фк2 хорошая игра, шифт хорошая гоночка, но юзер скор меньше 8ми и это не шедеврAustin316 писал(а):
Смотри я тебе еще пару шедевров нашел,метаскор почти как у твоих
http://www.metacritic.com/game/pc/the-sims-3
http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii
http://www.metacritic.com/game/pc/far-cry-2
http://www.metacritic.com/game/pc/need-for-speed-shift
Официально:Разрешение игр и FPS на Xone
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Фк2 унылое говно,в сравнении с Фк3 уж точно,Нфс это конвеерkotik писал(а):фк2 хорошая игра, шифт хорошая гоночка, но юзер скор меньше 8ми и это не шедеврAustin316 писал(а):
Смотри я тебе еще пару шедевров нашел,метаскор почти как у твоих
http://www.metacritic.com/game/pc/the-sims-3
http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii
http://www.metacritic.com/game/pc/far-cry-2
http://www.metacritic.com/game/pc/need-for-speed-shift![]()
От чего ж даже у "сливного" Бейонда юзерскор 8.1?но юзер скор меньше 8ми и это не шедевр
но метаскор 71. для шедевра нужно минимум быть в зеленой зонеAustin316 писал(а):
От чего ж даже у "сливного" Бейонда юзерскор 8.1?
0
может в плане сюжета, но побродить повыносить черножопых очень дажеAustin316 писал(а):Фк2 унылое говно
хз, фк3 мне не понравился, слишком пресный и плоский, может быть попробую его снова осилитьAustin316 писал(а):сравнении с Фк3 уж точно
но друвклуб подобный нфс, только с другим названиемAustin316 писал(а):Нфс это конвеер
kotik писал(а):но метаскор 71. для шедевра нужно минимум быть в зеленой зонеAustin316 писал(а):
От чего ж даже у "сливного" Бейонда юзерскор 8.1?
0
может в плане сюжета, но побродить повыносить черножопых очень дажеAustin316 писал(а):Фк2 унылое говно
хз, фк3 мне не понравился, слишком пресный и плоский, может быть попробую его снова осилитьAustin316 писал(а):сравнении с Фк3 уж точно
но друвклуб подобный нфс, только с другим названиемAustin316 писал(а):Нфс это конвеер
Игры кейджа интерактивное повествование,если оценивать их как игры то там как раз 6-7 оценка выйдет,ведь игра построенная на одних QTE не завлекает игровую прессу гемплеем.А сюжеты у Кейджа отличные и в Ливне и в Бейонде и в Фаренгейте.но метаскор 71. для шедевра нужно минимум быть в зеленой зоне
Но только Драйвклуб не выдохся как Нфсно друвклуб подобный нфс, только с другим названием
К 3ьей части там наконецто появился взрослый юмор,а главного злодея вообще прекрасного сделалихз, фк3 мне не понравился, слишком пресный и плоский, может быть попробую его снова осилить
но только у бйонда низкая оценкаAustin316 писал(а):А сюжеты у Кейджа отличные и в Ливне и в Бейонде и в Фаренгейте.
но он ничего нового не показывает да и геймплей та же аркадка, машины во многом те же, что там бэха есть, что там и по графе ничем не лучше. тот же нфс только с другим названием... это надоело, честноAustin316 писал(а):Но только Драйвклуб не выдохся как Нфс![]()
kotik писал(а):но только у бйонда низкая оценкаAustin316 писал(а):А сюжеты у Кейджа отличные и в Ливне и в Бейонде и в Фаренгейте.
но он ничего нового не показывает да и геймплей та же аркадка, машины во многом те же, что там бэха есть, что там и по графе ничем не лучше. тот же нфс только с другим названием... это надоело, честноAustin316 писал(а):Но только Драйвклуб не выдохся как Нфс![]()
Драйвклуб на некстгене имеет идентичную графику с Нфсом на пастгене?но он ничего нового не показывает да и геймплей та же аркадка, машины во многом те же, что там бэха есть, что там и по графе ничем не лучше. тот же нфс только с другим названием... это надоело, честно
Ну только юзерскор там 8.1,я ему куда больше доверяюно только у бйонда низкая оценка![]()
но у крайзиса тоже большой юзерскор 8.0, а ты ему не доверяешьAustin316 писал(а):Ну только юзерскор там 8.1,я ему куда больше доверяю
0
Добавлено спустя 28 секунд:
я говорил про пкAustin316 писал(а):Драйвклуб на некстгене имеет идентичную графику с Нфсом на пастгене?
Возможно Крайзис отличная пострелушка,но сюжет там полнейшее говно.Пострелушек много,пострелушек с отличным сюжетом почти нет,улавливаешь разницу?kotik писал(а):но у крайзиса тоже большой юзерскор 8.0, а ты ему не доверяешьAustin316 писал(а):Ну только юзерскор там 8.1,я ему куда больше доверяю
0

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Нфс уже превратился в футбол/баскетбол и прочие игры о EA которые они каждый год штампуют делая всего пару измененийkotik писал(а):но у крайзиса тоже большой юзерскор 8.0, а ты ему не доверяешьAustin316 писал(а):Ну только юзерскор там 8.1,я ему куда больше доверяю
0
Добавлено спустя 28 секунд:я говорил про пкAustin316 писал(а):Драйвклуб на некстгене имеет идентичную графику с Нфсом на пастгене?

ну ок, тот же резистенс за одно поколение вышел трилогией + 2 части на псп или скок там, не конвеер?Austin316 писал(а):Нфс уже превратился в футбол/баскетбол и прочие игры о EA которые они каждый год штампуют делая всего пару изменений![]()
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
но крайзис не претендовал на лучший сюжет. это технологичная игра, которая задала стандарт как должен выглядеть некстген шутерAustin316 писал(а):Возможно Крайзис отличная пострелушка,но сюжет там полнейшее говно.Пострелушек много,пострелушек с отличным сюжетом почти нет,улавливаешь разницу?
kotik писал(а):ну ок, тот же резистенс за одно поколение вышел трилогией + 2 части на псп или скок там, не конвеер?Austin316 писал(а):Нфс уже превратился в футбол/баскетбол и прочие игры о EA которые они каждый год штампуют делая всего пару изменений![]()
как и кз и анч. их тоже полно вышло. но в том же нфс были прогрессы после одной-двух частей, чаще после двух, как и в приведенных мною сонииграх. да вот хотя бы гран туризму взять, со временем гт4 в ней ничего кроме графики не изменилось
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:но крайзис не претендовал на лучший сюжет. это технологичная игра, которая задала стандарт как должен выглядеть некстген шутерAustin316 писал(а):Возможно Крайзис отличная пострелушка,но сюжет там полнейшее говно.Пострелушек много,пострелушек с отличным сюжетом почти нет,улавливаешь разницу?
В таком плане игра конечно отличнаяно крайзис не претендовал на лучший сюжет. это технологичная игра, которая задала стандарт как должен выглядеть некстген шутер :huang
Анч конвеер?С 1ой части до последней если проти,увидишь огромный шаг вперед как в лвлдизайне как и в графике/музыке и сюжете.В нфсе просто добавляют новых машин и других мелочей,очень похоже на CoD который уже несколько лет живет на одном движке с лоурез текстурами и собирает неплохие деньги.ну ок, тот же резистенс за одно поколение вышел трилогией + 2 части на псп или скок там, не конвеер?как и кз и анч. их тоже полно вышло. но в том же нфс были прогрессы после одной-двух частей, чаще после двух, как и в приведенных мною сонииграх. да вот хотя бы гран туризму взять, со временем гт4 в ней ничего кроме графики не изменилось
Последний раз редактировалось Austin 07 ноя 2013, 06:14, всего редактировалось 2 раза.
но качество графики в нфс возрастает гораздо лучше чем в кодеAustin316 писал(а):В нфсе просто добавляют новых машин и других мелочей,очень похоже на CoD который уже несколько лет живет на одном движке с лоурез текстурами и собирает неплохие деньги
а что друвклуб? всё те же тачки что и в нфс, графика не лучше нфс, плюсы это бесплатность и пометка экз. всё
ну может не совсем, но примерно на уровне сайлент хилла.Austin316 писал(а):Анч конвеер
kotik писал(а):но качество графики в нфс возрастает гораздо лучше чем в кодеAustin316 писал(а):В нфсе просто добавляют новых машин и других мелочей,очень похоже на CoD который уже несколько лет живет на одном движке с лоурез текстурами и собирает неплохие деньги![]()
а что друвклуб? всё те же тачки что и в нфс, графика не лучше нфс, плюсы это бесплатность и пометка экз. всёесть ещё грид, дирт, барнаут...гоначек полно
![]()
ну может не совсем, но примерно на уровне сайлент хилла.Austin316 писал(а):Анч конвеер
ORLY?но примерно на уровне сайлент хилла
4 части включая витовскую версию это ничерта не конвеер,учитывая что игр в подобном жанре годных не выходило уже давно
А гонащек действительно дохрена,так что эти новшевства никому особо не нужны,разве что фанатам
4 части сайлент хилла и ничего подобного ранее не выходило, только потом начался треш в серии, а вот первая часть анча таки треш с кучей тупого отстрела нпс, да и как игра почерпнули от индианы джонс/томбрайдер, приправлены как всегда неплохо сглаженной постановкой и артдизайном. в основном те же попрыгушки пострелушки на уровне лары крофт, убогенький паркур. нет, мне всё таки краш бандикут ничего не заменит, никакие анчартеды ластофасыAustin316 писал(а):4 части включая витовскую версию это ничерта не конвеер,учитывая что игр в подобном жанре годных не выходило уже давно![]()
2ой Анч гениальный,Лара и рядом не стоялаkotik писал(а):4 части сайлент хилла и ничего подобного ранее не выходило, только потом начался треш в серии, а вот первая часть анча таки треш с кучей тупого отстрела нпс, да и как игра почерпнули от индианы джонс/томбрайдер, приправлены как всегда неплохо сглаженной постановкой и артдизайном. в основном те же попрыгушки пострелушки на уровне лары крофт, убогенький паркур. нет, мне всё таки краш бандикут ничего не заменит, никакие анчартеды ластофасыAustin316 писал(а):4 части включая витовскую версию это ничерта не конвеер,учитывая что игр в подобном жанре годных не выходило уже давно![]()
я даже толком и не начинал гонять в анчи, не тянет вообще
Последний раз редактировалось Austin 07 ноя 2013, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Austin316, я только начал в него немного играть и сцена с поездом сразу напомнила халву 2 эпизод 2
Фримен приходит в себя внутри вагона поезда, потерпевшего крушение.
Последний раз редактировалось kotik 07 ноя 2013, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Ну в Анче то потом обьяснят как Дрейк туда попал,в халве тебе нихуя не расскажут,сам себе додумай называетсяkotik писал(а):Austin316, я только начал в него немного играть и сцена с поездом сразу напомнила халву 2 эпизод 2Фримен приходит в себя внутри вагона поезда, потерпевшего крушение.
- ZerotakerZX
- нуб или бот

- Рега: 18 янв 2013, 07:15
Расклад будет как всегда:
На ПК — ноугемз
На боксе — Ни игр, ни даже графона.
Плойка — золотая середина, с нормальной графикой и тонной игоря
.Для тех, кому геймплей важнее полигонов — лучший выбор.
На ПК — ноугемз
На боксе — Ни игр, ни даже графона.
Плойка — золотая середина, с нормальной графикой и тонной игоря
Последний раз редактировалось ZerotakerZX 07 ноя 2013, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
XBOX tONEt, SONY does, what microsofn't. Wii Uродивая, SONY does, what nintendon't.
Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
kvidix писал(а):Они графоном как раз никогда не отличались
http://www.youtube.com/watch?v=NR_-6TDdChkНоти Доги
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Все верно, технически там все очень слабенько, анизотропки и той нет.kvidix писал(а):Они графоном как раз никогда не отличалисьDim4ik писал(а):Ты про игры Квантик Дрима и Ноти Догов?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg