вполне нормальноkotik писал(а):элитный консолегейминг
DF приносят свои извинения за некачественный захват видео для анализа BF4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
через год будет у половины пкбогов, включая меняfarsh05 писал(а):Какие там стандартные 4к.
0
а сонирасты будут жрать сабфулшд 
Последний раз редактировалось kotik 29 окт 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Опять отмазы. Слушай ну я тебе уже объяснял как нелепо выглядят постфактумные отмазы (ща поди разберись, чем ты там скидку у Ашота отрабатывал, эта хуйня теперь между вами останется). По факту ты СЕЙЧАс сидишь за квадратным моником (пох. что там у тебя было, чего не было), и впариваешь про стандартные 4к.kotik писал(а):я свой монитор оставил в одессе, сам переехал в смоленск, а его не смог утащить
Добавлено спустя 31 секунду:
kotik писал(а):через год будет у половины пкбогов, включая меня

ты, блядь, прочти первый пост темы.farsh05 писал(а):В предыдущих тредах, количество пекарастов отстаивающих ящик720 зашкаливаетkotik писал(а):что? хуан ещё больше в говне, тем более я его не упоминаю
Мне это тоже было удивительно и не понятно, как по факту менее мощный хуан показывал более красивую картинку, но это просто было так
Сонибои показали себя как всегда - полностью зашкваренными и необъективными.
какие блять отмазы?farsh05 писал(а):Опять отмазы.
что нелепо выглядит? или ты совсем ебанулся со своим фанбойством тупымfarsh05 писал(а):Слушай ну я тебе уже объяснял как нелепо выглядят постфактумные отмазы.
сижу временно и мне пох че ты там впариваешь, сидя на своей пс3 в 720р лужеfarsh05 писал(а):о факту ты СЕЙЧАс сидишь за квадратным моником (пох. что там у тебя было)
Последний раз редактировалось kotik 29 окт 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну так я ж не пекарь/не графодрочер, мне как бы второстепенно какое именно разрешение выдает мой фуллХД моникkotik писал(а):сижу временно и мне пох че ты там впариваешь, сидя на своей пс3 в 720р луже даже на моем монитор разрешение больше
Странно. Во-первых, слепые сонибои, которые не видели разницы между ПК и PS3 версиями игр, вдруг начали сравнивать какие-то мелкие детали. Во-вторых, разрешением качество картинки далеко не ограничивается.Заводной Апельсин писал(а):несмотря на отсутствие более 50 % пикселей на экране, по каким-то странным причинам выдавала более «сочную» картинку.
Зачем пиздеть про мифические 4к, как за стандарт. При этом даже не имея возможности в фуллХД. Кстати тот же ГТ5 идет в фуллХД
Последний раз редактировалось farsh05 29 окт 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну ка на хуй разбежались все! А то собрались и раскудахтались тут, курицы подожжонные! :mujik:
XBOX One версия пока показывает более приятную для глаза картинку, как бы многим не хотелось другого!
Про PC версию пока - вне конкуренции, как всегда, но многим насрать на ПК в целом.
Сам брать PS4 100% буду!
XBOX One версия пока показывает более приятную для глаза картинку, как бы многим не хотелось другого!
Сам брать PS4 100% буду!
а ты технически не можешь увидеть фуллшд, я же ничего об этом не говорюfarsh05 писал(а):при этом физически не имея возможности посмотреть на фулХД
но как то же сонибои впаривают 1080р 60 фпс на пс4, которая это даже не тянетfarsh05 писал(а):Потому не я впариваю про стандартные 4к
GT5 идет в фуллХД. Но на квадратный моник конечно не выдастkotik писал(а):а ты технически не можешь увидеть фуллшд, я же ничего об этом не говорю
Добавлено спустя 38 секунд:
60 фпс никогда не были стандартом для консолей. А 1080р. идетkotik писал(а):но как то же сонибои впаривают 1080р 60 фпс на пс4, которая это даже не тянет
Раз в год на ПК выходит годная игра (мультиплатформа), и пкброды начинают бегать по тредам с криками "ко-ко-ко... лучшая версия... ко-ко-ко... через год 4к" и так продолжается уже довольно долго. После того как хайп спадет пкбродам остается только совать свой нос в срач между ящерами и сонифанами, проходя игры на ютубе.
За то время, что пкброд сидит без игр на консолях успевает выйти несколько эксклюзивов по своим визуальным характеристикам (комбо графы и дизайна - помним про такую связочку, не?) уделывающих прошлую пк-надежду. Затем цикл повторяется
За то время, что пкброд сидит без игр на консолях успевает выйти несколько эксклюзивов по своим визуальным характеристикам (комбо графы и дизайна - помним про такую связочку, не?) уделывающих прошлую пк-надежду. Затем цикл повторяется
Последний раз редактировалось JohnGalt 29 окт 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Всё верноJohnGalt писал(а):Раз в год на ПК выходит годная игра (мультиплатформа), и пкброды начинают бегать по тредам с криками "ко-ко-ко... лучшая версия... ко-ко-ко... через год 4к" и так продолжается уже довольно долго. После того как хайп спадет пкбродам остается только совать свой нос в срач между ящерами и сонифанами, проходя игры на ютубе.
За то время, что пкброд сидит без игр на консолях успевает выйти несколько эксклюзивов по своим визуальным характеристикам (комбо графы и дизайна - помним про такую связочку, не?) уделывает прошлую пк-надежду. Затем цикл повторяется
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Ну и что? Если на консолькаях можно требовать 60 фпс, то и титане теперь должны появится экзы сони, раз уж это титанMilord писал(а):Но ведь некстген, ПК такого графона не выдаст до 2015, 8 Гб сверхбыстрой памяти