Пушо ты фанбой своего ведра :joker:Yamaoka писал(а):Так почему у меня все хорошо?stig09 писал(а):Ну давай, скажи нам как у тебя ВООБЩЕ не лагает твой С4Yamaoka писал(а):Смешонstig09 писал(а):Андроид только на нексусе идеален![]()
У друга этот же аппарат, загрузил несколько игрух, приложений и все, микролаги появились
Nvidia анонсировала процессор Tegra K1 - карентген повержен!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Потому что ты в интернетеYamaoka писал(а):Так почему у меня все хорошо?stig09 писал(а):Ну давай, скажи нам как у тебя ВООБЩЕ не лагает твой С4Yamaoka писал(а):Смешонstig09 писал(а):Андроид только на нексусе идеален![]()
У друга этот же аппарат, загрузил несколько игрух, приложений и все, микролаги появились
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Как раз только на андроиде есть возможности, которые нужны нормальному человеку и которых нет на ифонеMadamVandam писал(а):Понимаешь, андроид это как пк, куча возможностей которые нормальному человеку не нужны
Именно поэтому айфонами пользуются только тупые пезды и пидарасы

А как же san andreas на nexus'e?Cosmopolitan писал(а):Не нексус - зашквар по умолчанию
Последний раз редактировалось Yamaoka 06 янв 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Охуенный, свежайший стереотипkvidix писал(а):Именно поэтому айфонами пользуются только тупые пезды и пидарасы
Айфон для тех, кто не хочет ебаться со смартфоном. И это не обязательно тупые пезды
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Никогда им не былstig09 писал(а):Пушо ты фанбой своего ведра :joker:Yamaoka писал(а):Так почему у меня все хорошо?stig09 писал(а):Ну давай, скажи нам как у тебя ВООБЩЕ не лагает твой С4Yamaoka писал(а):Смешонstig09 писал(а):Андроид только на нексусе идеален![]()
- MadamVandam
- Графоман

И вот на этом посте твоя жопа превратилась в тленkvidix писал(а):Как раз только на андроиде есть возможности, которые нужны нормальному человеку и которых нет на ифонеMadamVandam писал(а):Понимаешь, андроид это как пк, куча возможностей которые нормальному человеку не нужны![]()

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну не тебя же под хвост елдохатьkvidix писал(а):А хочет ебаться с айфономWhatever писал(а):Айфон для тех, кто не хочет ебаться со смартфоном.

Последний раз редактировалось MadamVandam 06 янв 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
топ 10 вещей, которыми "нормальный" человек не сможет воспользоваться на айфоне, иначе слитkvidix писал(а):Как раз только на андроиде есть возможности, которые нужны нормальному человеку и которых нет на ифоне![]()

- MadamVandam
- Графоман

Cosmopolitan, [андроидопетух] читы, каштом, ТЕМЫ!!!0011,[андроидопетух] 

А с чем там ебаться, собственно?kvidix писал(а):А хочет ебаться с айфоном
Меня в яблочных продуктах напрягает закрытая файловая система и проблемы с изменением интерфейсаCosmopolitan писал(а):топ 10 вещей, которыми "нормальный" человек не сможет воспользоваться на айфоне, иначе слит
MIUI исправила эту проблему лично для меня, поэтому в ближайшее время закажу смарт от них
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Хорошо, что ты признаешь техническое превосходно s4MadamVandam писал(а):Yamaoka писал(а):MadamVandam писал(а):Глючный, уродливый обмылок без оптимизации на алюминиевый шедевр с лучшей оптимизацией![]()
А куда ты денешь больший функционал ,экран с более высоким разрешением и ppi , камеру, время автономной работы?.Понимаешь, андроид это как пк, куча возможностей которые нормальному человеку не нужны, хотя по сути владелец андроида автоматом не нормален(это я тебе как дипломированный диванный мфб врач говорюБольшый функционал)
Гонка за цифрами, вон уебы 2к ставят с 0 оптимизации и 0 программами под это разрешение, ретины хватает с головой.экран с более высоким разрешением и ppiВ 5s збс камера, а слоу мо так вообще пушкакамеру
Все производители этой проблемой страдаютвремя автономной работы?
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

MadamVandam,

- MadamVandam
- Графоман

Разве что над LG, или мозгом квидиксаYamaoka писал(а):Хорошо, что ты признаешь техническое превосходно s4MadamVandam писал(а):Yamaoka писал(а):MadamVandam писал(а):Глючный, уродливый обмылок без оптимизации на алюминиевый шедевр с лучшей оптимизацией![]()
А куда ты денешь больший функционал ,экран с более высоким разрешением и ppi , камеру, время автономной работы?.Понимаешь, андроид это как пк, куча возможностей которые нормальному человеку не нужны, хотя по сути владелец андроида автоматом не нормален(это я тебе как дипломированный диванный мфб врач говорюБольшый функционал)
Гонка за цифрами, вон уебы 2к ставят с 0 оптимизации и 0 программами под это разрешение, ретины хватает с головой.экран с более высоким разрешением и ppiВ 5s збс камера, а слоу мо так вообще пушкакамеру
Все производители этой проблемой страдаютвремя автономной работы?![]()
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Закрытая файловая система решается кучами разных способов, которые даже джейла не требуютWhatever писал(а):Меня в яблочных продуктах напрягает закрытая файловая система и проблемы с изменением интерфейсаБыстро надоедает
![]()
MIUI исправила эту проблему лично для меня, поэтому в ближайшее время закажу смарт от них
Ну, я тоже когда то страдал таким, хотел разнообразия и т.д. Даже помню ставил MIUI где-то год назад на тогдашний Xperia S.