Я знаю, что райз должен был быть кинект игрой, но его потом перелопатили. А вт КЗ изготавливался изначально под пс4, но ему это не помоглоfarsh05 писал(а):Т.е. ты и сам осознаешь сущность стартовых ААА экзов хуанаfoxxxix писал(а):Он и не порт,
Некоторые проблемы с выводом видео с PS4 были из-за HDMI порта.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Если только сравнивать с автовистойfoxxxix писал(а):Вот только это длц и выглядит хужеstig09 писал(а):Вот только в этом "ДЛЦ" контента больше, чем в шмарзе5foxxxix писал(а):Пушо полностью переделанные. Это вам не длц "ГТ6" клепатьstig09 писал(а):Форза 5 смотрится как слегка отполированная 4я часть, да и то, в новой машины более мультяшными сталиfoxxxix писал(а):Форза 5 выглядит заебись. Райз полностью перелопатили. КИ нахваливают. Дальше будет КБ который имеет все шансы стать шедевром. Ради этого можно брать на стартеfarsh05 писал(а):Т.е. ты сам по сути признаешь преимущество (пусть не большое) но было бы глупо ожидать признания тобой, большего преимущества. Но в чем тогда смысл бурления?DarkHobbit писал(а):ПК4-стейшон такой же пастген, только с маленьким плюсиком
Добавлено спустя 50 секунд:Мне не интересна кучка кривых портов каррентгена. Вместо некстген игр в перспективеfoxxxix писал(а):Мне интересней консоль с играми, а не консоль с перспективамиЕсли ещё всё будет норм с запуском, то вообще эпик вин
Еще и трасс, на пару с авто меньше
Я в гоночках не особо разбираюсь. Сморю в них прежде всего на графонfarsh05 писал(а):В общем еще года 2 майки покормят хуана кривыми портами, и халтурой от ребят со стороны. а потом и болт на него положат
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Но графон же не главное, ты же сам говорилfoxxxix писал(а):Вот только это длц и выглядит хужеА так ГТ6 больше чем форзы все вместе взятые
А т.е. если бы он изначально затачивался под Хуан, как вся остальная линейка стартовых ААА экзов, ну как ДР3, то сомнений на его счет никаких бы не былоfoxxxix писал(а):Я знаю, что райз должен был быть кинект игрой, но его потом перелопатили

Добавлено спустя 57 секунд:
Опа, т.е. графон не важен в нексгене, и вообще в целом (в индустрии, и жанрах). Но кроме гоночек. Такая то не двуличностьfoxxxix писал(а):Я в гоночках не особо разбираюсь. Сморю в них прежде всего на графон
Последний раз редактировалось farsh05 17 ноя 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Если бы да кабыfarsh05 писал(а):А т.е. если бы он изначально затачивался под Хуан, ну как ДР3, то сомнений на его счет никаких бы не былоfoxxxix писал(а):Я знаю, что райз должен был быть кинект игрой, но его потом перелопатили
Вот выйдет он, тогда и ясно удет. Сейчас же ясно что игры которые уже стартанули на пс4 - полная хуета Я нигде тут ещё не утверждал, какая серия лучше - форза или гт. Высказывался лишь по поводу графики в нихfarsh05 писал(а):Опа, т.е. графон не важен в нексгене, и вообще в целом (в индустрии, и жанрах). Но кроме гоночек. Такая то не двуличность
Ну она же по твоим же словам вообще не достойна вниманияfoxxxix писал(а):Я нигде тут ещё не утверждал, какая серия лучше - форза или гт. Высказывался лишь по поводу графики в них
Ну давай кинь пруф, где я говорю что гт не достойна вниманияfarsh05 писал(а):Ну она же по твоим же словам вообще не достойна вниманияfoxxxix писал(а):Я нигде тут ещё не утверждал, какая серия лучше - форза или гт. Высказывался лишь по поводу графики в нихА тут вдруг именно на ней заостряешь, меня это удивило
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
farsh05, ну и
И теперь надо в магазе открывать ПС4 и смотреть на этот порт?гррр.
Для европы на другом заводе собирают ПС4. :mujik:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Для европы собирают в мексике.Dionis писал(а):И теперь надо в магазе открывать ПС4 и смотреть на этот порт?гррр.Для европы на другом заводе собирают ПС4. :mujik:
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Блять ещё лучшеDimok-chan писал(а):Для европы собирают в мексике.Dionis писал(а):И теперь надо в магазе открывать ПС4 и смотреть на этот порт?гррр.Для европы на другом заводе собирают ПС4. :mujik:

Barrayar писал(а):как мне приходилось напильник пилить корпус xbox360

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Я про графон разумеется. Когда он во всем нексгене для тебя якобы вообще ни разу не важен, а в гоночках его актуальность для тебя ВНЕЗАПНО резко зашкаливает... :dim4ik:foxxxix писал(а):Ну давай кинь пруф, где я говорю что гт не достойна внимания
Последний раз редактировалось farsh05 17 ноя 2013, 10:32, всего редактировалось 2 раза.
Я уже давно об этом заявлялfarsh05 писал(а):Я про графон разумеется. Когда он во всем нексгене для тебя якобы вообще ни разу не важен, а в гоночках его актуальность для тебя ВНЕЗАПНО резко зашкаливаетfoxxxix писал(а):Ну давай кинь пруф, где ая говорю что гт не достойна внимания
Само такое заявление содержащее очевидное противоречие, как бы обнажает в тебе :dim4ik: , бросающуюся словами, как угодно, и когда угодноfoxxxix писал(а):Я уже давно об этом заявлял

И какое там противоречиеfarsh05 писал(а):Самое такое заявление содержащее очевидное противоречие, как бы обнажает в тебе :dim4ik: , бросающуюся словами, как угодно, и когда угодноfoxxxix писал(а):Я уже давно об этом заявлял
раз Сони признает это гарантийным случаем, в чем собственно вопрос? 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Вопрос в том, как надо было проектировать тех. процесс сборки консолей, искать партнеров для закупки компонентов, следить за качеством конечного продукта на этапе производства, что бы так обосраться на старте.Raven_11 писал(а):раз Сони признает это гарантийным случаем, в чем собственно вопрос?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память