У него ж PowerColor, от широкоэкранника сгорит nahooy.Dim4ik писал(а):Квадрат
PC-Gods: скриншоты Battlefield 4 с разрешением 7680x1440 и максимальными настройками.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Отражается, просто он сливается с асфальтомDim4ik писал(а):Какающий чувак не отражаетсяPunkBuster писал(а):Dim4ik, зато отражения есть
Добавлено спустя 30 секунд:
У меня 19", 16:10, слитWander писал(а):У него ж PowerColor, от широкоэкранника сгорит nahooy.Dim4ik писал(а):Квадрат

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Нет ты, так на гифке есть отражения, любой тебе это подтвердитDim4ik писал(а):Ты сливаешьсяPunkBuster писал(а):Отражается, просто он сливается с асфальтом

Ну тут тоже есть отражение. Любой тебе это подтвердит.PunkBuster писал(а):Нет ты, так на гифке есть отражения, любой тебе это подтвердитDim4ik писал(а):Ты сливаешьсяPunkBuster писал(а):Отражается, просто он сливается с асфальтом
http://www.youtube.com/watch?v=1kgY1-KjckU
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

На гифке реальные отражения, так что слит питушокDim4ik писал(а):Ну тут тоже есть отражение. Любой тебе это подтвердит.PunkBuster писал(а):Нет ты, так на гифке есть отражения, любой тебе это подтвердитDim4ik писал(а):Ты сливаешьсяPunkBuster писал(а):Отражается, просто он сливается с асфальтом![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=1kgY1-KjckU

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В холодной воде?Wander писал(а):Даже у меня большеPunkBuster писал(а):У меня 19", 16:10

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Так ведь отражения от автомобилей есть, даже от габаритовDim4ik писал(а):СлепойPunkBuster писал(а):На гифке реальные отражения![]()
Купи монитор больше, или ТВ уже подруби.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

На гифке всего у двух машин включены задние габариты, и у обоих они отражаются в асфальтеDim4ik писал(а):Особенно у той, что ближе к камере.PunkBuster писал(а):Так ведь отражения от автомобилей есть, даже от габаритов

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Отражаются, виден красный свет, китаянка отражается, а чувак "какающий" нет, так как он находится ниже автомобиля и сливается вместе с ним. Пускай ОИЦ скажет решающее словоDim4ik писал(а):Я написал, что из них, у той что ближе не отражается.PunkBuster писал(а):На гифке всего у двух машин включены задние габариты, и у обоих они отражаются в асфальте
Люди тоже не отражаются.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

19' ?PunkBuster писал(а):Отражается, просто он сливается с асфальтомDim4ik писал(а):Какающий чувак не отражаетсяPunkBuster писал(а):Dim4ik, зато отражения есть
Добавлено спустя 30 секунд:У меня 19", 16:10, слитWander писал(а):У него ж PowerColor, от широкоэкранника сгорит nahooy.Dim4ik писал(а):Квадрат
А ты истинный пекалорд
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Кстати, понравился 29", я бы себе такой взял быYamaoka писал(а):19' ?
А ты истинный пекалорд