Это самая лучшая игра про Слендераkolombo писал(а):хоррор такой хоррорPunkBuster писал(а):Slender - The Arrival![]()
первый раз может и вздрогнешь, потом уже тупо заебывает когда этого хуя опять обходить придется
Новая часть, самой хоррорной игры каррентгена, Forbidden Siren для PS4, возможно скорый анонс.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Пенумбра - даже не хоррор, а попытка сделать хоррор.PunkBuster писал(а):Penumbrafarsh05 писал(а):Ссаный квест вычеркивай. Да и черт знает что ты там еще понасовалPunkBuster писал(а):Хорошо, Сафферинг не берем в расчет, с остальными играми согласен?
Amnesia
Cry of Fear
Afraid of Monsters
Outlast
Slender - The Arrival
SCP Contaiment Breach
Амнезия - годнота с душой.
Край оф фир - годнота с душой.
АоМ - не сурвайвал, да и первый блин комом.
Аутласт - пкрям сойдет. Годный запил в атмосферу, но с пуганием игрока обосрамс.
Слендер - пугает только первые 10 минут.
СЦП Контайнмент брич - даже не бета и такой же обосрамс с пуганием игрока.

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Автор темы
помню еще на ps1 была страшная игра-Echo Night. Доставляла больше SH1. 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Как ни странно согласен, кроме разве что Пенумбры, по атмосфере очень понравилась, в третью часть пытался играть, но не осилил, никому не рекомендую, кстати, рекомендую пройти моды ко второй Халфе - Black Snow и Nightmare House 2, тоже ничего такTestbug писал(а):Пенумбра - даже не хоррор, а попытка сделать хоррор.PunkBuster писал(а):Penumbrafarsh05 писал(а):Ссаный квест вычеркивай. Да и черт знает что ты там еще понасовалPunkBuster писал(а):Хорошо, Сафферинг не берем в расчет, с остальными играми согласен?
Amnesia
Cry of Fear
Afraid of Monsters
Outlast
Slender - The Arrival
SCP Contaiment Breach
Амнезия - годнота с душой.
Край оф фир - годнота с душой.
АоМ - не сурвайвал, да и первый блин комом.
Аутласт - пкрям сойдет. Годный запил в атмосферу, но с пуганием игрока обосрамс.
Слендер - пугает только первые 10 минут.
СЦП Контайнмент брич - даже не бета и такой же обосрамс с пуганием игрока.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Да, надо будет пройти, сейчас играю в The Forgotten Ones, олдскульный и атмосферный такой хоррор, хоть и кривой в техническом планеTestbug писал(а):Grey забыл. Хоть и пародия на край оф фир, но пойдет.PunkBuster писал(а):кстати, рекомендую пройти моды ко второй Халфе - Black Snow и Nightmare House 2, тоже ничего так![]()

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Yamaoka писал(а):Из последних хорроров только Silent Hill: downpour был стоящим
farsh05 писал(а):Последний СХ был норм. Самый годный после первых двух
0
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Shagohod писал(а):Haunting Ground доставила в свое время![]()
там быладо того, как это стало кодом

еще у нее костюмы были, легкие такие, чтобы быстрее убегатьPunkBuster писал(а):Shagohod писал(а):Haunting Ground доставила в свое время![]()
там быладо того, как это стало кодом
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Shagohod, жаль на ПК нет

у меня есть на пс2, но нет норм телека под нее, элт к ебеням полетели давно, остальные или большие, или к ним нечем подключить.PunkBuster писал(а):Shagohod, жаль на ПК нет![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Щас глянул, есть всякие репаки, надо будет скачнуть и попробовать, если управление будет на уровне хотя бы СХ2, то ещё нормShagohod писал(а):у меня есть на пс2, но нет норм телека под нее, элт к ебеням полетели давно, остальные или большие, или к ним нечем подключить.PunkBuster писал(а):Shagohod, жаль на ПК нет![]()
эмули не мое
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Уже качаю

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Скачал, установил, поиграл немного, управление в принципе как в СХ2, но я уже забыл какое оно неудобное на клавомыше, короче удалил, поиграю когда пад куплю