Го спор по мету)))0BazZzilio_lighter писал(а):Я заебался хоть какую-нибудь медаль просить или в группы записываться - не хотятtimook писал(а):По тебе белив медаль плачет.
А так это не белив, потому что всё очевидно - Project CARS получит 10 из 10 на ПК
6 секунд шедевра. Driveclub - Norway Drift
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BazZzilio_lighter
давай, я считаю что в среднем будет не меньше чем в среднем 90 из 100 (ну долбоёбы-то есть на свете)timook писал(а):Го спор по мету)))0
Или может против DriveClub?)))
Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 28 апр 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Да не, куда клубасу до такого шедевра)))) создавай))))BazZzilio_lighter писал(а):давай, я считаю что в среднем будет не меньше чем в среднем 90 из 100 (ну долбоёбы-то есть на свете)timook писал(а):Го спор по мету)))0
Или может против DriveClub?)))
- BazZzilio_lighter
я этого никогда раньше не делалtimook писал(а):Да не, куда клубасу до такого шедевра)))) создавай))))
лол ордер засирает, хотя тот далек от всяких бет, а тут оправдывает и считает что все исправят :dim4ik:timook писал(а):По тебе белив медаль плачет.BazZzilio_lighter писал(а):пфф, просто баг бетки, не более того. Ясен пень, что в релизе этого не будет.timook писал(а):
![]()
Ой чувствую в день релиза произойдёт массовая детонация пуканов, как бы конец света не настал![]()
![]()
![]()
Надо сказать разрабам, чтобы пощадили сонибоёв и не делали настолько крутой королевскую ПК версию![]()
- BazZzilio_lighter
Графон редко бывает лучше, чем в трейлерах, а вот баги исправляют, это очевидноFirex писал(а):лол ордер засирает, хотя тот далек от всяких бет, а тут оправдывает и считает что все исправят
Типичный пекарь.Firex писал(а):лол ордер засирает, хотя тот далек от всяких бет, а тут оправдывает и считает что все исправят :dim4ik:timook писал(а):По тебе белив медаль плачет.BazZzilio_lighter писал(а):пфф, просто баг бетки, не более того. Ясен пень, что в релизе этого не будет.timook писал(а):
![]()
Ой чувствую в день релиза произойдёт массовая детонация пуканов, как бы конец света не настал![]()
![]()
![]()
Надо сказать разрабам, чтобы пощадили сонибоёв и не делали настолько крутой королевскую ПК версию![]()

Добавлено спустя 11 секунд:
BazZzilio_lighter, https://ru.madfanboy.com/forum/posting.php?mode=post&f=27
- BazZzilio_lighter
Вроди создал, согласен с условиями?