Ай не пизди, ты его просто не знаешьNightlyRevenger писал(а):Лор всего тес'а хуже лора дкс, с устёом того, что лор дкс сделали всего лишь для одной игры
Лор у свитков один из самых проработанных, такшто
ДаNightlyRevenger писал(а):Ага, как же
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Ай не пизди, ты его просто не знаешьNightlyRevenger писал(а):Лор всего тес'а хуже лора дкс, с устёом того, что лор дкс сделали всего лишь для одной игры
ДаNightlyRevenger писал(а):Ага, как же
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Rico писал(а):Хз, мне Эффекты оч. понравились. Драгон Эйдж не играл.
У меня друг - фанат тесов, так что всё-то я знаюWhatever писал(а):Ай не пизди, ты его просто не знаешь![]()
![]()
Лор у свитков один из самых проработанных, такшто![]()
![]()
Утешай себяWhatever писал(а):ДаNightlyRevenger писал(а):Ага, как же

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Что то из разряда Димок-чан, который тоже у друга все узнаетNightlyRevenger писал(а):У меня друг - фанат тесов, так что всё-то я знаю
Нет тыNightlyRevenger писал(а):Утешай себя
Стрелки уровня Димок-чанаWhatever писал(а):Что то из разряда Димок-чан, который тоже у друга все узнает![]()
![]()
Стрелки уровня Димок-чанаNightlyRevenger писал(а):Утешай себяНет тыWhatever писал(а):![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

что ты против готики имеешь ?*шедеврNightlyRevenger писал(а):НУ прям шедевров навернул

Стрелки уровня Димок-чанаNightlyRevenger писал(а):Стрелки уровня Димок-чана![]()
![]()
Стрелки уровня Димок-чанаNightlyRevenger писал(а):Стрелки уровня Димок-чана![]()
![]()

Ты первый стрелки перевёл, значит ты и слилсяWhatever писал(а):Стрелки уровня Димок-чанаNightlyRevenger писал(а):Стрелки уровня Димок-чана![]()
![]()
![]()
![]()
Ты первый стрелки перевёл, значит ты и слилсяWhatever писал(а):Стрелки уровня Димок-чанаNightlyRevenger писал(а):Стрелки уровня Димок-чана![]()
![]()
![]()
Ничего, ничегоdon trawolta писал(а):что ты против готики имеешь ?*шедеврNightlyRevenger писал(а):НУ прям шедевров навернул

Осталось объяснить это Whatever'уdon trawolta писал(а):скурим вот на самом деле убогое дерьмо,главное что я ценю в рпгшках это сложноуровневые интересно написаные вручную квесты ,я наиграл в скурим около 30 ти часов и за 30 часов их практически не увидел
В части поста кинул стрелки на димок-чана с его другом, в другой части поста первёл стрелки на меня с себя, так што слит ты, паташокWhatever писал(а):NightlyRevenger, я не кинул стрелки, я намекнул что ты рассуждаешь как димко, такшто ты слит![]()
Нет блять, тебе все машина составляетdon trawolta писал(а):интересно написаные вручную квесты

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты рассуждал о ЛОРе, я сказал что ты его не знаешь, и ты кинул стрелки на друга, такшто слит паташокNightlyRevenger писал(а):части поста кинул стрелки на димок-чана с его другом, в другой части поста первёл стрелки на меня с себя, так што слит ты, паташок
Машина всяко лучше беседки написала быWhatever писал(а):Нет блять, тебе все машина составляетdon trawolta писал(а):интересно написаные вручную квесты![]()
Все квесты во всех тесах после морры, даже в обле, пишутся вручную

ну если вручную,то тогда их пишут либо умствееные заики либо просто долбоебы,я повторяю 30 часов я наиграл в скурим и 80 процентов игры все что я делал это либо работал курьером либо убивал,вручную написанные квесты говоришь ты вообще хоть знаешь что это такоеWhatever писал(а):Все квесты во всех тесах после морры, даже в обле, пишутся вручную
Я сказал, что имею о нём представление, и указал источникWhatever писал(а):Ты рассуждал о ЛОРе, я сказал что ты его не знаешь, и ты кинул стрелки на друга, такшто слит паташокNightlyRevenger писал(а):части поста кинул стрелки на димок-чана с его другом, в другой части поста первёл стрелки на меня с себя, так што слит ты, паташок![]()

MadFail: GT 6 продаётся в пять раз хуже GT 5
Скайрим
морра
обла
Драгон Эйдж
mfb во всей краседкс
За это я его и люблюnarrenturm писал(а):MadFail: GT 6 продаётся в пять раз хуже GT 5СкайримморраоблаДрагон Эйджmfb во всей краседкс