В сети появились арты новой игры про Чужих!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Rico, я хз чё ты там постанул, но вот ты точно тупое быдло думающее что круто строить из себя пидора или мягкого на игровом форуме, писать ахинею не подумавши, и кичитсо фотками 
http://www.youtube.com/watch?v=HYGbxCfMiTo2fast4you писал(а):Rico писал(а):круто строить из себя пидора или мягкого на игровом форумеЧто за ахинею ты сейчас брякнул?

metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

Ну да сначал был просто аватар, потом ты туда пририсовал слезу. К чему бы это мяконький ты наш?Rico писал(а):И? Это всего лишь аватар.2fast4you писал(а):Rico писал(а):круто строить из себя пидора или мягкого на игровом форумеЧто за ахинею ты сейчас брякнул?
Добавлено спустя 54 секунды:
Хотя погоди щас я проникнусь твоей тонкой натурой и тоже расплачусь

>Так няшнее.Rico писал(а):Так няшнее.2fast4you писал(а):Ну да сначал был просто аватар, потом ты туда пририсовал слезу. К чему бы это мяконький ты наш?Rico писал(а):И? Это всего лишь аватар.2fast4you писал(а):Rico писал(а):круто строить из себя пидора или мягкого на игровом форумеЧто за ахинею ты сейчас брякнул?
Тебя это так сильно волнует?
>
>круто строить из себя пидора или мягкого
kvidix писал(а):В смысле мягкого?2fast4you писал(а):круто строить из себя пидора или мягкого
Оффтопик
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ты какой то магический долбаеб, я тебе уже в столбец все написал, а тебя куда то понесло. Я про эмо вообще нечего не говорил.Rico писал(а):Где связь между геем и эмо?2fast4you писал(а):>Так няшнее.Rico писал(а):Так няшнее.2fast4you писал(а):Ну да сначал был просто аватар, потом ты туда пририсовал слезу. К чему бы это мяконький ты наш?Rico писал(а):И? Это всего лишь аватар.2fast4you писал(а):Rico писал(а):круто строить из себя пидора или мягкого на игровом форумеЧто за ахинею ты сейчас брякнул?
Тебя это так сильно волнует?
>
>круто строить из себя пидора или мягкого
Оффтопик
2fast4you, какое же ты быдло. Оскорблять только и умеешь.
И
http://tatu.by/znachenie-tatuirovok-sleza-pod-glazom
И
http://tatu.by/znachenie-tatuirovok-sleza-pod-glazom
Не буди во мне зверя.Довольно часто встречается мнение, что слеза, обозначенная только контуром, может подразумевать задуманное убийство, а закрашенная полностью - совершённое.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Rico,

>Оскорблять только и умеешьRico писал(а):2fast4you, какое же ты быдло. Оскорблять только и умеешь.
>какое же ты быдло
сэйм шит опасный ты наш