виту сноваvendetta писал(а):Я уже успел купил виту и продать виту![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
спроси у вендетты, который "уже купил и подал".Nihiluum писал(а):Огласите весь список пжластаkotik писал(а):подождал два года, спокойно купил виту с кучей игрSkYler163 писал(а):Ни капельки. Наслаждаюсь витой как первый раз) И игор за два года завезли и акция была нехеровая.CRaZy писал(а):Ну не долбоеб ли))SkYler163 писал(а):Лол. Я уже успел купить виту, продать виту и купить виту сноваvendetta писал(а):Я уже успел купил виту и продать виту![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Marlen писал(а):TheTinkino, ti to v pliuse v liubom slu4ae, svoiu wiiu nazad vernesh.
мурамаса, анч, гравити раш, колда, династи вариорс некст, асфальт 8, нфс мост вантед, киллзон мерсенари, ниндзя гайден плюс, ридж рейсер, шинобидо 2, соул сакрифайс, юнит 13, вайпаут 2048, сайлент хил бук оф меморисNihiluum писал(а):Огласите весь список пжластаkotik писал(а):подождал два года, спокойно купил виту с кучей игрSkYler163 писал(а):Ни капельки. Наслаждаюсь витой как первый раз) И игор за два года завезли и акция была нехеровая.CRaZy писал(а):Ну не долбоеб ли))SkYler163 писал(а):Лол. Я уже успел купить виту, продать виту и купить виту сноваvendetta писал(а):Я уже успел купил виту и продать виту![]()
![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Выделил говно, получилось не так уж и много игр(в некоторые я просто не играл, мб и некоторые оставшиеся говно)kotik писал(а):мурамаса, анч, гравити раш, колда, династи вариорс некст, асфальт 8, нфс мост вантед, киллзон мерсенари, ниндзя гайден плюс, ридж рейсер, шинобидо 2, соул сакрифайс, юнит 13, вайпаут 2048, сайлент хил бук оф меморисNihiluum писал(а):Огласите весь список пжластаkotik писал(а):подождал два года, спокойно купил виту с кучей игрSkYler163 писал(а):Ни капельки. Наслаждаюсь витой как первый раз) И игор за два года завезли и акция была нехеровая.CRaZy писал(а):Ну не долбоеб ли))SkYler163 писал(а):Лол. Я уже успел купить виту, продать виту и купить виту сноваvendetta писал(а):Я уже успел купил виту и продать виту![]()
![]()
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 24 май 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Freaking Bsod, да не такое уж и говно, в отличии от остальных китайских мультиков, которые я не внес в список
а, ещё toukiden ниче так 
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
ещё Resistance: Burning Skies
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
как я написал выходит игр 15, с учетом 1-2 часа на игры в день это нормFreaking Bsod писал(а):получилось не так уж и много игр
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
ещё Resistance: Burning Skies
Последний раз редактировалось kotik 24 май 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
прошел? или эмуль нагнулся?kotik, а, ещё toukiden ниче так
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Постеснялся бы хоть в список включать всякий треш вроде асфальта, нфса, сх, ридж рейсер,колдаkotik писал(а):мурамаса, анч, гравити раш, колда, династи вариорс некст, асфальт 8, нфс мост вантед, киллзон мерсенари, ниндзя гайден плюс, ридж рейсер, шинобидо 2, соул сакрифайс, юнит 13, вайпаут 2048, сайлент хил бук оф меморисNihiluum писал(а):Огласите весь список пжластаkotik писал(а):подождал два года, спокойно купил виту с кучей игрSkYler163 писал(а):Ни капельки. Наслаждаюсь витой как первый раз) И игор за два года завезли и акция была нехеровая.CRaZy писал(а):Ну не долбоеб ли))SkYler163 писал(а):Лол. Я уже успел купить виту, продать виту и купить виту сноваvendetta писал(а):Я уже успел купил виту и продать виту![]()
![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
kotik, резистанс с кодом вообще трешак, на уровне шутанов для мобилок

я могу поиграть и на псп и пс вите, но пока что он в очередиDimok-chan писал(а):прошел? или эмуль нагнулся?kotik, а, ещё toukiden ниче так
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
колда приятно играется, пиф паф, больше и не надоFreaking Bsod писал(а):kotik, резистанс с кодом вообще трешак, на уровне шутанов для мобилок
Последний раз редактировалось kotik 24 май 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Droticzadrotic

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Колда на вите кстати один из самых лучшых мультиплееров на портативе такшто состоит в списке вполне оправданноNihiluum писал(а):Постеснялся бы хоть в список включать всякий треш вроде асфальта, нфса, сх, ридж рейсер,колда![]()
![]()
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Опять причмок без виты опозорился