дрочить на нарисованую школьницу- это не по мне, простите.
я говорю про то, что неважно какие интерессные они ващи онеме, с таким стилем аля сейлор мун я ничего смотреть не могу, серьёзно воспринять ну никак не получится)
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Бывают анимешки с отличным сюжетом, бывают нет. Стиль рисовки везде разный. Говорить, что всё аниме говно - это как поиграть в хейз и после этого говорить, что всё игры - бездушное говно без сюжета.DroN4eG писал(а):Programmer писал(а):Делаю так с 2006 года.ящер не писал(а):повторяй 100 раз перед сном .Playstation 3 It only does nogaemz since 2006
Неудивительно, что большая часть крабов анимехейтеры - от тотального No gaems совсем разума лишились.
Онеме для 10 летних девченок, сейлор мун там всякие.![]()
Вообще не понемаю как можно такое дерьмо любить, плевать на сюжет итд, при таком арт стайле для малолетних деффчонок.![]()
Ну еще педофилам думаю нравиццо.
по проведённой статистике за 2010 год в России 96.57% ящеров, которым мамочки дают денюшку на школьные завтраки, а они экономят на болваночки, и изо всех сил пытаются выжить на Земле. Так о каких ещё агрегатах идёт разговор?ящерки а вы уже запаслись подобным агрегатом?

А ящерам занятие нашлось - подрочить на 3 скриншота игры даже без установленной даты выхода.MadamVandam писал(а):я смотрю крабам заняться нечем![]()

в графику не играем,не крабы жеtohdom писал(а):А ящерам занятие нашлось - подрочить на 3 скриншота игры даже без установленной даты выхода.MadamVandam писал(а):я смотрю крабам заняться нечем![]()

MadamVandam, да , не играете ага . в рендеры играть очень любите.Лучшие PS3 эксклюзивы слиты одним скрином Gears Of War 3 ?

лучше играть в рендерыящер не писал(а):MadamVandam, да , не играете ага . в рендеры играть очень любите.Лучшие PS3 эксклюзивы слиты одним скрином Gears Of War 3 ?

тоесть ты согласен что можно было бы убрать сингл из сливзоны ? :joker:xxDaxteRxx писал(а):MadamVandam, прибавь овер 10000000000000000000+часов отличного онлайна(в отличии от быстро заябуюсчего мульта гырей)
Чего и стоило ожидать от ящера и его крохотного гладкого мозга2500/4.5=555 рублев за час или 9,2 рублев за минуту игры!вот это жесткий крабий отсос!!!
чего стоило ожидать от краба и полного отсутствия мозгаЧего и стоило ожидать от ящера и его крохотного гладкого мозга
ты наверно забыл подсчитать ещё куча сотен-тысяч часов в шикарном мультиплеере

99% ?xxDaxteRxx писал(а):MadamVandam, сингл уже давно используются как тотуриал в 99% шутанов хотя все предыдущие килзоны я прошел так что и эту ради сюжета пройду...