Dan_95 одноклассникам своим указывай, щенок.Dan_95 писал(а):Иди картоху окучивай ПКсмердrobotik4 писал(а):Dan_95 писал(а):Роман от бургута банит людей, pathetic
Средний балл DR3 уже перевалил за 80+, KZ:Shadofail слита и унижена трэшем от capcom
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Судят по возрасту человека в нике не от большого умаrobotik4 писал(а):Dan_95 одноклассникам своим указывай, щенок.Dan_95 писал(а):Иди картоху окучивай ПКсмердrobotik4 писал(а):Dan_95 писал(а):Роман от бургута банит людей, pathetic

На некстгене сплошная хуита пока что и там и там,разница лишь в том,что на боксе в данный момент ее чуть больше и она чуть получше в плане оценок,но потом опять ноугеймз на шайтанке все поколение
На ПС4 же через полгода-год нагрянет вал хитов на 85+ от Ноти Богов Сакер Панчей и тд 
На ПС4 же через полгода-год нагрянет вал хитов на 85+ от Ноти Богов Сакер Панчей и тд 
Последний раз редактировалось Ripper 18 ноя 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Это мне говорит белорус-зомби, с промытыми мозгами от пропаганды государственного аппарата?robotik4 писал(а):Блять, мало того, что тупой, так ещё и ашот.Dan_95 писал(а):Судят по возрасту человека в нике не от большого ума
Добавлено спустя 36 секунд:
Кстати у тебяrobotik4 писал(а):Блять, мало того, что тупой, так ещё и ашот.Dan_95 писал(а):Судят по возрасту человека в нике не от большого ума
СукаDan_95 писал(а):Это мне говорит белорус-зомби, с промытыми мозгами от пропаганды государственного аппарата?Как вам, деревенщинам, там еще интернет не отключили
![]()
Friends Are Not Electric
Самое тоталитарное государство Европыrobotik4 писал(а):СукаDan_95 писал(а):Это мне говорит белорус-зомби, с промытыми мозгами от пропаганды государственного аппарата?Как вам, деревенщинам, там еще интернет не отключили
![]()
![]()
этому школьнику зомбоящик совсем мозг проел
пропаганда государственного аппарата, блять
Давай ещёDan_95 писал(а):Самое тоталитарное государство Европыrobotik4 писал(а):СукаDan_95 писал(а):Это мне говорит белорус-зомби, с промытыми мозгами от пропаганды государственного аппарата?Как вам, деревенщинам, там еще интернет не отключили
![]()
![]()
Нахуй так жить?
Friends Are Not Electric
61 в мире по объему ВВП, при том что Беларусь находится в Европеrobotik4 писал(а):Давай ещёDan_95 писал(а):Самое тоталитарное государство Европыrobotik4 писал(а):СукаDan_95 писал(а):Это мне говорит белорус-зомби, с промытыми мозгами от пропаганды государственного аппарата?Как вам, деревенщинам, там еще интернет не отключили
![]()
![]()
Нахуй так жить?
![]()
У меня у друга родственники в Беларуси живут, у них знакомый есть, который начальник крупнейшего радиостроительного завода в Беларуси, у него даже в машине встроенный телефон, и он всегда на связи с министром промышленности. И знаешь сколько он получает? В переводе на российский деньги- 35 тыс. рублей в месяц
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У нас столько дворники получают
Последний раз редактировалось Dan_ 18 ноя 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
да да, конечноDan_95 писал(а):У меня у друга родственники в Беларуси живут, у них знакомый есть, который начальник крупнейшего радиостроительного завода в Беларуси, у него даже в машине встроенный телефон, и он всегда на связи с министром промышленности
и что?Dan_95 писал(а):61 в мире по объему ВВП, при том что Беларусь находится в Европе
Friends Are Not Electric
А то, что СССР отстроил вам мощнейшую промышленную инфраструктуру, а вы, вместо того чтобы развивать ее и экономически расти, повышая тем самым уровень жизни, вступили на путь полу плановой экономики и в развитии назад только отодвинулисьrobotik4 писал(а):да да, конечноDan_95 писал(а):У меня у друга родственники в Беларуси живут, у них знакомый есть, который начальник крупнейшего радиостроительного завода в Беларуси, у него даже в машине встроенный телефон, и он всегда на связи с министром промышленности
и что?Dan_95 писал(а):61 в мире по объему ВВП, при том что Беларусь находится в Европе![]()
От это даунDan_95 писал(а):61 в мире по объему ВВП, при том что Беларусь находится в Европеrobotik4 писал(а):Давай ещёDan_95 писал(а):Самое тоталитарное государство Европыrobotik4 писал(а):СукаDan_95 писал(а):Это мне говорит белорус-зомби, с промытыми мозгами от пропаганды государственного аппарата?Как вам, деревенщинам, там еще интернет не отключили
![]()
![]()
Нахуй так жить?
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня у друга родственники в Беларуси живут, у них знакомый есть, который начальник крупнейшего радиостроительного завода в Беларуси, у него даже в машине встроенный телефон, и он всегда на связи с министром промышленности. И знаешь сколько он получает? В переводе на российский деньги- 35 тыс. рублей в месяц![]()
![]()
Сука нищебродные недолюди
![]()
![]()
У нас столько дворники получают
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хач ебаный, тебя недолюбили в РБ?Dan_95 писал(а):А то, что СССР отстроил вам мощнейшую промышленную инфраструктуру, а вы, вместо того чтобы развивать ее и экономически расти, повышая тем самым уровень жизни, вступили на путь полу плановой экономики и в развитии назад только отодвинулисьrobotik4 писал(а):да да, конечноDan_95 писал(а):У меня у друга родственники в Беларуси живут, у них знакомый есть, который начальник крупнейшего радиостроительного завода в Беларуси, у него даже в машине встроенный телефон, и он всегда на связи с министром промышленности
и что?Dan_95 писал(а):61 в мире по объему ВВП, при том что Беларусь находится в Европе![]()
Ты что за хуй?Djak писал(а):От это даунDan_95 писал(а):61 в мире по объему ВВП, при том что Беларусь находится в Европеrobotik4 писал(а):Давай ещёDan_95 писал(а):Самое тоталитарное государство Европыrobotik4 писал(а):СукаDan_95 писал(а):Это мне говорит белорус-зомби, с промытыми мозгами от пропаганды государственного аппарата?Как вам, деревенщинам, там еще интернет не отключили
![]()
![]()
Нахуй так жить?
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня у друга родственники в Беларуси живут, у них знакомый есть, который начальник крупнейшего радиостроительного завода в Беларуси, у него даже в машине встроенный телефон, и он всегда на связи с министром промышленности. И знаешь сколько он получает? В переводе на российский деньги- 35 тыс. рублей в месяц![]()
![]()
Сука нищебродные недолюди
![]()
![]()
У нас столько дворники получают![]()
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Хач ебаный, тебя недолюбили в РБ?Dan_95 писал(а):А то, что СССР отстроил вам мощнейшую промышленную инфраструктуру, а вы, вместо того чтобы развивать ее и экономически расти, повышая тем самым уровень жизни, вступили на путь полу плановой экономики и в развитии назад только отодвинулисьrobotik4 писал(а):да да, конечноDan_95 писал(а):У меня у друга родственники в Беларуси живут, у них знакомый есть, который начальник крупнейшего радиостроительного завода в Беларуси, у него даже в машине встроенный телефон, и он всегда на связи с министром промышленности
Ну неужели ты думаешь, что на твою шаблонную пасту из сми, я буду серьёзно отвечать тебеDan_95 писал(а):А то, что СССР отстроил вам мощнейшую промышленную инфраструктуру, а вы, вместо того чтобы развивать ее и экономически расти, повышая тем самым уровень жизни, вступили на путь полу плановой экономики и в развитии назад только отодвинулисьrobotik4 писал(а):да да, конечноDan_95 писал(а):У меня у друга родственники в Беларуси живут, у них знакомый есть, который начальник крупнейшего радиостроительного завода в Беларуси, у него даже в машине встроенный телефон, и он всегда на связи с министром промышленности
Friends Are Not Electric
Djak, ждём ещё подобного
А то, что СССР отстроил вам мощнейшую промышленную инфраструктуру, а вы, вместо того чтобы развивать ее и экономически расти, повышая тем самым уровень жизни, вступили на путь полу плановой экономики
Friends Are Not Electric
У вас все крупные предприятия являются государственными, отсюда 0 инноваций и низкая эффективность из-за устаревшего оборудования. Вы живы только благодаря российскому рынку и дешевому газу из РФ, ваше промышленное производство неэффективно. Ну и еще природным ресурсам, которые вы продаете, когда они закончатся у вас будет 2 пути развития: 1)продаться западу с потрохами 2)стать частью РФ, ибо вы станете банкротами. И не будет вам больше никаких продуктов с Западаrobotik4 писал(а):Ну неужели ты думаешь, что на твою шаблонную пасту из сми, я буду серьёзно отвечать тебеDan_95 писал(а):А то, что СССР отстроил вам мощнейшую промышленную инфраструктуру, а вы, вместо того чтобы развивать ее и экономически расти, повышая тем самым уровень жизни, вступили на путь полу плановой экономики и в развитии назад только отодвинулисьrobotik4 писал(а):да да, конечноDan_95 писал(а):У меня у друга родственники в Беларуси живут, у них знакомый есть, который начальник крупнейшего радиостроительного завода в Беларуси, у него даже в машине встроенный телефон, и он всегда на связи с министром промышленности
![]()
Бля, просто уссываюсь от подобной писанины
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Dan_ 18 ноя 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.