Если у тебя в первую очередь не получить удовольствие от упаковки, распаковки, получение ощущений от хорошей игры, а как можно лучше отблагодарить разрабов, то тогда лучшеСтараюсь по максимуму отблагодарить разрабов
Длинный Дюк
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я ж не ящер гей ептьvendetta писал(а):Если у тебя в первую очередь не получить удовольствие от упаковки, распаковки, получение ощущений от хорошей игры, а как можно лучше отблагодарить разрабов, то тогда лучшеСтараюсь по максимуму отблагодарить разрабов![]()
![]()
![]()
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- GREAT_fear
- MadМолчун

NoRfOlK,
Если ты не видиш,я старался закончить срач,но она отчайно сражалась 
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
NoRfOlK, я не играю в минусы. если тебе важно ,то ты попроси побольше плюсов .я те дам
пиздеть ты любишь .ящербродЕсли ты не видиш,я старался закончить срач
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 фев 2011, 21:46, всего редактировалось 4 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ecksbawks 360 версия на 3x ДВД подтверждена.Рэнди Питчфорд из Gearbox Software рассказал, что Duke Nukem Forever будет в 2-3 раза длиннее, чем Call of Duty в сингл-плеере

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
NoRfOlK, ну тыже тут крысишся.NoRfOlK писал(а):Dimok-chan, мне на карму пох,посмотри на аппла(бот проги)вон -7,живет и радуется
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
vendetta, 3 реалистичнее, всё-таки код на боксе на 1 ДВД, а если игра в 2-3 раза длиннее код => 2-3 ДВД