Забавно такое читать от человека, который фанатеет от пастгенного мусора на 3дсTheTinkino писал(а):а игры для нее как раз практически и не выпускаются, лишь убогие порты в 15 фпс
Until Dawn отменен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Барьяр сегодня крайне активен 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Когда у тебя будут портативки - тогда и будешь рассказывать, что там хорошо, а что плохо.Barrayar писал(а):Забавно такое читать от человека, который фанатеет от пастгенного мусора на 3дсTheTinkino писал(а):а игры для нее как раз практически и не выпускаются, лишь убогие порты в 15 фпс
У меня и 3ДС, и Вита есть и я знаю, как обстоит ситуация на обоих консолях в отличии от тебя.
И "мусор с 3ДС" ссыт на якобы витовский некстген.
сливаю петушков налево и направоvadimonster писал(а):Барьяр сегодня крайне активен
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ты главное не нервничай, а то мусор с 3дс по углам разлетитсяTheTinkino писал(а):И "мусор с 3ДС" ссыт на якобы витовский некстген.
просто он прошел все две с половиной игры на пс4, а пс3-то уже проданаvadimonster писал(а):Барьяр сегодня крайне активен
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Barrayar, попробуй общаться без оскорблений
- vadimonster
- Ветеран холиворов

кнак - первая игра, килзона - вторая, откуда там ещё половинка игры то взялась?tohdom писал(а):просто он прошел все две с половиной игры на пс4, а пс3-то уже продана

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Аркадки из плюсаvadimonster писал(а):кнак - первая игра, килзона - вторая, откуда там ещё половинка игры то взялась?tohdom писал(а):просто он прошел все две с половиной игры на пс4, а пс3-то уже продана
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- vadimonster
- Ветеран холиворов

не считаетсяNightlyRevenger писал(а):Аркадки из плюса
tohdom, неплохо

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
vadimonster писал(а):не считаетсяNightlyRevenger писал(а):Аркадки из плюса![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну если ты действительно хуёвый шутникBarrayar писал(а):метнул стрелки - доказал, что я прав насчет твоего тупизмаfoxxxix писал(а):Вот серьёзно. Ты как буд то о себе в третьем лице рассказал

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
рисоганvadimonster писал(а):кнак - первая игра, килзона - вторая, откуда там ещё половинка игры то взялась?tohdom писал(а):просто он прошел все две с половиной игры на пс4, а пс3-то уже продана
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Елда от Сони осталась не задействованной 

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Barrayar, ебать ты обезьяна, окончательно разучился разговаривать 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
tohdom писал(а):Эта игра вышла еще даже до того как я стал геймером
Если игра вышла до рождения
P.S.
Мэд дог макри - классика
Последний раз редактировалось farsh05 13 дек 2013, 19:09, всего редактировалось 2 раза.