собрать - нет проблем, а вот датащить такой корпус (17 кг) в большой коробке это пиздос, двумя руками не ухватиши, до метро от савка 15 минут тащилEvilMan писал(а):EDDISON, пиздатый корпус, сам пк собирал?
NGP как вестник Playstation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):а на пс3 и ящиге типо пиратки нет агаEvilMan писал(а):Вообще всем давно пора уже ПОНЯТЬ что пк лишь для стратегии, шутанов, ммо, и пиратства![]()
Лол, блиать, сравни проценты пираток среди игр на консолях и на пека.
Ну ну, успокаивай себяEDDISON писал(а):это называеться thermaltake armor + moddingPITOS писал(а):Милый школьный уголок![]()
![]()
Я просил игровой уголок, а не место для уроков. А что за светящийся аквариум внизу? И где большой экран для игр?![]()
![]()
![]()
22 дюйма ща хватает, 1680*1050 уже выше чем ваше сабашди,

Да тупо придажи того же кода глянуть, чтобы сползти под стол от убогости пекеев.EvilMan писал(а):EDDISON писал(а):а на пс3 и ящиге типо пиратки нет агаEvilMan писал(а):Вообще всем давно пора уже ПОНЯТЬ что пк лишь для стратегии, шутанов, ммо, и пиратства![]()
Лол, блиать, сравни проценты пираток среди игр на консолях и на пека.

Всем давно пора понять, что ПК лишь для офисов, работы с граф. приложениями и интернет серфингаВообще всем давно пора уже ПОНЯТЬ что пк лишь для стратегии, шутанов, ммо, и пиратства
Последний раз редактировалось Diakan 15 фев 2011, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
У меня походу такой же, Armor +, это конечно трындец его тащить из магазина, но зарядка впринципе ничё так, с полной сборкой можно по утрам как гирю поднимать.EDDISON писал(а):собрать - нет проблем, а вот датащить такой корпус (17 кг) в большой коробке это пиздос, двумя руками не ухватиши, до метро от савка 15 минут тащилEvilMan писал(а):EDDISON, пиздатый корпус, сам пк собирал?
Что за железо?
Ну на ПК можно хотя бы конструировать, а ПС3 чисто видеоплеерNGA_NGA писал(а):я понял в чем прикол ПК, это не игровая платформа, это конструктор!пиздатый корпус, сам пк собирал?
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну на ПК можно хотя бы конструировать
на нем ничего нельзя делать, ибо его нужно сначала собрать. вон ебанько убиваются, Армор + покупают... нахуя? потом видяха армор ++ весом 3,5 кило потом проц - гиря 32 кг, про кулер я ваще молчу... блять пропеллер от самолета епта....
З.Ы. во ПКебы ебанаты.... Армор+ блять.... и сколько + к броне он дает?
Последний раз редактировалось NGA_NGA 15 фев 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну да я оиц, все платформы есть, могу оценить, что дальше, пекей?FanboyHater писал(а):Утренняя зарядка хуле, так годик системник потягаешь- понакаченнее местных сонибоев станешь.![]()
![]()
![]()
Pitos, ну ОИЦ же, сколько говорить, чай не по ютубу игры в состоянии оценивать.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Uncharted 3 не будет потолком, как и не будет PS4 в 2012 году. Сам все увидишьThe RaDaMaNt писал(а):Тут же все очевидно. PS1 - 1994 год, через 6 лет PS2 - 2000 год, через 6 лет, в конце 2006 года - PS3JohnV00 писал(а):Кто то действительно верит что PS4 будет в конце 2012? )
2014 год МИНИМУМ. Считайте меня пифией
Все будет так![]()
А до 2014 года доить нынешнее поколение это пиздец, выжали же уже все что можно. Вон, Крайзис 2 под консоли урезалида и вообще, дальше уже некуда расти, Uncharted 3 будет потолком
Вот и получается, что ПеКари здоровые и альфоватые, а сонибои сплошь патлатые задроты без личной жизниNGA_NGA писал(а):я раскрыл еще одну тайну ПКебов:
Они не играют в игры - они тягают системник.
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

Сказать нечего? Давай по порядку, у меня все платформы, я оиц. А у тебя какие?FanboyHater писал(а):Ну дык, можешь взять в руки 6 пакетов с PS3 Fat, как раз выйдет 30 кило, поднакачаешься.NGA_NGA писал(а):я раскрыл еще одну тайну ПКебов:
Они не играют в игры - они тягают системник.
Pitos, а что дальше, я хер знает, будем сливать не ТРУ ОИЦ.