Новые впечатляющие скриншоты Dead Rising 3 и видео с замером FPS в игре!

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1917 раз
Лайкнули: 563 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

13 ноя 2013, 11:14

Vincent Goldman писал(а):
Flexio писал(а):
Тогда нехуй, килзон сравнивать, ты что в графу играешь

Ты :dumb: я никогда в DR3 графон не восхвалял, в отличии от сонибоев, которые фапают на разрешения и графон в той же Зоне :eddie: :Oops: :yoba:
Единственная группа которой пофиг на графон, так это пекари, проходят на ютюбе консольные игры в 720р, 30фпс, в пожатом качестве и не жалуются :huang:
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 22 фев 2013, 10:36

13 ноя 2013, 11:18

vadimonster писал(а):
то что я видел и играл сам из некстгена - меня удивил только Ryse..
Но геймплей в нем на 90% будет не о чем. Что мы имеем в сухом остатке - графика хуже пастгена (и как это не удивительно но DR3 vs DR2 это наглядно продемонстрировал). Рецензенты жаловались на невыносимо скучный геймплей Райз. Итак: графика - ноу детектед; геймплей - ноу детектед. Интересно что ты будешь говорить когда именно Кнак (не самый лучший сони экз) по этим параметрам обойдет и DR3 (в плане графики это очевидно уже сейчас), и в плане геймплея (тот же Ryse)
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель
Изображение
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

13 ноя 2013, 11:23

farsh05 писал(а):
Но геймплей в нем на 90% будет не о чем. Что мы имеем в сухом остатке - графика хуже пастгена (и как это не удивительно но DR3 vs DR2 это наглядно продемонстрировал). Рецензенты жаловались на невыносимо скучный геймплей Райз. Итак: графика - ноу детектед; геймплей - ноу детектед. Интересно что ты будешь говорить когда именно Кнак по этим параметрам обойдет и DR3 (в плане графики это очевидно уже сейчас), и в плане геймплея (тот же Ryse)
кнак - обычный платформер, без каких либо необычных гемплейных инноваций.. если нужен по настоящему крутой платформер - играй в марио гелакси1-2.
и то что там пишут журналисты-сонибои меня не волнует, графика в Ryse офигенная, а гемплей в DR3 чумовой :clint:
Изображение
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 22 фев 2013, 10:36

13 ноя 2013, 11:26

vadimonster писал(а):
кнак - обычный платформер, без каких либо необычных гемплейных инноваций..
Ну персонажа как минимум нельзя назвать обычным, а персонаж это как ни странно одна из важнейших составных самой игры. На нем кстати будет закрчуена фишка с увеличением в размерах
vadimonster писал(а):
и то что там пишут журналисты-сонибои меня не волнует, графика в Ryse офигенная, а гемплей в DR3 чумовой
Т.е. заочно ты готов согласиться с тем что Кнак превосходит стартовые экзы хуана в следующем порядке: Ryse - по геймпелю; DR3 - по графике
Последний раз редактировалось farsh05 13 ноя 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель
Изображение
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 май 2013, 15:13

13 ноя 2013, 11:27

да ящеры совсем опустились :dim4ik: уже за неимением аргументов метают стрелы на pc и wiiU :tom:

впрочем им не привыкать отрабатывать :dim4ik: вспомнить хотябы когда как они прогибались под такое говно как kinect, когда кукарекали о каком то геймплее и графоне в играх для него :ploho: :gay:
Последний раз редактировалось Кун-Цзы 13 ноя 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

13 ноя 2013, 11:34

farsh05 писал(а):
Т.е. заочно ты готов согласиться с тем что Кнак превосходит стартовые экзы хуана в следующем порядке: Ryse - по геймпелю; DR3 - по графике
я заочно вижу всю ситуацию с кнаком - обычный проходной аркадный артхаус, где фишка с увеличением размера никак не будет отражатсья на гемплее - чем больше персонаж тем будут больше уровни и всё.. :huang:
Изображение
FATAL279
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 23 дек 2012, 11:14

Oligarch Medal OldSchool Medal Орден мышиной ярости

13 ноя 2013, 12:27

Мало того что в этом говне графон уровня каррентгена, так оно еще и идет в 20-30 фпс :facepalm: :facepalm:
Ответить