Проблемы твоих родителей тут никого не интересуют.Wander писал(а):Спор двух долбоёбов
нету игр
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Устал белить потолок - найди девчонку.caramba писал(а):Такая же ситуация, но с поправкой на то, что меня вообще ни одна игра заинтересовать не может, хотя игры в принципе неплохие, вот я у друга тлоу прошёл, но если бы я был у себя дома, то я бы его наверное не добил, или же бетмен ас - видно что игра крутая, но вот вообще не тянет играть, даже в гта5 играть не хочется, хотя первое время, пока был хайп, было желание прикупить игру.![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Воу-воу палехчиКун-Цзы писал(а):gvammer, Fanlost, инвалидыдерутся !

ты переиграл, нужно отдохнуть, на полгода-год отвлекись, а там глядишь снова интерес проснется.caramba писал(а):Такая же ситуация, но с поправкой на то, что меня вообще ни одна игра заинтересовать не может, хотя игры в принципе неплохие, вот я у друга тлоу прошёл, но если бы я был у себя дома, то я бы его наверное не добил, или же бетмен ас - видно что игра крутая, но вот вообще не тянет играть, даже в гта5 играть не хочется, хотя первое время, пока был хайп, было желание прикупить игру.![]()
за это время анонсируют / выйдет что-нибудь крутое под некстген как раз.
Работать нада идтиShagohod писал(а):ты переиграл, нужно отдохнуть, на полгода-год отвлекись, а там глядишь снова интерес проснется.caramba писал(а):Такая же ситуация, но с поправкой на то, что меня вообще ни одна игра заинтересовать не может, хотя игры в принципе неплохие, вот я у друга тлоу прошёл, но если бы я был у себя дома, то я бы его наверное не добил, или же бетмен ас - видно что игра крутая, но вот вообще не тянет играть, даже в гта5 играть не хочется, хотя первое время, пока был хайп, было желание прикупить игру.![]()
за это время анонсируют / выйдет что-нибудь крутое под некстген как раз.

дерутся !