Так ты же сдетанировал сразу после коммента Барраяра, в котором он упомянул мудака, что заминусовал его статьюfoxxxix писал(а):А у тебя наверное и пруфы есть, что я дизлайк ёбнул
Чего ждать от новой части Uncharted для PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
почему когда сонибой произносит"заведомый шедевр" мне на ум приходят бионд и киллзонаFaceConTroll писал(а):заведомого шедевра
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Мой коммент был просто следующим, после коммента барраяра. На пруф не катит. Так что свои фантазии о детонации оставь при себеFaceConTroll писал(а):Так ты же сдетанировал сразу после коммента Барраяра, в котором он упомянул мудака, что заминусовал его статьюfoxxxix писал(а):А у тебя наверное и пруфы есть, что я дизлайк ёбнулЧем не пруф
?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Хрен тебя знаетdon trawolta писал(а):почему когда сонибой говорит "заведомый шедевр" мне на ум приходят бионд и киллзона
И он (вот это совпадениеfoxxxix писал(а):Мой коммент был просто следующим, после коммента барраяра.
бред сивой кобылыИз этого мы можем понять, что главным героем новой серии Uncharted будет не Натан Дрейк, посколько актер, игравший его, не знает что за игру делает студия Naughty Dog, а ведь работники этой студии говорили, что Нолан Норт у них ассоциируется с Дрейком и что большинство повадок Дрейка были фишками, которые Нолан Норт лично добавил от себя вне сценария прямо во время съемок. То есть, актер ТАКОЙ значимости для студии и для серии Uncharted, наверняка знал бы, что студия делает новые приключения Дрейка.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Прямо под новой статьёй Барраяра располагается материал от Roman, который намного меньше статьи Бари по объёму, и содержит в себе лишь перечень не особо удачных оценок стартовой линейки PS4foxxxix писал(а):материал явно не для главной
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Не пости на главную интересные, но не новостные материалы, ибо богохульство этоfoxxxix писал(а):материал явно не для главнойFaceConTroll писал(а):И он (вот это совпадение) был очень содержательным, в плане твоего негативного отношения к материалу Барраяра

Да не стеб, и очевидные жалобы с претензиями (повторяющиеся из треда в тред), не одно и тоже. И еще появление подорванного животного, дизлайкающего из офлайнаkotik писал(а):кого от него бомбит? все насмехаются над этим монобровным животным
Последний раз редактировалось farsh05 16 ноя 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
но его материалы на главной это явный высерfarsh05 писал(а):Да не стеб, и очевидные жалобы с претензиями (повторяющиеся из треда в тред), не одно и тоже. И еще появление подорванного животного, дизлайкающего из офлайнаkotik писал(а):кого от него бомбит? все насмехаются над этим монобровным животным

ни у кого не бомбит, он реально срет, а потом его унижают и тпа сони вин готи 10/10 аззазазз тральнулfarsh05 писал(а):Значит можно предположить, что у кого-то ...kotik писал(а):но его материалы на главной это явный высерВсе таки имеет место быть
Ну это животное из офланйна с тобой не согласноkotik писал(а):ни у кого не бомбит
будто мне до этого дело естьfarsh05 писал(а):Ну это животное из офланйна с тобой не согласноkotik писал(а):ни у кого не бомбитКак ни нк рути но за такой хуйней, как 100500 раз дизлайка из офлайна, очевидно стоит что то большее, и жгучее чем стеб
Да причем тут твое отношение к этому животному. Просто это животное своим поведением противоречит твоему утверждению о том что никому не бомбит от материалов Барьяра. А тут еще фоксикс, вечно бегающий за каждой новой статьей Барьяра и изливающей в каждой из них свои постоянное нытье, и жалобы, и тут вдруг появляется это животное. Очевидно же что у кого-то просто уже кончились нитки, и как следствие появление этого животного. Теперь надо лишь напрячься и припомнить, кто последнее время наиболее очевидно подрывался от материалов Барьяра, кто нибудь кто подрывался примерно на уровне фоксикса, или даже чуть менее фоксиксаkotik писал(а):будто мне до этого дело есть пусть животное сидит в клетке