Resistance 3 и вся сила фотошопа
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
expain, оставь банджи . они уже свободны.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да обычно. По фану хуже 3-ей части. Одноразовая игра. Что халы ваши, что киллзоны, всё хуйня. Резистанс и 90-ые рулят. Батллфилд еще рулит.Programmer писал(а):А как тебе хало рич? :3 просто увидел х360 геймертаг в твоеей подписи.Relice писал(а):resistance - это чистейший олдскулл, аля 90ые и халфа. Хейтеры - сосните хуйцов.
Похуй на киллзон, жду резистенс.
Ах да, насчет рича. Была там сильная сцена, а именно в конце, когда тебя оставляют одного на пустой планете против армии ковенантов, которые прут со всех сторон. Очень жаль, что это ОДНА единственная игра на иксбауксе, где есть подобный эндинг.
Ах да, насчет рича. Была там сильная сцена, а именно в конце, когда тебя оставляют одного на пустой планете против армии ковенантов, которые прут со всех сторон. Очень жаль, что это ОДНА единственная игра на иксбауксе, где есть подобный эндинг.

- Dimok-chan

Так же .Но кз3 скрасит мне время ожидание Реза 3 .Похуй на киллзон, жду резистенс.
К тому же сегодня несколько часов играл в бету кз3. Игра выросла очень сильно , даже сравнивать не надо говно мульт кз2 и третьей части .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
жрпг совсем мозги проелаRuysaki писал(а):Programmer,
Final Fantasy : Crisis Core
вот это действительно
http://www.youtube.com/watch?v=E05sbntzSIQ
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan

Daggerfall, Это лучше?

Скучная серая мазня.
Фубля.

Скучная серая мазня.
Фубля.