будут в ресоган играть, хоть одна более менее играmihuy писал(а):а в чё блять ещё играть на пс4?GideonKiller писал(а):тогда ты вдвойне говноедmihuy писал(а):да мне вообще похуй, я игру купилGideonKiller писал(а):котик, михуй, фоксис - пиздец у вас рвет раз нули ставитемультиплатформа есть в лучшей версии на пека
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/killzone-shadow-fall/user-reviews оценки киллзоны от пользователей. Одни десятки. Слиты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
котик не понял смысл фразы и зашкварилсяkotik писал(а):пиздец сонидаун зашкварилсяGideonKiller писал(а):тогда ты вдвойне говноедmihuy писал(а):да мне вообще похуй, я игру купилGideonKiller писал(а):котик, михуй, фоксис - пиздец у вас рвет раз нули ставите

:dim4ik:stig09 писал(а):Гоняю на пк только в батлу, пушо на пс3 версия отвратительно смотритсяkotik писал(а):а как тебя ещё не выкинули? сам то гоняешь на пкstig09 писал(а):Пекашлюхи, они такие, удивляюсь, как его до сих пор из пк-крякеров не дропнулиGideonKiller писал(а):да я знаю что ты шлюшка, гонишь на пс игры, а сам в них только и играешьkotik писал(а):спорим на слив медаль на год, что поиграю?GideonKiller писал(а):подорванный котик ставит 0, потому никогда не поиграетkotik писал(а):Error, slivki
Добавлено спустя 47 секунд:сонибольные ставят десятки даже не играв в кнакзонуstig09 писал(а):Пикашалавы даже не скрывают своего бугурта, ставя нули киллзоне![]()
![]()
Добавлено спустя 10 секунд:stig09 писал(а):Я сам охуеваю с своей тупостиkotik писал(а):![]()
- GideonKiller
- Графоман

иди в демки в стиме гоняйkotik писал(а):будут в ресоган играть, хоть одна более менее играmihuy писал(а):а в чё блять ещё играть на пс4?GideonKiller писал(а):тогда ты вдвойне говноедmihuy писал(а):да мне вообще похуй, я игру купилGideonKiller писал(а):котик, михуй, фоксис - пиздец у вас рвет раз нули ставитемультиплатформа есть в лучшей версии на пека
потому что ты пишешь как курица лапой, курицаGideonKiller писал(а):котик не понял смысл фразы и зашкварилсяkotik писал(а):пиздец сонидаун зашкварилсяGideonKiller писал(а):тогда ты вдвойне говноедmihuy писал(а):да мне вообще похуй, я игру купилGideonKiller писал(а):котик, михуй, фоксис - пиздец у вас рвет раз нули ставите

kotik писал(а)::dim4ik:stig09 писал(а):Гоняю на пк только в батлу, пушо на пс3 версия отвратительно смотритсяkotik писал(а):а как тебя ещё не выкинули? сам то гоняешь на пкstig09 писал(а):Пекашлюхи, они такие, удивляюсь, как его до сих пор из пк-крякеров не дропнулиGideonKiller писал(а):да я знаю что ты шлюшка, гонишь на пс игры, а сам в них только и играешьkotik писал(а):спорим на слив медаль на год, что поиграю?GideonKiller писал(а):подорванный котик ставит 0, потому никогда не поиграетkotik писал(а):Error, slivki
Добавлено спустя 47 секунд:сонибольные ставят десятки даже не играв в кнакзонуstig09 писал(а):Пикашалавы даже не скрывают своего бугурта, ставя нули киллзоне![]()
![]()
Добавлено спустя 10 секунд:stig09 писал(а):Я сам охуеваю с своей тупостиkotik писал(а):![]()
давай приебись к демкам трекмании, там и так режимов хватаетGideonKiller писал(а):иди в демки в стиме гоняйkotik писал(а):будут в ресоган играть, хоть одна более менее играmihuy писал(а):а в чё блять ещё играть на пс4?GideonKiller писал(а):тогда ты вдвойне говноедmihuy писал(а):да мне вообще похуй, я игру купилGideonKiller писал(а):котик, михуй, фоксис - пиздец у вас рвет раз нули ставитемультиплатформа есть в лучшей версии на пека

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Да вы охуели оверквотить 

- GideonKiller
- Графоман

это тебе сегодня твоя учительница по русскому сказала?kotik писал(а):потому что ты пишешь как курица лапой, курицаGideonKiller писал(а):котик не понял смысл фразы и зашкварилсяkotik писал(а):пиздец сонидаун зашкварилсяGideonKiller писал(а):тогда ты вдвойне говноедmihuy писал(а):да мне вообще похуй, я игру купилGideonKiller писал(а):котик, михуй, фоксис - пиздец у вас рвет раз нули ставите![]()

- GideonKiller
- Графоман

уже приебсяkotik писал(а):давай приебись к демкам трекмании, там и так режимов хватаетGideonKiller писал(а):иди в демки в стиме гоняйkotik писал(а):будут в ресоган играть, хоть одна более менее играmihuy писал(а):а в чё блять ещё играть на пс4?GideonKiller писал(а):тогда ты вдвойне говноедmihuy писал(а):да мне вообще похуй, я игру купилGideonKiller писал(а):котик, михуй, фоксис - пиздец у вас рвет раз нули ставитемультиплатформа есть в лучшей версии на пека

нет, это твоя звонила, говорила, что ты даунGideonKiller писал(а):это тебе сегодня твоя учительница по русскому сказала?kotik писал(а):потому что ты пишешь как курица лапой, курицаGideonKiller писал(а):котик не понял смысл фразы и зашкварилсяkotik писал(а):пиздец сонидаун зашкварилсяGideonKiller писал(а):тогда ты вдвойне говноедmihuy писал(а):да мне вообще похуй, я игру купилGideonKiller писал(а):котик, михуй, фоксис - пиздец у вас рвет раз нули ставите![]()
![]()
![]()