Не факт. Ну а если на нем эксклюзивно выйдет HL3.stig09 писал(а):Эта хуйня никому не нужна, кроме самого ГейбаRico писал(а):Совсем скоро, в стимбокс.NGA_NGA писал(а):будем верить что в след поколении консолей придет настоящий некстген.Barrayar писал(а):Продажи PS4 официально... НАЧАЛИСЬ!
Продажи PS4 официально... НАЧАЛИСЬ!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Pinky писал(а):день, когда тысячи пекачерни посмотрят на ютубе валкфру Кнака, выключат пк, сядут в угол и тихонько заплачут

с чего плакать-то? все заебись.Pinky писал(а):день, когда тысячи сонилордов купят новенкую пс4, подключат её к своим 60 дюймовым телевизорам, сядут на уютный диван, включат пс4, запустят Кнака, выключат пс4, сядут в угол и тихонько заплачут

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
До двух ночи играл в ЖТА5, потом смотрел до трёх новости по запуску ПС4. Сейчас в школу собираюсь. Не выспанный но довольный, всё таки запуск новой PlayStation.Тоха логвинов был прав, в жопу хейтеров, такое событие раз в нескольуо лет. И салют из порванных жоп сонихейтеров только в тему.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
жизненна)s_cream_y писал(а):До двух ночи играл в ЖТА5, потом смотрел до трёх новости по запуску ПС4. Сейчас в школу собираюсь. Не выспанный но довольный, всё таки запуск новой PlayStation.
ну а я хоть и ждал пс4, но я не увидел ничего некстгенного. небыло эффекта ВАУ когда появилась пс3. поэтому и отложил покупку пс4 до весны, а может еще позже, т.к. нормальных игр пока только одна килзона, а из-за одной игры брать консоль - нахуй надо.Austin316 писал(а):Пс4 никак на улучшенный карентген не тянет,это полноценный некстген

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Если покупаешь с торрентов, твои проблемы. Со стима ничего не лагает, и все запускается.Dimok-chan писал(а):что там заикаться? Каждая 0.25 игра лагает и не запускается.Rico писал(а):Кто-то про глюки ПК игр заикался?HyperSun писал(а):Я не хочу конечно портить всем праздник, но судя по неогафу очень дохуя неисправных консолей
Добавлено спустя 11 секунд:
Бля пиздец мне![]()
![]()
некстген это не только улучшение в графике, но также надо придумывать новые фишки в гемплее и в управление.Austin316 писал(а):NGA_NGA, Пс4 никак на улучшенный карентген не тянет,это полноценный некстген
Добавлено спустя 38 секунд:
s_cream_y,Ты это яДо двух ночи играл в ЖТА5, потом смотрел до трёх новости по запуску ПС4
но большинство пс4 игр пока ничем не отличаются от пс3 игр, кроме как в графике.
gvammer, 
И кстати графика в том же Инфэймосе некстгеновая
На старте пс3 тоже не имела игр,Сони такого простоя 2ой раз не допуститно большинство пс4 игр пока ничем не отличаются от пс3 игр, кроме как в графике.

И кстати графика в том же Инфэймосе некстгеновая

Последний раз редактировалось Austin 15 ноя 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.