Drake_Ananas писал(а):power of the fucking cloud![]()
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Все равно не будет использоваться для финального рендераkvidix писал(а):
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов

Drake_Ananas писал(а):power of the fucking cloud![]()
![]()

Все равно не будет использоваться для финального рендераkvidix писал(а):
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
оффлайн - нажимаешь кнопочку render в 3д пакете и ждешь результата (минуты, часы, дни, недели)Drake_Ananas писал(а):Что ты подразумеваешь,когда говоришь об оффлайн и онлайн в темах о рендеринге,можешь статейку кинуть,или кратко объяснить?OИЦ писал(а):оффлайн же

OИЦ писал(а):На хуане для облаков используют Windows Azure, а железо там крайне убогое для рендеринга

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Для построения сцены и освещения используется гпу все равноNightlyRevenger писал(а):Все равно не будет использоваться для финального рендера
Майкрасофт на данный момент использует windows azure. Это достаточно старый тип серверов. 2 ксеона и 128гб памяти без ускорителей. 300к серверов это маркетинговый ход. Там нету 300 тысяч выделенных серверов. Это все виртуалки, то есть виртуальны сервера на каждом физическом сервере. Запущенно множество виртуалок.

~10% вычислений, как я и сказалkvidix писал(а):А это основная работа как я и сказал![]()

У ящеров всё совсем плохоOИЦ писал(а):Майкрасофт на данный момент использует windows azure. Это достаточно старый тип серверов. 2 ксеона и 128гб памяти без ускорителей. 300к серверов это маркетинговый ход. Там нету 300 тысяч выделенных серверов. Это все виртуалки, то есть виртуальны сервера на каждом физическом сервере. Запущенно множество виртуалок.![]()
![]()

OИЦ писал(а):Майкрасофт на данный момент использует windows azure. Это достаточно старый тип серверов. 2 ксеона и 128гб памяти без ускорителей. 300к серверов это маркетинговый ход. Там нету 300 тысяч выделенных серверов. Это все виртуалки, то есть виртуальны сервера на каждом физическом сервере. Запущенно множество виртуалок.![]()
![]()
Вся физика, куча работы с освещением - это намного больше 50%NightlyRevenger писал(а):~10% вычислений, как я и сказал

Ну вообщем саму физику воды просчитал в стороннем софте (real flow). Столкновения частиц. Вся вода это честные частицы. Там их свыше 100 лямов. А потом экспортнул просчитанную анимацию в Майю, там выставил свет, прикрутил GI, назначил шейдеры и это прилично по времени все рендерилось. На один кадр, гдет по 20 минут выходило. Отрендерено было столько кадров, сколько и присутствует на финале. Правда у меня тогда один комп всего рендерилDrake_Ananas писал(а):ДаниэльДэфо, ты видео же рендерил? А сколько оно длилось?
Полностью согласенOИЦ писал(а):http://www.hardwarezone.com.sg/feature- ... cuda-power
К слову в кинце лучший графон из всего что я виделможно сказать неотличимо от реальности. Аватар и близко не валяется
![]()
Графон говно, даже не близко к аватаруOИЦ писал(а):http://www.hardwarezone.com.sg/feature- ... cuda-power
К слову в кинце лучший графон из всего что я виделможно сказать неотличимо от реальности. Аватар и близко не валяется
![]()
Диванный кукаретик продолжает кукарекатьkvidix писал(а):Вся физика, куча работы с освещением - это намного больше 50%NightlyRevenger писал(а):~10% вычислений, как я и сказал![]()
NightlyRevenger писал(а):~10% вычислений, как я и сказал
NightlyRevenger писал(а):Диванный кукаретик продолжает кукарекать

Ты скил в браше подтягиваешь? Или уже все забыл?vendetta писал(а):ДаниэльДэфо, заебал пошли уже делать постапокалиптический шедевр![]()
В минималистичном стиле, чтоб мне было не сложно![]()
Я даж не садился ещёДаниэльДэфо писал(а):Ты скил в браше подтягиваешь? Или уже все забыл?![]()

Это движок в Xsi. 3д максу такое и не снилосьOИЦ писал(а):