Распаковка х1 контроллера. Опять батарейки. Почему у Сони есть деньги на аккмуляторы?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Не вижу проблем в батарейках, их хоть можно будет поменять, или пользоваться обычными аккумами, а вот литиевый аакум от дш4 вряд ли будет стоить дешево... 

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
http://dx.com/ru/p/replacement-1800mah- ... lers-13314PunkBuster писал(а):Не вижу проблем в батарейках, их хоть можно будет поменять, или пользоваться обычными аккумами, а вот литиевый аакум от дш4 вряд ли будет стоить дешево...
http://www.boombang.ru/akkumuljator-dlj ... h-ps3.html
а вообще пад скорее развалится, чем аккумулятор сдохнет
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Хз какие тут литейки, не удивлюсь если будут умирать быстро, судя по рвущимся стикам и кривой плойке на качестве некст-гена Сони явно сэкономилиFirex писал(а):PunkBuster, будто литейки умирают на самом деле. У меня и телефоны с такими акками живут кучу лет и дш3.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Но ведь у плойки пады всегда были хорошего качества, как же так?Firex писал(а):Сейчас это все не более чем догадки, если все будет настолько плохо - всегда есть сторонние падыPunkBuster писал(а):Хз какие тут литейки, не удивлюсь если будут умирать быстро, судя по рвущимся стикам и кривой плойке на качестве некст-гена Сони явно сэкономили![]()

батарейки в 2013м году... это эпично маза фака

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
жена дарила на НГ как то пад от стороннего производителя и внезапно он без гироскопов оказался - тупо же
так то ок и стики, и рукоятки, и вибро
но без гироскопов ??? хорошо я на дачу брал сиксаксис пад из первых ревизий, а то бы в Бейонд поиграть не смог

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Firex писал(а):всегда есть сторонние пады
жена дарила на НГ как то пад от стороннего производителя и внезапно он без гироскопов оказался - тупо же
так то ок и стики, и рукоятки, и вибро
но без гироскопов ??? хорошо я на дачу брал сиксаксис пад из первых ревизий, а то бы в Бейонд поиграть не смог
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
вот как ретейловая консоль начнет продаваться - там и посмотрим. Пады уже многие купили, но жалобы всего от пары петушковPunkBuster писал(а):Но ведь у плойки пады всегда были хорошего качества, как же так?Firex писал(а):Сейчас это все не более чем догадки, если все будет настолько плохо - всегда есть сторонние падыPunkBuster писал(а):Хз какие тут литейки, не удивлюсь если будут умирать быстро, судя по рвущимся стикам и кривой плойке на качестве некст-гена Сони явно сэкономили![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ну дай Бог, присматриваюсь к паду, а то некоторые игры, особенно консольные порты на клавомыше играть нереальноFirex писал(а):Да и тут все отлично будетPunkBuster писал(а):Но ведь у плойки пады всегда были хорошего качества, как же так?![]()

Говно китайское сейчас показал на максимум 400mAhGideonKiller писал(а):http://dx.com/ru/p/replacement-1800mah- ... lers-13314PunkBuster писал(а):Не вижу проблем в батарейках, их хоть можно будет поменять, или пользоваться обычными аккумами, а вот литиевый аакум от дш4 вряд ли будет стоить дешево...
Добавлено спустя 50 секунд:
Выглядит пад лучше чем дуалшок. Курки немного смущают но в целом выглядит выигрышно на фоне плоечки
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Дуалшок вин 
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 13 ноя 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Не знаю ни одного примера, реальной необходимости замены ДШ-кого аккума. Если ударяться чисто в теорию, то вечером например может и сосулька упасть на голову, и тогда вообще похер батарейка/аккум...PunkBuster писал(а):Не вижу проблем в батарейках, их хоть можно будет поменять, или пользоваться обычными аккумами, а вот литиевый аакум от дш4 вряд ли будет стоить дешево...
Последний раз редактировалось farsh05 13 ноя 2013, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Выглядит лучше, батареек нетRephar писал(а):Обоснуй
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
лакированые курки и тригеры -пиздец говно
главное , что дадут 6 месчцев скайпа

да я ржу с тебя ужевторой день - дизайн не главное , грфон не главное , фпс не главное , цена не главноеДизайн не главное;
главное , что дадут 6 месчцев скайпа
Последний раз редактировалось Nihiluum 13 ноя 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Можно конечно, но почему не сделать чтобы из коробкиRephar писал(а):Дизайн не главное; батарейки можно заменить на аккумулятор.
Добавлено спустя 51 секунду:
Это да, скользючие будутNihiluum писал(а):лакированые курки и тригеры -пиздец говно
Добавлено спустя 41 секунду:
Вот и я по это же. Вот реально срочный звонок, а бабло закинуть забыл, и тут без Хуана никакNihiluum писал(а):да я ржу с тебя ужевторой день - дизайн не главное , грфон не главное , фпс не главное , цена не главное главное , что дадут 6 месчцев скайпа
Последний раз редактировалось farsh05 13 ноя 2013, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
у меня с 2008 года, оба пада работают без проблем и зарядку держат хорошоGideonKiller писал(а):http://dx.com/ru/p/replacement-1800mah- ... lers-13314PunkBuster писал(а):Не вижу проблем в батарейках, их хоть можно будет поменять, или пользоваться обычными аккумами, а вот литиевый аакум от дш4 вряд ли будет стоить дешево...