На ультре 2MSAA 50-60 фпс в среднем в сингле, на моей 660Ti.tohdom писал(а):да я понял уже, вы профессиональные ревьюеры железа. А остальной инет сговорился и выпустил фейковые результаты бенчей.
GeForce GTX 780 Ti будет стоить $699
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось stobart 01 ноя 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Azinot, какой программой ты измерил средний фпс?
был ли выставлен МСААх4?
готов поспорить что ответы:
глазел на фрапс иногда
и
нет не был.
Это уже не ультра которая на графиках выше, но я понимаю что это почти ультра и без лупы разницы и не увидишь и 5-10 фпс разницы тоже погоды не делают но тем не менее. Ты утверждаешь что бенчмарки - фейки?
был ли выставлен МСААх4?
глазел на фрапс иногда
и
нет не был.
Это уже не ультра которая на графиках выше, но я понимаю что это почти ультра и без лупы разницы и не увидишь и 5-10 фпс разницы тоже погоды не делают но тем не менее. Ты утверждаешь что бенчмарки - фейки?

Замерял фрапсом, мсаа был на х4tohdom писал(а):Azinot, какой программой ты измерил средний фпс?
был ли выставлен МСААх4?
глазел на фрапс иногда
и
нет не был.
Я бы даже пруфец кинул если б не удалил
Последний раз редактировалось Azinot 01 ноя 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Azinot, stobart, пилите новость на главную "юзеры МФБ раскрыли некомпетентность ложь и провокации западных ревьюеров железа"
будет хит.
будет хит.
да что ты заладил про свое 4х мсаа, вЕдь сам сказал, что разницы с 2х мсаа просто не видно. И да, в бенчах независимо от сглаживания всегда пишут UQ(ultra quality)tohdom писал(а):Azinot, stobart, пилите новость на главную "юзеры МФБ раскрыли некомпетентность ложь и провокации западных ревьюеров железа"![]()
будет хит.
Последний раз редактировалось Штрудель 01 ноя 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
stobart писал(а):tohdom, У меня правда разрешение 1680x1050 и 2MSAA. Во время сочного взрыва максимум до 38 падало, а так обычно 60-50, даже выше бывалоАзинот гонит я думаю со своей 7850.
вы тут реально все упоротые.
Это же дохуя, а все ради какой то хуйни. Все тлен
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
аминьOrlando писал(а):Это же дохуя, а все ради какой то хуйни. Все тлен

7870 разогнанная до 7950ой спокойно тянет 1080 с 2х мсаа выше 50 фпс в среднемstobart писал(а):tohdom, Почему? Я ни с кем не спорил изначально, а просто написал свои результаты. Так что кто еще упорот
у тебя бетмен без физикса на ультра 47 фпс в среднем:strayder писал(а):у меня бетман збс идет без физиксаtohdom писал(а):Azinot, а сколько у тебя бетмен оригинс на ультра с физиксом и прочим? только не говори "стабильные 55-60 фпс"

ну норм. у меня 64
с этими же настройками и физиксом на нормале (физика на проце) уже не играбельно.
Надо отрубать мсаа и/или что-то еще. я лично выставил физикс на макс (физика на ГПУ), снизил разрешение но оставил немного мсаа, получилось хорошо.
очень уж заебатые физические эффекты.

tohdom, ОПЯТЬ ТЫ МОЗГА ЕБЕШЬ. ну ладно еще 4х мсаа поставить. Но 8х это такой пиздец. Вообще ни в одной игре я разницы ни разу не увидел между 4х и 8х

Последний раз редактировалось Штрудель 01 ноя 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Пекари, объясните мне какая разница между низке-средними настройками и ультра?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
Orlando писал(а):Пекари, объясните мне какая разница между низке-средними настройками и ультра?
Разница между различными настройками качество не довольно существенна. Особенно это заметно при сложных погодных эффектах при просмотре вдаль.