Ты прям как этот чёрный парниша который думал что живёт в свободной и равноправной странеAcolnahuacatl писал(а):Действительно, хуйню сморозилWhen_You_See_It писал(а):Acolnahuacatl, прав потребителей?Права кого?
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты прям как этот чёрный парниша который думал что живёт в свободной и равноправной странеAcolnahuacatl писал(а):Действительно, хуйню сморозилWhen_You_See_It писал(а):Acolnahuacatl, прав потребителей?Права кого?
![]()

kotik писал(а):ПК соснул, игр нет

GoSu[v]TeTRiS писал(а):Apple Inc., ты вообще батарейку в своем телефоне сменить сам не можешь

Тебе ли не знать.When_You_See_It писал(а):всем корпорациям насрать на потребителей, главное дня них это ежеквартальное повышение прибыли

"Эта функция в телефоне не нужна"GoSu[v]TeTRiS писал(а):Apple Inc., ты вообще батарейку в своем телефоне сменить сам не можешь
уже естьPS Gentleman писал(а):Дальше Playstation 3 превратится в некое подобие iBox (Денежного терминала)
Перед включением надо будет обязательно засунуть 10$ в привод

Нет, просто для меня это делают рабы.Acolnahuacatl писал(а):"Эта функция в телефоне не нужна"GoSu[v]TeTRiS писал(а):Apple Inc., ты вообще батарейку в своем телефоне сменить сам не можешь

Ну тебе должно быть известно лучше всех, ведь ты наверно следишь за всеми новинками мира айговна.Apple Inc. писал(а):Тебе ли не знать.When_You_See_It писал(а):всем корпорациям насрать на потребителей, главное дня них это ежеквартальное повышение прибыли

Ты раб, который думает что он особенный, и его хозяин лучше других хозяевApple Inc. писал(а):Нет, просто для меня это делают рабы.Acolnahuacatl писал(а):"Эта функция в телефоне не нужна"GoSu[v]TeTRiS писал(а):Apple Inc., ты вообще батарейку в своем телефоне сменить сам не можешь

Ну это автомат как не как

А кто будет опустошать этот "ящик" от денег?PS Gentleman писал(а):Ну это автомат как не как![]()
А 10$ в привод,в домашних условиях,на самой консоли

Тогда мне это говно не нужноPS Gentleman писал(а):Эти деньги будут вносится в плату за ипотекуА кто будет опустошать этот "ящик" от денег?![]()

Эй-эй-эй...PITOS писал(а):аа похуй, нехер в шлак всякий играть, ещё бы пекабродов вне закона сделали, было бы ваще ок.
When_You_See_It писал(а):Эй-эй-эй...PITOS писал(а):аа похуй, нехер в шлак всякий играть, ещё бы пекабродов вне закона сделали, было бы ваще ок.Благодаря ПэКа я недавно смог поиграть в Дэд Спэйс 2 в 1080р не отдав и копейки из своего кармана

Как можно пиратить MMORPG?GREAT_fear писал(а):Дикий слив сони.Когда же они успокоются,им не победить пиратов.