и сколько из них не индиPunkBuster писал(а):У меня в стиме 62 игры
Новый рекорд Steam - в праздничные выходные в сервисе одновременно находилось более 7 млн игроков.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Последний раз редактировалось s_cream_y 02 дек 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Из них 44 - моды к первой халфеs_cream_y писал(а):и сколько из них не индиPunkBuster писал(а):У меня в стиме 62 игрыу меня на дисках и в цифровом виде 76 игр из них инди 9 штук

я забыл что на ПеКа ещё кроме инди, есть моды и фритуплэйММОPunkBuster писал(а):Из них 44 - моды к первой халфеs_cream_y писал(а):и сколько из них не индиPunkBuster писал(а):У меня в стиме 62 игрыу меня на дисках и в цифровом виде 76 игр из них инди 9 штук
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Что что, а моды к первой халфе самые лучшие, не хуже оригиналаs_cream_y писал(а):я забыл что на ПеКа ещё кроме инди, есть моды и фритуплэйММОPunkBuster писал(а):Из них 44 - моды к первой халфеs_cream_y писал(а):и сколько из них не индиPunkBuster писал(а):У меня в стиме 62 игрыу меня на дисках и в цифровом виде 76 игр из них инди 9 штук

kvidix писал(а):Не хуже скайрима
Охуенно, а еще вся игра охуеть какая яркая, что не вписывается в происходящее
Показать тебе что такое настоящий Тролль, который вызывает страх одним своим видом?
Саундтрек облы - говно из говна, да простит меня Джереми. Только главная тема запоминается, остальное - невыразительное дерьмоkvidix писал(а):Да
Последний раз редактировалось Whatever 02 дек 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне