Новый уровень интерактивности игрового мира инкаминг - в Quantum Break используется технология Digital Molecular Matter

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

arkaciped
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 17 июл 2011, 10:46

Original Voice Medal

25 ноя 2013, 20:08

Готов взять хуан ради DMM :tobey:
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 14 окт 2013, 22:51
Лайкнули: 1 раз

25 ноя 2013, 20:15

Я Анального Писателя имел ввиду под плагиатом :joker:
дак игры почти все вдохновляются фильмами и книгами :conf2:.ну не доросли они еще до полноценного искусства.у меня на примере только одна игра оригинальная есть,где атмосфера неповторима. :reggie:
А под комедийным ужастиком я имел ввиду "Кошмар на улице вязов" :lol5: Всегда угорал над вот этим моментом :tom:
ну это скорее черный юмор :lol5:
все таки фильм больше триллер и некоторых персонажей даже жалко становится :huang:
Они, дураки, проходят игру. Им забыли сказать, что в этой серии главное — CGI :horosho:
не главное,но ролики являются ключевым аспектом в визуальном восприятии.проще говоря людям нравятся анимеподобные мультики во время игры :drevil:
Катсцена же :omar:
найди катсцену с хэлганкой и сравним :conf2: думаю там мало что изменится :reggie:
на выходе была самой охуенной трёхмерной JRPG
:dumb:
Изображение
Изображение
Изображение
nserlamo
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 17 дек 2011, 13:07
Лайкнул: 92 раза
Лайкнули: 182 раза

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal OldSchool Medal
Halo Medal Xbox Medal X-control Medal RROD Trophy
Mushroom Medal Original Voice Medal Playboy Medal Kamikaze Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Nintendo-portable

25 ноя 2013, 20:21

Молекулярка была в star wars the force unleashed ващет. :omar:
Изображение
arkaciped
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 17 июл 2011, 10:46

Original Voice Medal

25 ноя 2013, 20:26

nserlamo писал(а):
Молекулярка была в star wars the force unleashed ващет. :omar:
Своровал за ночь до пекарелиза лучшую версию :uwe:
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Доктор
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 дек 2011, 00:17

25 ноя 2013, 20:31

Ох сольют себя финны с этим немощным хуаном. Чувствую, после показа реального геймплея, ящеров ждет величайший подорвач в истории видеоигр. :boom: Но вслух они конечно этого не скажут. :horosho:
СПОЙЛЕР
p.s. О 1080р можно и не мечтать :drake:
Изображение
Бот
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

25 ноя 2013, 20:59

Horn писал(а):
просто не видят смысла брать одноклеточную игру с минимум геймплея вот и все
Зато у Алана Вейка просто пиздец какой "многоклеточный" геймплей :lol5: Блуждание в лоурезных ебенях в поисках страниц и термосов с кофе, поджёг фонарём и кривой отстрел бубнящих какую-то чепуху деревенщин c попутными аркадными покатушками на картонных авто - всё это является просто эталоном геймплея :slepicwin:
Horn писал(а):
а ты думал почему до сих великовозрастные парни предпочитают марио вместо масс эффекта?
Все эти так называемые дяди поголовно негативно относятся к Анчу или к Mass Effect :omar: ? Может у тебя даже есть доказательство подобному заявлению :bte: ?
Horn писал(а):
многие признают,что анчартед это кинцо за 2300
Из этих "многих" мне попадались лишь подорванные ПыКари и биллибои :apple:
Horn писал(а):
даже адекватные сонибои,коих к сожалению очень мало
Они "адекватны" для тебя лишь потому, что их мнение совпадает с твоим, не более :huang:
Horn писал(а):
я впервые ощутил в игре отголоски Линча.
Которые заключались лишь в лоурезной бабке с фонарём, в то время как у Линча она была с поленом :tom:
Horn писал(а):
на западе нет своих Логвиновых?
Ты вообще видел, какое огромное количество зарубежных изданий, положительно отозвалось об Анче ? И по твоим словам каждый рецензор был аналогом Антуана или школьником :chan: ?
СПОЙЛЕР
Изображение
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь

25 ноя 2013, 21:19

Зато у Алана Вейка просто пиздец какой "многоклеточный" геймплей :lol5: Блуждание в лоурезных ебенях в поисках страниц и термосов с кофе, поджёг фонарём и кривой отстрел бубнящих какую-то чепуху деревенщин c попутными аркадными покатушками на картонных авто - всё это является просто эталоном геймплея :slepicwin:
не эталон,но явно лучше пиф паф полез на крышу-упал с заскрпитованой трубы-полез на новую :drake:
Все эти так называемые дяди поголовно негативно относятся к Анчу или к Mass Effect :omar: ? Может у тебя даже есть доказательство подобному заявлению :bte: ?
я сказал предпочитают,я не сказал негативно относятся.это разные вещи. :reggie:
Из этих "многих" мне попадались лишь подорванные ПыКари и биллибои :apple:
из этих многие известные летсплееры и обзорщики
Они "адекватны" для тебя лишь потому, что их мнение совпадает с твоим, не более :huang:
отнюдь не всегда.но что это кинцо признают даже взрослые люди,которые не играли в игры.пусть называют немного по другому.
Которые заключались лишь в лоурезной бабке с фонарём, в то время как у Линча она была с поленом :tom:
да там дело не только в бабке.сам сюжет иногда дает такие повороты,что не всегда понимаешь что происходит
Ты вообще видел, какое огромное количество зарубежных изданий, положительно отозвалось об Анче ? И по твоим словам каждый рецензор был аналогом Антуана или школьником :chan: ?
видел.многие из них настоящие хейтеры,которые выгораживают платформу от сони.иначе невозможно объяснить такой поток говна про другие консоли в новостных лентах сайтов.это как гамаг.вроде бы с виду адекватный русский ресурс.покопаясь в новостях и почитая комментарии,понимаешь,что только одни школьники там и сидят.я конечно сам люблю похейтерить,но это скорее ответная реакция на тот поток говна,которым ежедневно поливают майкрософт и нинтендо :huang:.но я к счастью не скатился до уровня придумывания новостей из воздуха.все стараюсь обосновать если спрашивают :huang:
Изображение
Изображение
Изображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

25 ноя 2013, 23:05

Horn писал(а):
не эталон,но явно лучше пиф паф полез на крышу-упал с заскрпитованой трубы-полез на новую
При этом данная геймплейная схема прекрасно работает и не вызывает зевоту и раздражение, в отличии от монотонного блуждания по лесу, в котором не происходит ничего интересного, а единственное чем тебя пытаются безуспешно развлечь - так это закидыванием различным лоурезным хламом, да кривыми перестрелками :ploho:
Horn писал(а):
я сказал предпочитают,я не сказал негативно относятся.это разные вещи.
И опять же - их предпочтение никак не делает из Анча "кинцо с одноклеточным геймплеем" :omar: На данном сайте многим мариобоям симпатичен Анч, а им отнюдь не 15 лет :reggie: Помню только Кьюгельблиц негативно о нём отзывался, но это можно списать на старческий маразм :apple:
Horn писал(а):
из этих многие известные летсплееры и обзорщики
Кто например ? Какие-нибудь выкидыши Ютуба по типу Абдуля :tom: ? Или ещё какие-нибудь ноу-неймы сколотившие себе имя за счёт школоты :poher:
Horn писал(а):
но что это кинцо признают даже взрослые люди,которые не играли в игры.
Как можно рассуждать о чём-то, если не имеешь об этом ни малейшего представления :chan: ?
Horn писал(а):
видел.многие из них настоящие хейтеры,которые выгораживают платформу от сони. иначе невозможно объяснить такой поток говна про другие консоли в новостных лентах сайтов
Ты хочешь сказать, что к примеру Eurogamer, Game Informer, IGN, Destructoid и GameTrailers, которые высоко оценили второй Анч - чисто сонибойские издания и постоянно поливают говном сторонние платформы :eddie:
СПОЙЛЕР
Изображение
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь

25 ноя 2013, 23:33

При этом данная геймплейная схема прекрасно работает и не вызывает зевоту и раздражение, в отличии от монотонного блуждания по лесу, в котором не происходит ничего интересного, а единственное чем тебя пытаются безуспешно развлечь - так это закидыванием различным лоурезным хламом, да кривыми перестрелками :ploho:
мне нравится :conf2: убивают быстро,смотреть надо по сторонам,противники порой тише мыши и поэтому порой испугиваешься от того,что какой то дровосек тебе по плечу ломанул.еще бы расчлененку с кровью завезли и было бы вообще :kokoko1:
И опять же - их предпочтение никак не делает из Анча "кинцо с одноклеточным геймплеем" :omar: На данном сайте многим мариобоям симпатичен Анч, а им отнюдь не 15 лет :reggie: Помню только Кьюгельблиц негативно о нём отзывался, но это можно списать на старческий маразм :apple:
в код тоже многие играют.даже домохозяйки. :reggie: потому что просто,не надо вдаваться в сюжет,разбираться со геймплейной механикой и утруждать себя чтением дневников,записок.у меня есть подруга,которая играла в анчартед.прошла неделя с покупки и она его уже продает.говорит прошла и все :reggie:.игра типичный проходняк,не более. :reggie:
Кто например ? Какие-нибудь выкидыши Ютуба по типу Абдуля :tom: ? Или ещё какие-нибудь ноу-неймы сколотившие себе имя за счёт школоты :poher:
силвер уфа к примеру.но это не повод смеяться над ними.абдуль кстати хоть и обсирает все подряд,но в основном справедливо :reggie:
Как можно рассуждать о чём-то, если не имеешь об этом ни малейшего представления :chan: ?
но в анчартед то они именно и играли :reggie: вообще у меня много знакомых с плойкой.я хз зачем они ее брали,но 2 из них говорят,что она у них под телевизором стоит и пылится :reggie:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ты хочешь сказать, что к примеру Eurogamer, Game Informer, IGN, Destructoid и GameTrailers, которые высоко оценили второй Анч - чисто сонибойские издания и постоянно поливают говном сторонние платформы :eddie:
у еврогеймера порой вообще очень странное оценивание игр.даже слишком критичное.ставят хорошим играм низкие оценки.game informer из той же оперы.ign и destructoid наоборот ставят всем играм высокие оценки.кто больше наверное заплатит,тому и ставят.gametrailer среднячок.наверное самый адекватный сайт.uncharted дико оверхайпнутая игра.просто люди очень соскучились по ларе крофт,но к сожалению по ней выходит один шлак :okey:
Изображение
Изображение
Изображение
Dark Walker
Графоман
Графоман
Рега: 13 дек 2010, 11:56
Лайкнул: 5243 раза
Лайкнули: 3211 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal 4K Gamer

25 ноя 2013, 23:36

Биллипоросята соснули. :reggie: