MadКнак: Кнак займёт 37 Гб на вашем HDD.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А как он ещё должен переводиться, ебанашка?Nihiluum писал(а):Добавлено спустя 43 секунды:ебалай англоёб опять переводит кнак как нэкNerd512 писал(а):Как ловкость или треск могут быть говнистыми, наркоман?Nihiluum писал(а):сонебой сомневается в говнистости кнакаЛукас Кейн писал(а):Я смотрю, ты уже поигралShauuun писал(а):37 гигабайт отборного копроартхауса на хдд![]()
Знаешь![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 28 окт 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Не спорь с человеком у которого всю жизнь кофе был средним родом.Заводной Апельсин писал(а):А как он ещё должен переводиться, ебанашка?Nihiluum писал(а):Добавлено спустя 43 секунды:ебалай англоёб опять переводит кнак как нэкNerd512 писал(а):Как ловкость или треск могут быть говнистыми, наркоман?Nihiluum писал(а):сонебой сомневается в говнистости кнакаЛукас Кейн писал(а):Я смотрю, ты уже поигралShauuun писал(а):37 гигабайт отборного копроартхауса на хдд![]()
Знаешь![]()
![]()
![]()
![]()
Dim4ik писал(а):Не спорь с человеком у которого всю жизнь кофе был средним родом.Заводной Апельсин писал(а):А как он ещё должен переводиться, ебанашка?Nihiluum писал(а):Добавлено спустя 43 секунды:ебалай англоёб опять переводит кнак как нэкNerd512 писал(а):Как ловкость или треск могут быть говнистыми, наркоман?Nihiluum писал(а):сонебой сомневается в говнистости кнакаЛукас Кейн писал(а):Я смотрю, ты уже поигралShauuun писал(а):37 гигабайт отборного копроартхауса на хдд![]()
Знаешь![]()
![]()
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Dim4ik, Так вот они какие — нынешние сонихейтеры. Надеюсь, тот экземпляр хоть ГИА уже сдал 

хули биошок байошоком никто не называл ? :dim4ik: тут та же самая история ..даже в рашке его назвали КНАК а не НЭКЗаводной Апельсин писал(а):А как он ещё должен переводиться, ебанашка?Nihiluum писал(а):Добавлено спустя 43 секунды:ебалай англоёб опять переводит кнак как нэкNerd512 писал(а):Как ловкость или треск могут быть говнистыми, наркоман?Nihiluum писал(а):сонебой сомневается в говнистости кнакаЛукас Кейн писал(а):Я смотрю, ты уже поигралShauuun писал(а):37 гигабайт отборного копроартхауса на хдд![]()
Знаешь![]()
![]()
![]()
![]()
он может быть и мужского и среднего рода , так что съеби под шконку , пёсНе спорь с человеком у которого всю жизнь кофе был средним родом.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nihiluum писал(а):хули биошок байошоком никто не называл ? :dim4ik:
Потому что по-русски БИО, а не БАЙО
А, ну раз в Рашке назвалиNihiluum писал(а):даже в рашке его назвали КНАК
Это определённо всё меняет, да.
я тебе уже кидал пруфы , продолжай дальше фейспалмить шлюшкаDim4ik писал(а):Nihiluum писал(а):он может быть и мужского и среднего рода , так что съеби под шконку , пёс
ну вот и по версии сони раша Knak - кнак , свободенПотому что по-русски БИО, а не БАЙО

Последний раз редактировалось Nihiluum 28 окт 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Потому что в русском языке используется слово "Био", аналог английского байо (это вообще греческое слово bios- жизнь), поэтому и называют.Nihiluum писал(а):хули биошок байошоком никто не называл ?
А у Knack нет русских аналогов
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 28 окт 2013, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Игра от людей, сделавший недавно паперпет, который тебе понравился.Nihiluum писал(а):сонебой сомневается в говнистости кнакаЛукас Кейн писал(а):Я смотрю, ты уже поигралShauuun писал(а):37 гигабайт отборного копроартхауса на хдд![]()
Знаешь![]()

ты уже давно слился, так что можешь дальше думать , что кофе это только мужской родDim4ik писал(а):сейчас это звучит как отмазки.Nihiluum писал(а):я тебе уже кидал пруфы , продолжай дальше фейспалмить шлюшкаDim4ik писал(а):Nihiluum писал(а):он может быть и мужского и среднего рода , так что съеби под шконку , пёс

Buhurt_Master писал(а):Игра от людей, сделавший недавно паперпет, который тебе понравился.Nihiluum писал(а):сонебой сомневается в говнистости кнакаЛукас Кейн писал(а):Я смотрю, ты уже поигралShauuun писал(а):37 гигабайт отборного копроартхауса на хдд![]()
Знаешь![]()
что бля?паперпет
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Кукловод?Buhurt_Master писал(а):паперпет
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break