Дэвид Кейдж: игры без насилия - огромная проблема для любой студии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Mesuka,
Мне понравилась сцена с днем рождения и на базе во время допроса, так это кинцо становилось более интересным

Мне понравилась сцена с днем рождения и на базе во время допроса, так это кинцо становилось более интересным
Я думал ты начнешь отмазыватьсяТы раскусил меня
Последний раз редактировалось PainisCupcake 05 дек 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
если тебя пиздят чуваки в форме, это неспростаMesuka писал(а):Austin316 писал(а):Mesuka,Она же агент ЦРУ, ей что врагов уговаривать надо?Я на тебе могу показать с десяток способов вырубания.
А уж способов мучения и того больше.
Жив останешься, но думаю в корне поменяешь свое мнение о том что такое насилие.а что значет что-то меняет?
Или тебе нравится когда кто-то в форме над тобой доминирует
Mesuka, Mesuka,

Эпизод в баре самый пиздецовый в игреа что значет что-то меняет?
Не особоИли тебе нравится когда кто-то в форме над тобой доминирует
Последний раз редактировалось Austin 05 дек 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

Khm... jailbait... KhmAustin316 писал(а):Mesuka, Mesuka,Эпизод в баре самый пиздецовый в игреа что значет что-то меняет?
- PainisCupcake
- Графоман

Смени аву, тут она немного полнаяAustin316 писал(а):PainisCupcake,Я не такойЯ думал ты начнешь отмазываться
Mesuka писал(а):Я на тебе могу показать с десяток способов вырубания.
А уж способов мучения и того больше.
Жив останешься, но думаю в корне поменяешь свое мнение о том что такое насилие.
эмм чота хуйня какая то про "десяток способов вырубить"
да и не в тему мягко говоря
а в чем отличие - тебе уже разжевали и пояснили, и не я один
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Soldier of Fortune в помощь.хочу норм дамаг модель в шутанах, чтоб с дробаша отрываало куру или ногу и если не с упора лупиш чтоб висел кусок на жилах с культи.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Всегда дико проигрываю когда он так пишетVincent Goldman писал(а):Иногда какой-либо игре удается случайно обратить на себя внимание(например, так было с Heavy Rain)
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Daoman писал(а):мне кажется что товарищ Кейдж и имеет ввиду... что если к пример оставить в ХР только драму, то она бы вообще не стработала.
Кстати, именно в Бейонд он попытался уйти от привычного играм насилия
не понимаю за что вы его ненавидите - чел старается... по мне так очень даже старается
в его проектах насилие не главное и чаще не тебе приходится совершать насилие - это делают другие герои, оно обходит тебя как то стороной чтоль
кароче я его мысль понял (да я вообще к нему и QD полностью лоялен - проекты их люблю и поддерживаю в нашем случае рублем)
![]()
![]()

BotPekara, 
Бедные невинные подростки которые тушили об Пейджуху сигаретыага особенно когда во 2(вроде) миссии тебе дают возможность разъебажить ни в чем невинных подростков.
Последний раз редактировалось Austin 06 дек 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Austin316 писал(а):Пейджуху

- gayhomofag
- опытный фанбой

Austin316, ну скажем ты сонибой

- gayhomofag
- опытный фанбой

Austin316, это значит - двуличный наркоман жополиз