опять не на пк.Wander писал(а):дестини, мгс гз и инфеймосе
Witcher 3 не заглянет на PS360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Раньше "качественными црпг" называли фоллауты всякие, арканум, плейнскейп - где по-своему крутая ролевая система, свобода действий и тд. Теперь же это скучные слешерки с сюжетиком из книжки. Уровень метро 2033 прямnarrenturm писал(а):качественную CRPG?
Добавлено спустя 38 секунд:
Бля, и правдаnserlamo писал(а):опять не на пк.Wander писал(а):дестини, мгс гз и инфеймосе
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Я вижу блять что ты написал, можешь не повторятсяdiGriz писал(а):Типа я написал, что есть другие авторы кроме Сапковского, которое пишут "темное" фэнтези.narrenturm писал(а):Типа, все это уже видели в Dragon Age, не новоИдеи, которые я видел в Ведьмаке, не новы
На дестини как-то похуй, бордерлендс от банджи, мгс гз вообще обрубок игры и может оказаться сливом, инфеймос сам жду, но эта игра явно не готи калибра.Wander писал(а):Я не очень осведомлен в релизах на следующий год, знаю только о дестини, мгс гз и инфеймосе, и каждая из этих игр выглядит привлекательнее ссаного ведьмака 3.Shauuun писал(а):Есть что-то более тянущее на готи? Го спор.Wander писал(а):Shauuun писал(а):готи 2014Очень смешно.Shauuun писал(а):Witcher 3
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Орки, эльфы и драконы уже настолько заебали, что просто пиздецdiGriz писал(а):Сейчас тренд же на "темное" фэнтези,
Вселенная витчера, Цири с Йенниффер, огромный красивый открытый мир, наконец-то боевая система с пируэтами, игра выбрана лучшей игрой на е3, моя готи предопределена.
narrenturm,
Типа, все это уже видели в Dragon Age, не ново
Что-то не похоже.Я вижу блять что ты написал, можешь не повторятся
Последний раз редактировалось diGriz 03 дек 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
еще раз, в каком еще фентези-игре тролли и гномы только и занимаются тем, что ебутся и жрут водяру, постоянно об этом пиздя, любые нелюди - отбросы общества, а эльфов называют именно террористами, и все это приправлено серьезными щами повседневной бытовой и политической жизни ?diGriz писал(а):Это никак не отменяет того факта, что мне это уже встречалось в играх и никакого вау-эффекта при прохождении Ведьмака у меня не вызвало.
только вангую, что это классическое темное фентезиdiGriz писал(а):которое пишут "темное" фэнтези
и покажи игры по ним (только не классический пример фентези в лице драгон эйджа
Последний раз редактировалось Anonymous 03 дек 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
какбудто на некстгене он не будет порезанную графику по сравнению с пк иметьЛукас Кейн писал(а):Да кому он сдался то на карентгене с порезанной графой

То, что все эти расы присутствуют в игре, говорит лишь о творческой импотенции автора, использующего толкиновские расы в миллионный раз.kolombo писал(а):еще раз, в каком еще фентези-игре тролли и гномы только и занимаются тем, что ебутся и жрут водяру, постоянно об этом пиздя, любые нелюди - отбросы общества, а эльфов называют именно террористами, и все это приправлено серьезными щами повседневной бытовой и политической жизни ?diGriz писал(а):Это никак не отменяет того факта, что мне это уже встречалось в играх и никакого вау-эффекта при прохождении Ведьмака у меня не вызвало.
только все эти расы переделаны в особой манере, а некоторые так ваще не присутствуют, типа орковWander писал(а):То, что все эти расы присутствуют в игре, говорит лишь о творческой импотенции автора, использующего толкиновские расы в миллионный раз.
в каком еще фентези тролль, которого тебя отправляют убить, начинает тебе плакаться и просить водки, а ты пытаешься вывести его из запоя ?никакого вау-эффекта при прохождении Ведьмака у меня не вызвало.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 дек 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Чуть-чуть переделать != придумать.kolombo писал(а):только все эти расы переделаны в особой манере, а некоторые так ваще не присутствуют, типа орковWander писал(а):То, что все эти расы присутствуют в игре, говорит лишь о творческой импотенции автора, использующего толкиновские расы в миллионный раз.
Нет конечно, я нормальные книги читаю, а не в сотый раз скопированную у Толкина парашу.Wander, сам-то книжки читал?
В "Песне..." все "ебутся" и "все это приправлено серьезными щами повседневной бытовой и политической жизни", драконами и мертвецами.kolombo писал(а):еще раз, в каком еще фентези-игре тролли и гномы только и занимаются тем, что ебутся и жрут водяру, постоянно об этом пиздя, любые нелюди - отбросы общества, а эльфов называют именно террористами, и все это приправлено серьезными щами повседневной бытовой и политической жизни ?diGriz писал(а):Это никак не отменяет того факта, что мне это уже встречалось в играх и никакого вау-эффекта при прохождении Ведьмака у меня не вызвало.
В Драгон Едже маги террористы, гномы бухают(наш напарник к примеру прожженный алкаш), ругаются матом, эльфы из гетто, Серые Стражи - аналог ведьмаков.
Совмещаем это и уже получается Ведьмак.
И это я еще подробно не затрагивал книги, игры и комиксы.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
В твоем посте ты написал, что "много видел игр и книг", поэтому данная тематика тебе не интересна. Dragon Age первый тобой приведенный пример. Но это Dragon Age заимствует у Ведьмака, а не наоборот. Это в Dragon Age "не ново", а не в ведьмаке. Ведьмак вышел раньше. Это у ведьмака интересный мир с семью книгами в базе, а в Dragon Age нихуя, DA следует, а не задает моду.diGriz писал(а):narrenturm,Типа, все это уже видели в Dragon Age, не новоЧто-то не похоже.Я вижу блять что ты написал, можешь не повторятся
Последний раз редактировалось narrenturm 03 дек 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
а как жеcoolface писал(а):Юморок про сиськи и голые телочки уже не являются решаюшим фактором при выборе игры
http://www.youtube.com/watch?v=FI2KN11H8VI
Последний раз редактировалось EDDISON 03 дек 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Если ты считаешь "сказочки для взрослых" с мирами, скопированными у Толкина, нормальной литературой, мне тебя очень жаль.Shauuun писал(а):Wander,Напомнило:Нет конечно, я нормальные
книги читаю, а не в сотый раз
скопированную у Толкина
парашу.
"Я не долбоеб, я не играю в мыльное кинцо за 2300, только в шедевры аля крузис или ассассин. "
- narrenturm
- Легендарный фанбой

"Сюжетик из книжки" это пиздато, если книга хорошая, а так согласен, раньше црпг были охуительные, сейчас послабее.Wander писал(а):=
качественную CRPG?
Раньше "качественными црпг" называли фоллауты всякие, арканум, плейнскейп - где по-своему крутая ролевая система, свобода действий и тд. Теперь же это скучные слешерки с сюжетиком из книжки. Уровень метро 2033 прям![]()
Последний раз редактировалось narrenturm 03 дек 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
по такой логике любое"что-то новое" можно назвать "чем-то переделанным старым"Wander писал(а):Чуть-чуть переделать != придумать.
В том-то и прикол педьмака, что это по сути обычное фентези, но переделанное под манеру села Кукуево, где все бухают, элита коррумпирована и ублюдочна, любой, у кого другой цвет кожи - считай мразь и отщепенец, недостойный жить, самые "недовольные" проводят террористические акции, повсюду самосуд, опять же пьянствои, разврат и наркотики. И все это не в классической фентези-манере со сложными названиями, философией и языком, а самой обычной современной, как в подъездной рашке.
Где еще что-то похожее ?
только все это подано в классической фентези-манереdiGriz писал(а):В "Песне..." все "ебутся" и "все это приправлено серьезными щами повседневной бытовой и политической жизни", драконами и мертвецами.
В Драгон Едже маги террористы, гномы бухают(наш напарник к примеру прожженный алкаш), ругаются матом, эльфы из гетто, Серые Стражи - аналог ведьмаков.
не вспоминая, что это жалкие попытки передрать педьмака, а не наоборот
Последний раз редактировалось Anonymous 03 дек 2013, 13:51, всего редактировалось 3 раза.
Тем не менее сейчас уже 2013 год и это уже точно "не ново". И ахать и вздыхать, на то что тролли бухают и ебутся меня не тянет.narrenturm писал(а):В твоем посте ты написал, что "много видел игр и книг", поэтому данная тематика тебе не интересна. Dragon Age первый тобой приведенный пример. Но это Dragon Age заимствует у Ведьмака, а не наоборот. Это в Dragon Age "не ново", а не в ведьмаке. Ведьмак вышел раньше. Это у ведьмака интересный мир с семью книгами в базе, а в Dragon Age нихуя, DA следует, а не задает моду.diGriz писал(а):narrenturm,Типа, все это уже видели в Dragon Age, не новоЧто-то не похоже.Я вижу блять что ты написал, можешь не повторятся