Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
10 ноя 2013, 21:12
Vincent Goldman

---
Cонипитушкам не заглядывать
СПОЙЛЕР
Тоша Логвинов после разговора с разработчиками "Next Generation MMO" для PS4:
Гайдзины говорят, что там по мощности аналог ipad4.
---
Очередной позор сони-холопов

---
Vincent Goldman
-
Whatever
- опытный фанбой

- Рега: 24 апр 2013, 16:33
10 ноя 2013, 21:12
Barrayar писал(а):
Майкрософт за один день могут объявить два-три абсолютно противоположных заявления.
Утром один долбоеб из майкрософт говорит, что хуан записывает последние 15 минут геймплея, вечером другой долбоеб из майкрософт говорит, что первый долбоеб - полный долбоеб и не шарит и что ничего там не записывается.
Другой случай с поддержкой 3D, один сказал, что поддержка есть со старта, другой сказал, что 3D на старте хуана не будет.
Утром кто-то из майкососовской шарашки сказал, что будет поддержка МР3, в обед другой сказал, что поддержки МР3 все таки не будет.
И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ПИЗДЕЦА НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В ЗАЯВЛЕНИЯ МАЙКРОСОФТ?
СОНИ СКАЗАЛА, ЧТО ЕЕ ПС3 ПО МОЩНОСТИ 2 ТФЛОПСА, ПОЗЖЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ОНА ВСЕХ НАЕБАЛА, И ВСЕ ЧУТОЧКУ СКРОМНЕЕ. ПОТОМ НАМ ОБЕЩАЛИ МНОГО ИГР! А ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИЗ НИХ ВООБЩЕ ПРЕРЕНДЕРЫ И НИКОГДА НЕ ВЫЙДУТ.
И ПОСЛЕ ЭТОГО КТО ТО ВЕРИТ В ЗАЯВЛЕНИЯ СОНЕ?
Whatever
PROUD FAN OF TIMOOK 
[/b]
Whatever
10 ноя 2013, 21:14
Заводной Апельсин писал(а):ZerooBat писал(а):
Ага, видимо, люди правы, что,
нечестно получив х1, пытались его запустить, раскидывая по инету гору информации о консоли. И это тогда, когда ещё до старта больше недели.
Купил в
официальном ритейле за 2 недели до выхода @ получил нечестным путём. cool story, bro
Магазин виноват, они не имели право отсылать. В таком случае надо оставить консоль в коробке и ждать офф. релиза вообще-то, а не сразу запускать консоль, пытаясь навыкладывать в интернет множество информации о продукте

ZerooBat
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов
ZerooBat
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
- Лайкнули: 1 раз
10 ноя 2013, 21:14
ZerooBat писал(а):
получив х1, пытались его запустить, раскидывая по инету гору информации о консоли
Но ведь таким образом майкрософт получают бесплатную рекламу своего продукта, в сети появляются видео дашборда, комментарии обладателей, идет обсуждение.
Нахуя, вот НА-ХУ-Я банить эти консоли? Чтобы в сети поднялся кипешь и майкрософт В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ макнули лицом в жижу?
Или может быть в тех консолях дашборд - забагованное гавно?! Тогда понятно, почему они банят консоли
Barrayar
Barrayar
10 ноя 2013, 21:15
Animal писал(а):А разница есть?

Те, у кого нет интернета, явно не побегут покупать XOne.

А им об этом кто скажет? Насмотрятся биллирекламы и побегут.
za1Nx
za1Nx
10 ноя 2013, 21:16
nserlamo писал(а):ZerooBat, Emilie de Ravin такая страшная шлюха , что порой не вериться.

Не поверишь, но и мне, и ей похер на твои говно-вкусы

ZerooBat
ZerooBat
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
- Лайкнули: 1 раз
10 ноя 2013, 21:16
Whatever писал(а):Barrayar писал(а):
Майкрософт за один день могут объявить два-три абсолютно противоположных заявления.
Утром один долбоеб из майкрософт говорит, что хуан записывает последние 15 минут геймплея, вечером другой долбоеб из майкрософт говорит, что первый долбоеб - полный долбоеб и не шарит и что ничего там не записывается.
Другой случай с поддержкой 3D, один сказал, что поддержка есть со старта, другой сказал, что 3D на старте хуана не будет.
Утром кто-то из майкососовской шарашки сказал, что будет поддержка МР3, в обед другой сказал, что поддержки МР3 все таки не будет.
И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ПИЗДЕЦА НАХОДЯТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В ЗАЯВЛЕНИЯ МАЙКРОСОФТ?
СОНИ СКАЗАЛА, ЧТО ЕЕ ПС3 ПО МОЩНОСТИ 2 ТФЛОПСА, ПОЗЖЕ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ОНА ВСЕХ НАЕБАЛА, И ВСЕ ЧУТОЧКУ СКРОМНЕЕ. ПОТОМ НАМ ОБЕЩАЛИ МНОГО ИГР! А ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИЗ НИХ ВООБЩЕ ПРЕРЕНДЕРЫ И НИКОГДА НЕ ВЫЙДУТ.
Этой кулстори уже больше 7 лет. Можешь смело свиснуть в хуй мне и всем местным сонибоям, потому что п
о итогу у ПС3 ГОРАЗДО больше игры, чем на гавнобоксе.
И тоже самое происходит в новом поколении.
Barrayar
Barrayar
-
Animal
- Stealth way or no way

- Рега: 10 ноя 2013, 19:45
10 ноя 2013, 21:17
Whatever писал(а):Barrayar писал(а):
И что там за пререндеры были?

Animal
Animal
-
Corleone
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 25 янв 2013, 13:32
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
10 ноя 2013, 21:19
nserlamo писал(а):Corleone писал(а):nserlamo писал(а):ZerooBat, Emilie de Ravin такая страшная шлюха , что порой не вериться.

Идол яшероблядей

Убери
Corleone
Sony PlayStation
Lana Del Rey
GYM

Corleone
10 ноя 2013, 21:20
ZerooBat писал(а):nserlamo писал(а):ZerooBat, Emilie de Ravin такая страшная шлюха , что порой не вериться.

Ну ладно.

nserlamo
nserlamo
10 ноя 2013, 21:20
ZerooBat писал(а):
Магазин виноват, они не имели право отсылать.
Вот пусть тогда с магазином и разбираются.
ZerooBat писал(а):
В таком случае надо оставить консоль в коробке и ждать офф. релиза вообще-то

Ты хоть сам в эти слова веришь? Религиозный пост какой-то, блеать.
ZerooBat писал(а):
а не сразу запускать консоль, пытаясь навыкладывать в интернет множество информации о продукте
А с каких это хуёв нельзя? Это
готовый к продаже юнит, всё там должно работать как положено. Просто оказалось, что фееричные ебанашки из M$ даже не удосужились положить в коробку рабочую ОСь, которую игрокам придётся скачивать отдельно, и теперь все об этом знают.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Testbug
- MadМолчун

- Рега: 28 апр 2013, 08:12
10 ноя 2013, 21:21
ZerooBat писал(а):nserlamo писал(а):ZerooBat, Emilie de Ravin такая страшная шлюха , что порой не вериться.

Ебать она жируха

Testbug
СПОЙЛЕР
Правда о пк-сракерс
kvidix писал(а):
Без графона вообще нет никакого удовольствия от игры
Если игра графонистая, то всегда прохожу до конца(даже если по геймплею она говно), чисто любуясь текстурками
kvidix писал(а):Firex писал(а):
У какого нормального человека есть часов 10 в день на игры?
У многих, даже работающих

Horn писал(а):
я стрелочник 6 разряда
СПОЙЛЕР
Жду: GT7, MGS5, Thief, DayZ Standalone, Dark Souls 2, The Witcher 3, Valiant Hearts: The Great War, Transistor, Persona 5, Hotline Miami 2: Wrong Number
Testbug
10 ноя 2013, 21:23
nserlamo, и опять же не поверишь, но неудачные фотки можно каждого найти

ZerooBat
ZerooBat
10 ноя 2013, 21:23
Whatever писал(а):mihuy, да не будет постоянного онлайна, опять барвар хуйню снес
да мне как-то похер, у меня инет всегда есть

mihuy
mihuy
10 ноя 2013, 21:25
ZerooBat писал(а):
Да ей на много что похуй, в т.ч. на свою фигуру, судя по отъетой репе.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ZerooBat писал(а):
и опять же не поверишь, но неудачные фотки можно каждого найти
В этом плане дорогая Эмили — уникальный человек: её «неудачные» фотки даже искать не приходится.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
10 ноя 2013, 21:29
CRaZy писал(а):А про обновление ПС4, без которого будет работать примерно нихуя, все забыли

Сони хоть не банит тех кто раньше релиза в сеть зашёл

s_cream_y
s_cream_y
10 ноя 2013, 21:30
s_cream_y писал(а):
Сони хоть не банит тех кто раньше релиза в сеть зашёл
Почему ты так в этом уверен?
Кто-то уже заходил?

kvidix
СПОЙЛЕР
kvidix писал(а): 20 окт 2022, 15:03
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:01
я выкладываю видос где у меня 120 фпс в 4к с лучам на ультра
Давай выкладывай в киберпанке. Но чтобы было видно отключенную длсс парашу
truth1one писал(а): 20 окт 2022, 15:07
kvidix, тебе пиздабола только выложу
Эпичный слив главпиздабола форума

kvidix
-
Whatever
- опытный фанбой

- Рега: 24 апр 2013, 16:33
10 ноя 2013, 21:31
Barrayar писал(а):
Нахуя, вот НА-ХУ-Я банить эти консоли?
Тащемта, до выхода консоли ещё две недели вроде как, и по лицензионному соглашению пользователь не должен разглашать информацию до старта. Возможно дашборд сырой, или ещё что. Но народ играл же, а потом кто-то решил повыебываться и огребли все.
Barrayar писал(а):
Этой кулстори уже больше 7 лет.
И что мешает мне сказать, что сейчас будет также?
Ты у МС соринку увидишь, а у Сони бревно не заметишь

Whatever
PROUD FAN OF TIMOOK 
[/b]
Whatever
10 ноя 2013, 21:32
Заводной Апельсин писал(а):
В этом плане дорогая Эмили — уникальный человек: её «неудачные» фотки даже искать не приходится.
Бля, обрыгался с этого.

nserlamo
nserlamo