Ну-ну... Ты видать, ещё не сталкивался с рыжеупоротопотношерстными ПеКарями.Мракъ писал(а):Он слишком предсказуем для меня. Ничто не сможет пошатнуть мою преданность SonyAFFALIN писал(а):Будь бдителен. Он на всё способен. ...И ты Брут?Мракъ писал(а):Это всё тохдомовы проделки
Объявлены данные продаж Xbox One и PS 4 в Европе!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 дек 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Все так говорят, милейшийМракъ писал(а):Ничто не сможет пошатнуть мою преданность Sony
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
AFFALIN писал(а):Ну-ну... Ты видать, ещё не сталкивался с рыжеупоротопотношерстными ПеКарями.
Я был пекарем, но очень очень давно, и знаю их повадки
На себе испытал?Лукас Кейн писал(а):Все так говорят, милейший
Последний раз редактировалось Мракъ 12 дек 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Нет. Но Аффалин и Фанлост уже наготались тохдопиумаМракъ писал(а):На себе испытал?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
"The Xbox One launched in eight countries in Europe, while the PlayStation 4 launched in 18 countries."
прососач сони. более чем в 2 раза больше территорий, и такие продажи....
прососач сони. более чем в 2 раза больше территорий, и такие продажи....
а продаж resogun вообще нет... ох вейт это же бомжам в плюсе раздаютsurgeon1979 писал(а):охуенные продажи, видимо жирные и тощие ящурыбойцы ММА напокупали, чтобы к боям готовитьсяEvilShady писал(а):Fighter Within - 631
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
kotik,

Тохдомов холоп, ты опять себя слил, там продажи исключительно дисковых версий, а резоган только в цифреkotik писал(а):а продаж resogun вообще нет... ох вейт это же бомжам в плюсе раздают

Последний раз редактировалось surgeon1979 13 дек 2013, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
kotik, котик-рейсер об продажах на пс4 

а у тебя типа нет плюсаПолотенце писал(а):ты же сам за счет плюса живешьkotik писал(а):ох вейт это же бомжам в плюсе раздают![]()

Добавлено спустя 32 секунды:
отмазыsurgeon1979 писал(а):kotik,Тохдомов холоп, ты опять себя слил, там продажи исключительно дисковых версий, а резоган только в цифреkotik писал(а):а продаж resogun вообще нет... ох вейт это же бомжам в плюсе раздают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

есть, но я не считаю это чем-то зазорным, наоборот охуенно что можно что то на халяву стянуть, тем более иногда новинки дают в которые я не играл. Мне кстати 12 дней осталось всегоkotik писал(а):а у тебя типа нет плюсаПолотенце писал(а):ты же сам за счет плюса живешьkotik писал(а):ох вейт это же бомжам в плюсе раздают![]()
![]()
![]()